Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Daina:

огромное спасибо за продолжение Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

ароника:

Жду продолжения поисков убийцы.Большое спасибо за новую главу!

...

NatashaSoik:

Спасибо за новую главу!!!!Very Happy Flowers

...

Талица:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

Flowers
Кьяра писал(а):
Глава 28

Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

...

mada:

Девочки, спасибо за новую главу!

...

anna-chub:

дождались))

...

Nadin-ka:

Ну коллекционеры вообще народ странный, на что только не идут, чтобы заполучит вожделенный предмет в коллекцию,
а если кто-то сомневается в подлинности вещи добытой такими усилиями, то это ужасное разочарование.
Но убивать вот так отрезав голову? Это хладнокровное, расчетливое убийство. И причина другая.

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Dmitriy Filippov:

Спасибо за главу

...

Irisha-IP:

Сначала появилась сестрица, теперь - Нокс Shocked Неужели Харрис желает как-то связать эти личности? Хотя... Эта дама, которая сестра, наверное, готова на многое ради титула и не только титула. Да и в своей ненависти к Себастьяну мало с кем может соперничать, разве только с Джарвисом. В общем, ничего хорошего от появления персон в повествовании ничего хорошего для Девлина не жду. И меньше всего раскрытия каких-либо тайн рождения Себастьяна. (Если только Харрис не надумала завершить цикл)))).
Татьяна, Света, Аня, спасибо за перевод, оформление и исторические справки.

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Эта дама, которая сестра, наверное, готова на многое ради титула и не только титула.

Ну, титул Гендона ей не светит Laughing
Цитата:
Как уже упоминалось, подавляющее большинство титулов наследовалось по мужской линии. Однако, существовала возможность передачи титула по женской линии.

Первый вариант - если такая возможность предусматривалась уже в момент создания титула. Тогда при отсутствии прямого наследника мужского пола (сына, внука и т.д.) титул могла унаследовать дочь. В этом случае она обладала всеми правами титулованной персоны, кроме права заседать в Палате Лордов. Выходя замуж, женщина не передавала титул мужу. Он оставался у неё до её смерти. Муж получал её титул как "титул учтивости", не получая при этом никаких прав титулованного аристократа (конечно, если он сам не обладал титулом). Единственное право, получаемое мужем в этом случае - занять место своей жены в Палате Лордов.

Второй вариант рассматривает случай разовой передачи титула. В случае отсутствия прямых наследников мужского пола владелец титула мог обратиться к королю с просьбой о передаче титула по женской линии. Прошение долго рассматривалось королём и Парламентом. В случае принятия положительного решения либо разрешалось передавать титул по женской линии, как в первом случае. Либо титул оставался "на хранении" до появления прямого наследника мужского пола. В этом случае женщина получала "титул учтивости". Если она выходила замуж, её муж не получал титул. Титул мог получить только их сын.

Кстати, единстевнным ныне существующим титулом, который может передаваться по женской линии, является титул герцога Мальборо.
Irisha-IP писал(а):
Если только Харрис не надумала завершить цикл)))

не, не надумала Laughing Я уже писала, что вышло еще 5 книг.
Но, видимо, Нокс появился неспроста Laughing

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Правда, есть ещё месть Джарвиса, но она скорее мифическая.

Ну-у-у, я бы так не сказала. Он Себу угрожал, даже когда Геро могла умереть при родах, что, в общем-то, от природы зависит.
Цитата:
Одернув жилет, Джарвис впился глазами в лицо зятя.

– Если моя дочь умрет из-за твоего отпрыска в ее животе, клянусь Богом, я убью тебя. Собственными руками.

А уж если бы кто-то навредил его дочери и внуку специально, то тут, я считаю, он бы просто в порошок стер.

...

Lady O:

Спасибо за продолжение! Flowers
Нокс много с кем общается. Может что-нибудь полезное рассказать.

...

Suoni:

Ну вот, пора и Ноксу появиться. Интересно, чем он может помочь Девлину?

Таня, Света, спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню