Kiki:
Ну вот,
Окси, другое дело!
(После слов Русты задумалась: а не вернуть ли себе звание Великий Обломщик? Ууухаха! (с)) ...
Тира:
Вызвав домовенка, ведьмочка попросила его подежурить возле кровати и растолкать ее замершее тело, если из невидимого Замка появится Мор.
- Что ты опять придумала? - поинтересовался Яков, устраиваясь в ногах хозяюшки.
- Потом расскажу. Ты, главное, Мессира не проворонь.
- Может, не надо, а?
- Надо, Яша. Надо. Лучше помоги мне, вытолкни из тела, чтобы было быстрее.
- Как скажешь, Тирка. Закрой глаза, расслабься и отсчитывай от одного до десяти в обратном порядке.
"Десять... девять... восемь..."
Душа вылетела в астрал как пробка из бутылки и стала удаляться от Среднего мира. В светящемся сгустке энергии был запечатлен образ черноволосого мужчины. Этот образ как маяк вел душу по прямому кратчайшему курсу. Преград она не встречала: ее помыслы не мешали Высшему плану. В безвременном наслоении пространств легко затеряться, но тот, кто сидел в своем небесном доме, закинув руки за голову, вел путешественницу, как опытный лоцман ведет корабль через скрытые отмели и рифы. Она предстала перед ним в шелковых фиолетовых шортиках и в таком же коротеньком, чуть ниже груди, топе с кружевными оборками. Медные волосы рассыпаны по плечам. На шее поблескивала тоненькая цепочка с кулоном в виде вписанного в окружность трилистника - знак викканской ведьмы. Привыкшая видеть его на фотографиях то хмурым, то сосредоточенным и серьезным, но почти никогда улыбающимся, она была очарована его темными добрыми глазами. Тоненькие лучики морщинок убегали к вискам - архангел улыбался. Ее неловкость из-за посланной ему же пикантной фотографии бесследно исчезла: она купалась в свете исходившем из его глаз. Он обволакивал, окутывал и пронизывал насквозь эфемерную субстанцию, из которой состояло сейчас ее тело.
Ей не понадобилось ни объяснений, ни слов, чтоб донести до него причину своего визита. Вся ее сущность была перед ним как на ладони. Он знал, из-за кого она хотела к нему попасть: он только что оторвался от созерцания изящно выгнутой спины, усеянной бриллиантовыми капельками влаги. Для него не имело значения, что фотография, на которой эта спина запечатлена, находилась в ином измерении. Он видел ее так же четко, как если бы она лежала перед ним на столе. Архангел знал, к кому дальше стремилась стоящая перед ним девушка, кого она хотела увидеть. Рыжее босое великолепие потеряло человеческую форму и вновь стало светящимся сгустком энергии. Покружившись над мужчиной, он исчез. Архангел вернулся к прерванному занятию - медитации.
...
Оксаночка:
Рыжее босое великолепие писал(а):предстала перед ним в шелковых фиолетовых шортиках и в таком же коротеньком, чуть ниже груди, топе с кружевными оборками. Медные волосы рассыпаны по плечам. На шее поблескивала тоненькая цепочка с кулоном в виде вписанного в окружность трилистника - знак викканской ведьмы.
Рррррр
Kiki писал(а):Элви, а шо бы оне порассказали, деревья-то, кабы могли говорить?
Или при Сенсеюшке пущай лучшее молчат?
Сенсеюшка дежурит(( отдежурил уже, но....
мне его вхолостую лицезреть радости мало(( не, я, канешн, завсегда рада его видеть, но мне б еще и пощупать, а низя(((
поэтому я так.. издали повздыхаю
а деревья-то)) ну скоро новый год, и эти розовые йолки на заднем плане какбэ намекают, типа не хотите ли, деффачки что-нить на НГ учудить? а м.б они до сих пор оплакивают свою пропавшую в аццком чулане товарку
а еще м.б они думают о дальних родственниках в аццком саду в Пределе Его Величества Белета
короче, стоят, мечтают
**выглянула в окно и помахала деревьям рукой**
**разглядывает художественное творчество**
и висит портрет сей в галерее при НК)))
но я б на месте Зидана там бы кое-что перерисовала, например коффтачку того.. ликвидировала)))
если нечем, могу ему при случае фломики прислать))
**прищурившись, читает атчод ведьмочки**
эх,
Тира, добрая душа, дооообрая! слишком добрая, а не ценят:
Оксаночка писал(а):Рррррр
толку-то перечитывать, лучше бы поблагодарила... и действовала
старается ради тебя подруга, старается...
...
Каталина:
Повезло дежурным нынче ночью)) Такие жаркие фото)
Руста не боись)) Не буду я пугать
ведьмочку)) Пусть спокойно поживет, без моих каракуль)
Тира писал(а):Для него не имело значения, что фотография, на которой эта спина запечатлена, находилась в ином измерении. Он видел ее так же четко, как если бы она лежала перед ним на столе.
Окси после такого, грех не рассказать нам все! И во всех подробностях))
...
Kiki:
Судя по тому, что Уззи ее разглядывал, фотка таки попала по назначению)))
Окси, уваж общественность!
Тира, очередная вкусняшка от тебя, как любимая конфета для ребенка!
...
Tsvetochek:
*скрипит карандашом по бумаге* ...его пальцы двинулись ниже, разрывая ажурную... *
прервалась, покусывая кончик карандаша*
Кики, карандаши для дела нужны)): решили мы с мужем разнообразить свою сексуальную жизнь и обмениваемся теперь по утрам посланиями,
кто что хочет чтобы с ним сделал другой, ну а вечером воплощение
*
глянула на распечатанный дайджест*
Тира, пока ещё не читала, но уверена, что он бесподобен
Окси, раз взволновала общественность, пожалуйте на сцену))
Всех с обновками
...
Руста:
О как! Пока ГРУ крепко спало, а потом принимало стилиста-парикмахера, а потом с кайфом так шопинговало, бескорыстное сердце
ведьмочки сотворило-таки чудо? И Узиил получил голограмму фотографии
Окси? Да... Прав был Маленький паж: любовь помогает нам делать настоящие чудеса!)))
...
Lady Elwie:
Систер, любовь к подначкам? к проказам? авантюрам и провокациям?)))
...
Руста:
Любовь к подругам,
Систер, любовь к подругам!!!))))
...
Lady Elwie:
ааа....
**берется за пилочку и точит коготки**
подруг я люблю, ага)))
...
Тира:
Руста писал(а):Любовь к подругам
твоими устами,
Руста, глаголет истина! До сих пор не налюбуюсь, не начитаюсь посланием Катона младшего Иеремиилу)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):подруг я люблю, ага)))
Вот ты бы так полетела к Раззи, а? Просить за меня? Фикушки!
(Чуток подумала) Только вот не вздумай на самом деле! А то я космы-то тебе поотрываю! Будешь там перед ним тем, что в шортиках и топе, трясти! Брюнетистое великолепие))))
Тира писал(а):До сих пор не налюбуюсь, не начитаюсь посланием Катона младшего Иеремиилу)))
А я исчо и
крестиком вышивать доносы писать умею!)))
...
Lady Elwie:
а Иеремиил небось перечитывает.. этак неверяще и думает: это же неспроста))))
Систер)))
**задумалась и застегнула парочку пуговичек**
я могу надеть джинсы))
...
Руста:
Если только в железных латах и шлеме с этой... ну штукой, которая морду лица закрывает... шторкой такой металлической. И чтобы оттуда голос глухой раздавался, еле слышный, а не веселый и звонкий...
(Подумав, продолжает список необходимых и достаточных условий для появления Систер пред темны очи Секрета) И чтобы шла ты в раскоряку. И громко пыхтела и вздыхала. Вот тогда, пожалуй, можно))))
...