olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 19:18
Настя, привет! Спасибо за новую главу! Она просто замечательная, такая спокойная, душевная! Мне очень понравились их мысли. Пусть и лечат друг друга, но как красиво это делают. Один другого дополняет, а вместе они одно целое. Очень рада за них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 19:40
A N A писал(а):
Мне так интересно,он ей какой-нибудь романтик устроит и заветное слово скажет, или спонтанно Ну романтик наврятли))) Наталья Ларионова писал(а):
Вот Стас..
Прям молодца,разжевал всё Насте! Респект Настасья спасибо Франц может, сам иногда правда тормозит))) A N A писал(а):
О да, да, да, пока главочку ждала чуть сума не сошла. Настюха, конечно девушка конкретная, без рюшек, но все-равно надеюсь на ванильные разговоры между ней и Андрейкой. Настасья, большое спасибо Совсем ванили не будет, но и грубости уже тоже не будет))) Штиль, спокойствие и любовь))) мама лена писал(а):
Стасик прям ууумммаааа, сто поцелуйчиков маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Стас сам долго тормозил, поэтому решил мозги Насте вправить, чтобы не мучали друг друга. Со стороны порой многое видней, и с Андреем он давно знаком знает что Ширяев просто так себя вести не станет, а значит все серьезно и глубоко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 19:43
diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение!
Ну вот, наконец и прозвучали от Ширяева те самые волшебные слова, о которых мечтает каждая женщина. Причём, интересно так прозвучали.... Как бы между прочим.... И вообще, Ширяев сначала Насте предложение сделал, а уже спустя время - признание в любви. Именно так и никак иначе! По-ширяевски! И как бы Настя сейчас не оговаривала свои условия, я верю, что Андрей - человек слова и он его сдержит. Главное сейчас, что Настя дала согласие! Урааа!!! А всё остальное вторично! Люда, привет! Ну Баева без условий это не Баева, поэтому тут все стандартно, перестраховка с ее стороны с ее установками и характером логична. Вот так у Андрея вышло сначала предложение потом уже "люблю" Nata-in-hat писал(а):
Ну неееет...Настя - неуверенная в себе, но не дура и ее логические умозаключения о нелюбви Ширяева не могли разрушиться от пары фраз Франца. Ну т.е. как-то странно быстро она передумала и согласилась на замужество, пусть и с условием.Ну а признание Андрея....Я разочарована, если честно( надеюсь, что как-то он все же себя проявит Так они и не разрушились и дело совсем не в словах Стаса, тут немножко другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 19:50
Miladana писал(а):
ну всёёё... И замуж согласилась выйти, и в любви объяснился - замечательно просто. ))))) подозрительно легко и сравнительно быстро... в чем подвох? ))) Умозаключения Баевой будут в 37 главе))) там и объяснение почему согласилась dara писал(а):
Сильная женщина дала слабину ))?
Настасья, спасибо за долгожданное Андрюхино признание! Скорее решила урвать у жизни кусок сладкого пирога еще не понимая до конца что никто его больше не заберет ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Ай да Франц, ай да молодец! Заставил Настю перестать изображать страуса и принять предложение Андрея. Марина привет! Ну... думаю совсем не Стас заставил ее все переосмыслить)) Allona писал(а):
Андрей молодец, тонко чувствует момент - громкое, эмоциональное признание сейчас было бы неуместно. Нечего беременную женщину волновать серенадами под окном!
Спасибо!!! Громко эмоционально и с пафосом это наверное не характерно Андрею, он сдержанный мужчина у нас получился. Поэтому вот так как само собой разумеющиеся и преподнес. Alenychka писал(а):
Франц это Франц, как всегда красавчик и все говорит в лицо, как видит и понимает. А Настя наконец-то приняла не только предложение Андрея, но и поверила в его любовь
Настя, спасибо за продолжение ) Ну, от Стаса других слов просто можно было не ждать четко, грубо, но честно)) А поверила ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 19:52
KseniaBel писал(а):
Ура! Она сказала "Да"))
И так спокойно. Обдуманно. Взвешанно. Всё проанализировала. Наверное, целый вечер думала, раз спокойная, молчаливая была. Всё по полочкам расставляла. Обдумывала поведение Ширяева по совету Франца. И пришла к однозначному выводу)) А Андрей продолжает заботиться. Про любовь так, мимо ходом заметил, немного сакцентировал внимание и всё) а дальше снова забота - дома поплачешь, там диван, подушки, удобнее)) Вот в этом вся любовь и проявляется. В заботе, защите. Про беруши и мозгоправа понравилось) что не собирается обращать внимание на ее глупости. И что удивительно она никак не прокомментировала мозгоправа. А то раньше бы она на него накинулась. Поколотила бы P.S. Она когда согласилась выйти за него, у меня песня заиграла в голове ...Здравствуй, Питер, холодная вода Здравствуй, Питер, она сказала да Здравствуй, Питер, я не смогу теперь Без тебя, для тебя петь Здравствуй, Питер, холодная вода Здравствуй, Питер, она сказала да Здравствуй, Питер, я не смогу теперь Без тебя, для тебя петь.. Думаю не только весь вечер обдумывались эти слова и решение, но об этом в 37))) Подходящие строки Большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 19:55
KseniaBel писал(а):
ХЭ будет и это хорошо. Даже если без сладкого сиропа и мимимишностей. Но всё равно ХЭ - это счастливый конец)) Значит, у героев всё сложится. Не без трудностей, конечно.
Не говорю, что Настя сказала "да" и всё, всё решилось)) Но Андрей делает всё для этого. И Настя всё же понимает и принимает всё это. И старается тоже порадовать Андрея, пересилить себя, чтобы довериться, поверить... Интересно посмотреть, как ты всё устроишь) Какого-то крутого поворота сюжета я не планирую, скорее сейчас закрываем все оставшиеся открытые вопросы и оставляем героев наедине с их счастьем Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ну, что Стас попытался вправить мозги Баевой, мы уже знали из дразнилки. Но это было круто! Ну, не может мужик смотреть, как друг переживает, что Настя отказалась принять предложение Андрея. Вот и рванул мужик на балкон, поговорить. Понравилась зависшая от услышанного Динка. Вот не ожидала она такого от Насти. Сейчас придет в себя и тогда уж точно порадуется за подругу. А слова Стаса все же возымели действие - Настя приняла предложение Ширяева, пусть и с оговорками. И это уже прогресс! Спасибо за продолжение!!! Иришка, привет! Дело тут не только в словах Стаса. Но он правильно заметил Настя конечно с тараканами, но далеко не дура. Для Динки это конечно было шокирующее известие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 19:58
Ну вот и слава богу! Все становится на свои места |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:02
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо!
Франц молодец, все чётко и по делу разложил! Думаю это существенно сократил путь Насти к принятию предложения.... Хотя работы с ней Андрею ещё непочатый край...... Римма, привет! Очень точно подметила Андрею еще придется постараться чтоб изгнать большую часть Настиных тараканов Работы там много, но он мужик упертый справится Juliz писал(а):
Настасья, заинтриговали
Очень жду 37 главу, чтобы выстроить картинку. Пока по действиям Настя опережает Андрея. А он как бы плывет по течению и делает то, что считает нужным. История очень отличается от других книг. И в этом ее прелесть. от 37 не стоит ждать крутых поворотов, но именно в ней причина и следствие Настиного решения, которое так многих удивило. Андрей не плывет по течению он просто делает то что необходимо без давления излишнего на Баеву. Аккуратно ее направляет. Для меня она тоже отличается от предыдущих, и даже видя что она многим не заходит все равно не теряется интерес и желание написания. Наверное даже если бы у нее было всего пара читателей я бы все равно ее написала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:06
diamond писал(а):
nimfa писал(а):
- многие не восприняли главу в связке с предыдущей, а просто отдельным пазлом (могу предположить что это оттого что тут связка 35-36-37) Настасья, похоже это так и есть. Значит подождём 37-ю главу. nimfa писал(а):
- ХЭ будет. Это самое главное! В жизни и так много негатива, пусть хотя бы в романе будет счастье. Многих просто смутило решение Насти тк связки причины-следствие не было я ее вынесла "задним числом" в 37 главу. Поэтому такой диссонанс возник. Но тут наверное уже многие все равно не найдут для себя оправдания такому поступку гг-ни. Ибо каждый же видит по свойму. Я не претендую на истину в моей системе координат в условиях имеющихся переменных все повернулось вот так))) Такого же мнения)) В жизни много неприятных вещей пусть хоть истории заканчиваются хорошо Ефросинья писал(а):
Друзья на то и нужны, чтобы вовремя мозги прочистить. Все верно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:10
НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Как удачно они на празднике побывали Стас молодца Разговор был не долгим, но результативным. А про разговор двух подруг вообще молчу, хорошо поговорили Ей переварить надо, столько всего за 2 месяца произошло, да ещё и сопоставить вместе Андрея и Настю Наконец-то дождались Давно пора, рада, что Настя приняла такое решение, а по поводу просьбы - очень разумно, но Андрей другого мнения. Он свою женщину уже нашёл и уверен в решении. Свадьбе быть Вдохновения Наташа, привет! У Стаса все коротко, четко и по делу, но там не только в его словах истина, об этом в 37))) Динка в шоке конечно, то Андрей с Настей как кошка с собакой а тут свадьба и беременность всю систему в голове Динки сломали напрочь Большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:14
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение!
Глава прямо душу греет! Очень умиротворяющая! Но ведь и правда, сейчас всё хорошо! Между Андреем и Настей тишь да гладь, да божья благодать. И колючки её как-то сами собой устранились. Ну... разве что где-то, за пределами ширяевской квартиры, ещё могут и показаться. Ну тут уж ничего не поделаешь...... Настя всё же, будущая мать и похоже, уже вовсю проникается этим состоянием. Она - настоящая защитница своего будущего ребёнка, своей любви и своего счастья с Ширяевым. А он и рад! И его можно понять. Они оба сейчас счастливы! А про его маму и говорить нечего. Она за сына рада и ждёт внука или внучку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:18
Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю за продолжение Тишь, да гладь, так радостно за Настю) Пора и ей получить этот опыт, защищенности и любви)) diamond писал(а):
Всем привет!
» Графика от Наташи Ларионовой 9 Настасья, какая тут у тебя шикарная графика! Целая панорама! Оторваться очень трудно. Какие они всё-таки красивые! Наташе спасибо за мастерство! Люда, привет! Сама просто тащусь Огромное спасибо девочкам за подарки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:26
летний цветочек писал(а):
Всё-таки Андрей понимает Настю как никто,всех её тараканов и все её сомнения.Доктор же !))) Постепенно вылечит и душу,и сердце!
Защитник,настоящий защитник!!! Настасья,спасибо! Франц в своем репертуаре!!)) Прекрасная обложка!! Спасибо авторам!! Понимание запредельное, даже когда Баева палку начинает перегибать, очень правильно ее направляет в другое русло. Классный мужик. Где таких делают? Кто расскажет? Полли писал(а):
Спасибо за продолжение , главу ждала с нетерпением Elenaaaa писал(а):
Очень красиво Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ой, какая трогательная дразнилочка! Неужели наша Настя спрятала колючки навсегда? Или это она просто сонная? Спасибо!!! Когда Баева сонная или спит она очень милая это даже Андрей заметил еще в первых главах Не думаю что она спрячет когда нибудь свои колючки, они уже с ней срослись, только что уже против Андрея их выставлять не будет. diamond писал(а):
Всем привет!
» Тизер к 37 главе Ну вот! И мама Андрея уже всё поняла! Ну ещё бы! Настя вон как на солёные огурчики налегает! Так что тут не сложно догадаться. Когда есть опыт такое как то само замечается. Тут знакомые в гости приезжали сидим чай пьем, зашел разговор о рыбе приятельница сидит и говорит блин так селедки захотела прямо слюной давлюсь я возьми и скажи "может ты беременная" (ну она просто вместе со сладким чаем уплетала соленые сухарики как бы тут мысли уже определенные закрадываются), говорит нет да и не собираемся, двое уже есть и сын и дочь нам хватит. А сегодня звонит и говорит "ты ведьма блин, я беременна" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:34
ФАТ писал(а):
С Праздником ! летний цветочек писал(а):
Настасья,поздравляю с наступающим праздником!! Желаю любви,радости,счастья и любви,любви,любви!! diamond писал(а):
Дорогая Настасья и все форумчанки, заглянувшие в эту тему, поздравляю вас с Международным женским днём 8-е Марта! Желаю всем здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения желаний и удачи! Пусть этот праздник принесёт вам радость и хорошее настроение! Alenychka писал(а):
Штирлиц и впрямь с Насти никакой
Девочки, всех с уже прошедшим праздником! Желаю всем быть всегда красивыми, счастливыми и любимыми! Цвести всегда словно майские цветы, искренне наслаждаться каждым прожитым днем и уметь радоваться мелочам! Всем огромное спасибо за поздравления и подарки! Все видела, все читала, но успела написать пост только в группе, а до площадок руки не дошли. Мое искреннее сорри за это. Но лучше поздно чем никогда))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 20:48
НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за тизер
Ну вот, сюрприз не удался, мама их всех быстро раскусила Хотя Настя, видимо, и не скрывалась, банку огурцов умять, тут у любого вопросы будут Но я рада за них, Настя после сна такая милая Девушки, всех поздравляю с 8 марта Счастья, успехов, любви и прекрасного настроения Наташа, привет! Опыт и наблюдательность у Марины Федоровны))) Это все потребности организма во время беремености они порой непредсказуемы я помню налегала на апельсины и молоко, могла литрами всю молочку пить. Огромное спасибо за поздравление. Пусть и запоздало. Поздравляю с праздником и желаю любви, понимания и безграничного счастья! KseniaBel писал(а):
Всех дам с 8 Марта! Счастья, любви, улыбок, вдохновения! Авторам преданных читателей!
Спасибо за тризер! Настя такая милая, когда заспанная)) Такая нежная))) А мама Андрея очень рада и за сына, и за Настеньку) Как она её ласково - Настенька))) Как дочку))) Как же меня радует его это Кноп)) я тащусь))) просто вот невероятно тепло от этого его обращения) Я думаю Марина Федоровна очень хотела дочку но не получилось, а Настя так и осталась с незаполненной потребностью в материнской любви вот они и сошлись не просто характерами, но и внутренними потребностями. Я смотрю как многих бесило обращение Стаса к Динке, настолько же умиляет обращение Андрея к Насте))) Это классно. Большое спасибо. Очень приятно что всего одно слово, но вызывает столько эмоций Поздравляю с уже прошедшим праздником пусть каждый день приносит лишь радость и наполняет сердце любовью и счастьем! Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |