Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aydan:

Я уже слышала об этом способе где-то. Поэтому думаю, что Реймонд не потерян для общества ещё, и вряд ли размышлял как избавиться от кого-то из семьи Very Happy
Вероятно, смотрел или читал. Сейчас много «познавательных» передач.

...

выдренок:

Прерванный завтрак наверное неспроста упомянут, развлекательные разговоры — не думаю, что дело на работе, дело происходит в выходной день, где — надо перечитать, не упоминалось ли, как отдыхают друзья, а как затесался туда невинное дитя Laughing — даже не пытаюсь угадать, не под силу

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 9 главе

Надя, спасибо за тизер.

...

Lady O:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 9 главе

Спасибо за тизер! Flowers
Наядна писал(а):
Делаешь мощную пулю изо льда и стреляешь из снайперской винтовки. Пробив сердце, пуля растает. Ни отпечатков пальцев, ни следов обуви.

Во дети пошли!
А насчет вариантов - что-то ничего в голову не приходит, подожду главу! Wink

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение!!! Flowers

...

ostromehka:

Рэймонд! Чо нам Рэймонд, у нас свои самородки имеются:

Спасибо за тизер!

...

Veruschka:

Надя, спасибо за тизер!
Реймонд отлично вписался в компанию друзей Джейка rofl И даже сумел их удивить Wink Замечательный парень))
ostromehka писал(а):
Рэймонд! Чо нам Рэймонд, у нас свои самородки имеются
rofl wo

...

Magdalena:

Спасибо за тизер!
Реймонд умничка Этих крутых дядек лишил дара речи просто))
А вот почему дело за завтраком проходило? Хмм... даже не знаю. Не думаю, что Челси завезла ребятню, чтоб за ними приглядели. Получается, что Джейк на рабочем месте, раз описывает беседу парней, а значит вместе с Челси они не мчат на выручку очередного Мак-Куэйда...
Может быть, Реймонд сам пришел в оыис к Джейку? За какие-нибудь умным советом, да задержался...

...

Yelena:

А если рассматривать тизер как продолжение дружбы завязавшейся ранее:
«- Рэймонд, это Брент. Брент, это Рэймонд. Можешь присмотреть за ним несколько часов?
Брент соглашается. Затем с воодушевлением пацана, которому первый раз в жизни разрешили посмотреть фильм ужасов категории «детям до 16-ти», спрашивает Рэймонда:
- Хочешь увидеть фотки с кровавым месивом?
Мальчик подходит ближе.
- Это действительно также круто, как звучит?»

Может, опять возникла проблема (боюсь загадывать, но если не не проблема?), для решения которой потребовалось пристроить детей на время «в хорошие руки»? А Реймонд уже так хорошо вписался в компанию приятелей Джейка, что и на завтрак-пикник попал ...

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за тизер! Flowers Very Happy

...

Мальвина:

Надя, спасибо за тизер! Flowers
Может и правда мальчики мужской компанией отправились на пикник? Wink

...

Aruanna Adams:

Я честно признаюсь - мне сначала казалось, что в главе нет ничего подходящего для тизера. И фрагмент выбрала от безысходности.
А в итоге вышло удачно - всех удалось запутать. Ar Правда, и догадаться действительно очень сложно. Embarassed
Небольшая подсказка есть в... аннотации. Wink

...

Наядна:

Aruanna Adams писал(а):
Небольшая подсказка есть в... аннотации.

Теперь я хожу на занятия для молодых мамашек «Мамочка и я», концерты бойз-бэнда One Direction, в травмпункт и в школу на разборки с директором.

Что то из этого списка?

...

Nadin-ka:

Aruanna Adams писал(а):
А в итоге вышло удачно - всех удалось запутать. Ar Правда, и догадаться действительно очень сложно. Embarassed
Небольшая подсказка есть в... аннотации. Wink

Надя за тизер конечно спасибо, но мне ничего путного в голову не приходит. Со вчерашнего вечера ломаю голову.

...

mada:

Я тоже подумала, что может в школу к Рэймонду тетю вызвали и он пришел Джейка просить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню