Terry:
Как великолепно читать продолжение понравившейся книги!
Я узнала, что в серии 8 книг. Неужели никто больше не переводит серию? Или книги между собой очень связаны? И еще... Все такие длинные, как про Рофа? 55 глав?
Киллит, перевод на высоте! Приятно читать и споткнуться только в конце... когда спускаешь страничку и видишь окончание поста))))) Спасибо!)
...
LaLunaLili:
Terry, В серии 7 книг, 8-ая только выходит в 2010.
И боюсь, что каждая книга длиннее предыдущей. 55 это цветочки )) Связаны они неразрывно. Уорд специально (видать) делала так, что каждая книга заканчивается неопределенно, чтоб продолжить повествование в следующей. Переводить отдельно их, к сожалению, невозможно. Истории переплетаются, и многие линии связаны нитью, ведущей через несколько книг. И порой, если рассказать, допустим, 4 из серии, то можно раскрыть половину секретов от 2 до 3 книги. И вся интрига накроется медным тазом. Не буду дальше спойлить.
...
Moon Elf:
Девочки,спасибо!!! Я в восторге!!!Глава просто супер!!!
...
Светюлик:
Спасибо!!!! Спасибо!!! Как я обрадовалась!!!!!
...
Тэри:
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое чудо - новую главу!
...
maarika:
Спасибо за перевод!Мне очень понравилась сцена в столовой))))
...
Маргаритка:
ООООО! Новая глава!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Killit и
Imperialprincess!!!
Замечательно, особенно эта сцена последняя!!
...
Манишка:
Спасибо за перевод
...
Nira:
Спасибо за новую порцию удовольствия!!!
...
Айвори:
Ну... Это просто сказка... Сцена в столовой - блеск! Ну настоящий мужчина, который не боится проявить свои чувства на людях.
...
Arven:
Спасибо за перевод новой главы!!!
...
фанни:
Killit, Imperialprincess, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Потрясно, прикольно, а главное с юмором!!!))))
...
ЛюБанькин:
Огромное спасибо за новую главу!
А что означало бросание кинжалов?
...
Серая Цапля:
Спасибо за продолжение, очень хороший перевод!!!
...