michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 20:59
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 14:59
Интересно, но жаль, что мало...
Машенька, спасибо за кусик! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
belcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2019 Сообщения: 9 |
13 Июн 2021 23:00
Присоединяюсь к Вашим читателям. |
||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2021 23:40
С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 16:24
Девочки, всем спасибо большое за комментарии и интерес к этой теме! Я по своей невнимательности не ответила вам несколько раз, за что прошу у вас прощения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2021 8:50
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2021 16:25
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне вот интересно, а не окажется ли Евгения в положении после такого поступка Дмитрия... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2021 19:04
Привет дорогая Машенька!!
Дмитрий сам себя, своими действиями втянул в ловушку!! Интересно, чем закончится этот эпизод!?? Очень скучаю по Натали и Нику!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2021 19:16
Приветствую! Я, конечно, рада, что тему не удалят, но жаль, что мы продвигаемся так медленно. Я уже потеряла всякую надежду когда-нибудь увидеть этот роман завершённым.
Сказать мне пока особенно нечего, ведь мы это уже читали, кроме нескольких последних абзацев. Думаю, Евгения вполне может оказаться беременной, да и вообще, вряд ли она будет кому-то нужна, потеряв невинность с Дмитрием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 9:00
Маша, спасибо большое за продолжение!
Евгения не равнодушна к Дмитрию. Но что ее ждёт? Ведь Дмитрий женат. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2021 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2021 12:26
Маша, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что скоро ты вернешься к этой истории, хочется узнать, чем все закончится. Думаю, что ночь Дмитрия и Евгения не пройдет без последствий. А будучи женатым человеком, жениться на Евгении он не сможет. Но и она не крестьянка какая-то, у нее кажется брат есть. Может и на дуэль вызвать. Может, Натали у нас скоро вдовой станет? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2021 8:00
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Приятно знать, что вы не забыли эту историю, но буду рада, если вы загляните в текущую тему! Там начинается душевная драма...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне вот интересно, а не окажется ли Евгения в положении после такого поступка Дмитрия... Наташенька, здравствуй, дорогая! Всё может быть, другое дело, Дмитрию в этом случае делать, он ведь женат... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Дмитрий сам себя, своими действиями втянул в ловушку!! Интересно, чем закончится этот эпизод!?? Очень скучаю по Натали и Нику!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Я сильно извиняюсь, что очень редко продолжение тут выходит, но по другому не получается... Тут у слову понятно, что Дмитрия ждут большие проблемы.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я, конечно, рада, что тему не удалят, но жаль, что мы продвигаемся так медленно. Я уже потеряла всякую надежду когда-нибудь увидеть этот роман завершённым.
Сказать мне пока особенно нечего, ведь мы это уже читали, кроме нескольких последних абзацев. Катя, здравствуй. Как я писала выше, прошу прощения за такие редкие проды. Писать через силу я не умею, но и бросать тему не собираюсь. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Евгения вполне может оказаться беременной, да и вообще, вряд ли она будет кому-то нужна, потеряв невинность с Дмитрием Всё может быть, и сам Дмитрий тоже ничего не сможет предложить Евгении... Спасибо большое за отзыв!!! Lady O писал(а):
Маша, спасибо большое за продолжение!
Евгения не равнодушна к Дмитрию. Но что ее ждёт? Ведь Дмитрий женат. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Дмитрий предложить Евгении ничего не может, он женат... Но будем искать какой-то выход. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ines писал(а):
Ура, прода!!!
Теперь Дмитрию придется разводиться с женой уже по многим причинам... Инес, привет, дорогая! У сожалению, причин для развода у Дмитрия не достаточно, нужно искать другой выход... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Надеюсь, что скоро ты вернешься к этой истории, хочется узнать, чем все закончится. Ирочка, здравствуй, дорогая! Попробую почаще сюда возвращаться, пока не получается... ayrin писал(а):
Думаю, что ночь Дмитрия и Евгения не пройдет без последствий.
А будучи женатым человеком, жениться на Евгении он не сможет. Но и она не крестьянка какая-то, у нее кажется брат есть. Может и на дуэль вызвать. Может, Натали у нас скоро вдовой станет? Всё может быть, вариантов много... Дмитрий может предложить девушке жизнь за границей, но для этого ему придётся имитировать собственную смерть, но это я так намного раскрываю разные варианты, которые приходят в такой ситуации... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2021 18:21
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |