Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Terry:

Как великолепно читать продолжение понравившейся книги!
Я узнала, что в серии 8 книг. Неужели никто больше не переводит серию? Или книги между собой очень связаны? И еще... Все такие длинные, как про Рофа? 55 глав?

Киллит, перевод на высоте! Приятно читать и споткнуться только в конце... когда спускаешь страничку и видишь окончание поста))))) Спасибо!)

...

LaLunaLili:

Terry, В серии 7 книг, 8-ая только выходит в 2010.
И боюсь, что каждая книга длиннее предыдущей. 55 это цветочки )) Связаны они неразрывно. Уорд специально (видать) делала так, что каждая книга заканчивается неопределенно, чтоб продолжить повествование в следующей. Переводить отдельно их, к сожалению, невозможно. Истории переплетаются, и многие линии связаны нитью, ведущей через несколько книг. И порой, если рассказать, допустим, 4 из серии, то можно раскрыть половину секретов от 2 до 3 книги. И вся интрига накроется медным тазом. Не буду дальше спойлить. Embarassed

...

Moon Elf:

Девочки,спасибо!!! Я в восторге!!!Глава просто супер!!!

...

Светюлик:

Спасибо!!!! Спасибо!!! Как я обрадовалась!!!!! Ar

...

Тэри:

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое чудо - новую главу!

...

maarika:

Спасибо за перевод!Мне очень понравилась сцена в столовой))))

...

- Эль -:

СПАСИБОЧКИ)))))))))))))) глава супер - слов нет Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Маргаритка:

ООООО! Новая глава! Very Happy Ar СПАСИБО ОГРОМНОЕ Killit и Imperialprincess!!! Poceluy rose
Замечательно, особенно эта сцена последняя!!

...

Манишка:

Спасибо за перевод

...

Nira:

Спасибо за новую порцию удовольствия!!!

...

Айвори:

Ну... Это просто сказка... Сцена в столовой - блеск! Ну настоящий мужчина, который не боится проявить свои чувства на людях.

...

Arven:

Спасибо за перевод новой главы!!!

...

фанни:

Killit, Imperialprincess, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Потрясно, прикольно, а главное с юмором!!!))))

...

ЛюБанькин:

Огромное спасибо за новую главу!
А что означало бросание кинжалов?

...

Серая Цапля:

Спасибо за продолжение, очень хороший перевод!!!
Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню