Сладкая:
Ladi Meri писал(а):"Сладостное заблуждение" прочитала, но оно не затронуло меня
У меня, наверное, к нему свое "трепетное" отношение, т.к. это первый мой ЛР.
Ladi Meri писал(а): Роза прекрасна!!!
Вот уж не то получилось, что я хотела: она должна была блестеть и переливаться
Мариш, у тебя всегда такие классные смайлики и картинки!!!

, где ты их берешь, я догадалась (нажала на ссылочку), но вот расскажи мне, пожалуйста, как их правильно загрузить? Чтобы на сайте было так же, как на кртинке, "в движении"?
Ladi Meri писал(а):А ты как серию "Колорадо" читаешь или уже дочитала. Мнением что-то не делишься
Я прочитала только первую книгу. Остальные отложила на потом. У меня всегда так: почему-то не могу читать книги из серии сразу одну за другой, нужно "отдохнуть, переключится"
Сейчас прочитала Райдо Витич "Флора и фауна". Не могу сказать,что роман потрясающий, но идея очень интересная. Главные герои далеко не идеальные люди, но то, как они друг к другу шли, какие чувства испытывали, меня очень тронуло. Если заинтересует, могу скинуть по эл.почте.
Федор писал(а):Пока не было эл.книжки, в дорогу ее частенько брала и читала. А вот еще из моих первых Малышек: Дарси Эмма "Женщина в сером костюме" , Кэр Мадлен "Поединок страсти", Доналд Робин "Слезы в раю", Ричмонд Эмма
"Строптивая любовь".
Я тоже давным-давно читала "Женщина в сером костюме" - и мне понравилось. Нужно попробывать почитать остальные ЛР, чтобы понять: либо "малышки" раньше интереснее были, либо мы уже "перечитались"
...
шоти:
Virgin писал(а):А я тут сериал смотрю, так там тоже вдруг стали показывать постельные сцены.
Хотя никаких предпосылок не было. А тут две сразу. Наверное, зрители попросили.
кому чего не хватает
Прочитала "Палач" и Райдо Витич "Анатомия комплексов".Даже не знаю что сказать. "Палач" - однозначно героиню не приемлю, все время возникал вопрос "Это любовь или одержимость??" Не в восторге.
Вторая книга получше.
...
Virgin:
шоти писал(а):Прочитала "Палач" и Райдо Витич "Анатомия комплексов".Даже не знаю что сказать. "Палач" - однозначно героиню не приемлю, все время возникал вопрос "Это любовь или одержимость??" Не в восторге.
Вторая книга получше.
Я пока не читала этого автора, но много слышала.
...
Сладкая:
Федор писал(а):Берешь название книги, вписываешь в сообщение, потом копируешь адрес книги, выделяешь название книги и жмешь на кнопку Url (там же, где жирный шрифт и прочая). В появившемся окне вставляешь ссылку адреса книги , жмешь Ok.
Дора, спасибо большое!!!

В следующий раз обязательно попробую!!!
Ladi Meri писал(а):Я тоже здесь многому учусь. Дорочке спасибо за это. Она у нас уже спец .
Да, действительно, всем спасибо!!! Мало того, что сайт интересный, так он еще и познавательный!!!
Ladi Meri писал(а):Федор писал(а): ...Дарси Эмма "Женщина в сером костюме" , Кэр Мадлен "Поединок страсти", .
Дорочка, "Женщину в сером костюме" прочитала - не мое,
Вот совершенно смутно помню о содержании книги, но то что понравилось - это факт, я даже название книги запомнила

, хоть это было лет 15 назад. А вот насчет "поединка страсти", девочки, вы меня заинтриговали!!! Уже скачала, надеюсь, завтра начать!!!
...
Ladi Meri:
Ladi Meri писал(а): Начила читать "Ловушка лля Грейси"... Книга заинтересовала не могу оторваться
Так ведь и не смогла. Читала до глубокой ночи. Книга
...
viorika:
Ladi Meri писал(а):Ladi Meri писал(а):
Начила читать "Ловушка лля Грейси"... Книга заинтересовала не могу оторваться
Так ведь и не смогла. Читала до глубокой ночи. Книга
А кто автор? И если можно короткий отзыв.
Мариша, кстати красивые стихи, о дочери, это народное творчество

или есть автор

?
...
Ladi Meri:
viorika писал(а):Ladi Meri писал(а):Ladi Meri писал(а):
"Ловушка для Грейси"
А кто автор? И если можно короткий отзыв.
Мариша, кстати красивые стихи, о дочери, это народное творчество

или есть автор

?
Автор Кэтти Уильямс
Это современный эротико-психологический роман. В нем описываются неординарные отношение, сложившиеся между американским миллионером и его секретаршей.
События развиваются в Нью-Йорке и Лондоне. Понравились Гг-ои с самой первой главы, так сказать, с первого взгляда

.
Мне нравятся такие героини - "не идеальные красотки", а самые обыкновенные девушки - скромные, трудолюбивые, но с изюминкой, а Гг - мужественный, волевой, решительный, чтобы как сказал так и сделал. А главное, чтобы он добивался Гг. Книга читается на одном дыхании, сюжет не растянут, и есть рыцарь на белом коне

, который приезжает за Гг-иней
Когда читала сцену: покупка одежды для Грейси - в голове играла песня из "Красотки" х/ф и крутилась сцена, где Д.Робертс занимается примеркой нарядов.
Про стихи могу только сказать, что где-то увидела и сохранила у себя в компе - так запали они мне в душу

. Когда прочитала их первый раз - слезы навернулись... Девочку оооооочень хотелось. Ведь первый у меня мальчик и первые три строки стиха прочувствованы мной
"Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…"
Это не значит, что мальчики это плохо, просто с девочкой все по другому: и заколки, и прически, и наряды... одним словом ПРИНЦЕССА
...
viorika:
Ladi Meri писал(а):и есть рыцарь на белом коне , который приезжает за Гг-иней
Когда читала сцену: покупка одежды для Грейси - в голове играла песня из "Красотки" х/ф и крутилась сцена, где Д.Робертс занимается примеркой нарядов. Smile
О, если роман о рыцарях, пусть даже не исторических, обязательно прочитаю!
Ladi Meri писал(а):Ведь первый у меня мальчик и первые три строки стиха прочувствованы мной
"Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…"
Это не значит, что мальчики это плохо, просто с девочкой все по другому: и заколки, и прически, и наряды... одним словом ПРИНЦЕССА
А у меня и девочка и мальчик, так, что и рыцарь

и принцесса

в сборе, так сказать! Просто мама на дочери больше оторваться может, она у меня уже большая, наряжать себя уже не дает, но как приятно было когда-то плести ей косички и все эти хвостики, платьица, хотя и сын тоже замечательно, он у меня мамин защитник, рыцарь-джедай!
...
viorika:
Ladi Meri писал(а): И он мнит себя очень взрослым Laughing
В таком возрасте они все такие, кстати я частенько встречаю в книгах, когда дети не просто мнят себя, но и ведут и разговаривают в таком возрасте как взрослые! Всегда возникает вопрос - неужели у этих милых авторш никогда не было детей и они никогда не встречались с детками этого возраста!
...
шоти:
viorika писал(а):Всегда возникает вопрос - неужели у этих милых авторш никогда не было детей и они никогда не встречались с детками этого возраста!

, меня это удивляет безмерно, ребенку 5-7 лет а поведение и речь 20-25 летнего
...
Ladi Meri:
viorika писал(а):ведут и разговаривают в таком возрасте как взрослые! Всегда возникает вопрос - неужели у этих милых авторш никогда не было детей и они никогда не встречались с детками этого возраста!
Я тоже удивляюсь и задаюсь этим вопросом
шоти писал(а):ребенку 5-7 лет а поведение и речь 20-25 летнего
Действительно, редкие экземпляры

Вот бы взглянуть, ну хоть одним глазком
...
шоти:
Ladi Meri писал(а):Вот бы взглянуть, ну хоть одним глазком
только в ЛР
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Мне она тоже нравится, и я рада, что мнения опять совпали
И я рада))). Получила от этой книги массу удовольствия
Но хотела спросить: а ты у Кэтти Уильямс кроме "Ловушка для Грейси", еще что-нибудь читала? А то я все что здесь было перекачала и думаю осилить, и задаюсь вопросом стоит ли? вдруг у нее только эта книга удалась?
...
Федор:
Ladi Meri писал(а):я все что здесь было перекачала и думаю осилить
Мариш, зачем же все. Почитай еще пару, но только с перерывом между книгами, посмотри, что будет.
Понравится, будешь и дальше читать.
...
Ladi Meri:
Федор писал(а):Мариш, зачем же все. Почитай еще пару, но только с перерывом между книгами, посмотри, что будет.
Понравится, будешь и дальше читать.
Ты знаешь, Дорочка, замечаю за собой последнее время, что максимализмом "болею"

или все или ничего. (пора бы с этим заканчивать

)
Классная аватарка
...