Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
10 Фев 2010 14:46
Мы подъехали к дому и сразу же зашли в гостиную,полностью углубившись в занимательную беседу.
Карлайл налил нам вино,шампанское.И так в тепле и уюте мы разговорились,разговор всё набирал новые темпы. Больше всего конечно были детские хлопоты:колясочки,одежда,игрушки. Цитата: -сказал вдруг Карлайл.
- Так, стоп-стоп... Такими темпами вы им сейчас и машины подберете! Мы лишь переглянулись,а он сразу задумался о своём.Время летело,а у нас всё не кончались идеи.Каждый,что-то предлагал.Ведь дети это такое счастье. Вскоре Карлайл с Эсми куда-то ушли,меня мучил вопрос куда,ну,а зачем я и так знала. Остались только я,Розали и Алиса,и мы глубже вниклись в тему в разговора. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
10 Фев 2010 14:55
У Несс и Джейка родилось два прелестных мальчика (это было и так ясно, даже не глядя на них. Все младенцы прелестны...до поры, до времени). После этого нас увезли вновь в дом Калленов, но перед этим Джаспер уехал кормить игуану Тани. Не я одна походу решила живностью обзавестись...Вот только, как игуана не боится ее и живет с ней? Мой то понятно, я с ним общаюсь... Приехав в дом Карлайл принес шампанского, вина и чего-то еще, но я решила пить сегодня шампанское. Такое нужно отмечать чем-то не постоянным. Дети... Я в какой-то степени завидовала Ренесми, как и любой другой женщине способной иметь детей, но лишь белой завистью. Я радовалась за нее, что у них появились малыши. Пока я где-то летала в облаках и думала о детях, Белла, Роз и Эсме обсуждали все то, что по их мнение требовалось детям. Расписали планов чуть ли не до совершеннолетия мальчиков. Вскоре выпивка закончилась и Карлайл пошел за очередной порцией. Эсме решила составить ему компанию. Похоже еще одна пара воссоединялась. Мы с девочками быстренько перекинулись взглядами и подавили в себе довольные улыбки. В это время я решила осуществить одну свою задумку, которая пришла мне в голову, когда Афтон сломал мой телефон. Афтон Я улыбнулась своим мыслям. Складывается такое ощущение, что с этим мужчиной не поспоришь...хотя как знать, я упертая. Я поинтересовалась у девочек где можно найти компьютер. Белла ответила, что в одной из комнат. Куда я сразу же и направилась. Интернет был подключен, я тут же зашла на свой почтовый ящик. Не прочитанных писем было всего два. Я не стала открывать их и смотреть от кого они. Я просто зашла в настройки и удалила ящик со всем его содержимым. Внутри что-то трепыхалось и пыталось сказать, что я зря так поступила и нужно было прочесть их. Но, как я решила пропасть из жизни одного вампира, так я и поступала - я жгла все мосты. Так было нужно. Мне было больно и плохо, хотелось вырвать из груди свое мертвое сердце, что бы оно никогда больше не позволяло мне делать такие глупости, как любить. Но я держала себя в руках, по другому нельзя было. Я создала новый почтовый адрес, никому не известный. Закрыла браузерное окно и пошла обратно к девочкам. Кар и Эсме уже вернулись наверное. Как в этот момент где-то в конце коридора Я увидела вылетающего из дома доктора с Эсме на руках. Моя улыбка расползлась до ушей Столько лет, а все, как дети. Я зашла к девчонкам.
- Ну я так понимаю, нас осталось трое... - Я обвела комнату взглядом, улыбка не сходила с моего лица. - Ну что бабушка и двоюродная бабушка, - обратилась я к Белле и Роз. - Продолжим отмечать ваш новый статус и ждать двоюродного дедушку? - Я намекала на Джаспера. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
16 Фев 2010 19:21
Просидев с девушками не известное количество времени и обговорив огромное количество тем., я решила позвонить Джасперу: узнать где носит этого вампира. Я взяла в руки трубку домашнего телефона, спросила у Роз его номер, я набрала.
- Джас, ты куда пропал? - спросила я. Цитата:
- Лис, привет. Прости, что я вас оставил, просто возникли непредвиденные обстоятельства. Мне пришлось ехать в больницу Я схватила трубку телефона обеими руками. - Что-то серьезное с Несси или с малышами? Цитата:
- Нет, у Несс и мальчиков все замечательно. Тут другое. Моего друга, Бара, сбила машина. Я как раз проезжал мимо, когда это все произошло. Тут в моей голове завертелись мысли. Я отпустила свободную руку, второй же, лишь сильнее сжала телефон. - Бар? Это случайно не Барэг? Оборотень? Цитата: Меня как обухом ударило по голове.
- Да, он самый. - Джас, ты сейчас в больнице? После услышанного, в моих дальнейших действиях не оставалось сомнений. Осталось дождаться положительного ответа на заданный вопрос. Цитата:
- Да, я… - Жди меня там, я скоро подъеду! - успела обронить я, когда уже отнесла трубку от уха, после чего отключилась. - Девочки, извините меня, но мне срочно нужно ехать. Я выскочила на улице. Черт!!! Забыла вызвать такси! Я решила воспользоваться своими способностями. Я бежала, не заметная для глаз людей. Так и быстрее будет...Ппц...ни машины, ни телефона...Как быстро я себе все это приобрела, так же быстро и лишилась... Молодец, Алиса!!! Спустя еще короткое время, я увидела больницу. Еще через какое-то мгновение я уже входила внутрь, озираясь не увидел ли моего внезапного появления кто-нибудь. »» 16.02.10 19:47 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:39
Цитата: -спросила Алиса.
- Ну я так понимаю, нас осталось трое...Ну что бабушка и двоюродная бабушка.Продолжим отмечать ваш новый статус и ждать двоюродного дедушку? Мы продолжили наш разговор,получилась очень занимательная беседа.Не помню когда мне было так легко,так просто,что я забыла про все проблемы.Джаспер уж очень долго задерживался и Алиса решила ему позвонить. В разговоре она упомянула Несси и малышей,что что-то с ними не так,это был как вопрос. Я сразу содрогнулась от страха,но вскоре поняла,что с ними всё хорошо,но вот с Барэгом оказывается нет. Цитата: -крикнула Алиса и скрылась из вида.
- Девочки, извините меня, но мне срочно нужно ехать. Вот теперь мы с Роз одни.Я не знала,что делать и просто посмотрела на неё с вопросительным взглядом. Не хочу расставаться и надеюсь Розали не пропадёт куда-нибудь. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
17 Фев 2010 21:37
Мы с Беллой молча смотрели друг на друга, когда у меня зазвонил телефон. Я взглянула на экран и не поверила своим глаза. Алек?! Где же ты пропадал?..
Цитата:
-Роз, привет, э-э, я тут стою возле твоего дома.. -Привет, Алек... А я сейчас не дома... Я сейчас в доме у папы и мамы... Я еще не совсем опомнилась, поэтому разговаривала очень медленно. С остановкам. |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
17 Фев 2010 22:06
Дом Калленов. Я подошел к двери, и вошел в гостиную. На диване восседали очаровательные девушки и мило о чем-то разговаривали... Я приближался к ним и замечал, как грациозно оборачивалась Розали и .... взгляд ее, будто то леденел, то казался таким горячим, как когда то я чувствовал это в прошлой жизни.... Каких-то там тысячи лет назад...
-Розали,- взял я ее за руку, ни на минуту не отрывая от нее своего взгляда. Мне хотелось быть с ней наедине...., и добавил, - Роз, я ждал нашей встречи... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 22:16
Не успела я ответить, как в доме Эсме и Карлайла появился Алек.
Цитата:
-Розали, Роз, я ждал нашей встречи... Я даже не заметила, как моя рука оказалась в его руке. -Алек... Я тоже ждала нашей встречи. Я думаю, нам нужно поговорить,- и я осторожно, чтобы не обидеть, освободила свою руку. Он бросил меня без объяснений, а теперь появляется, как ни в чем не бывало! Неужели, он каждый раз будет позволять себе такое?! Нужно расставить все точки над i ! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:40
Цитата:
-Алек... Я тоже ждала нашей встречи. Я думаю, нам нужно поговорить , сказала она и аккуратно убрала свою руку. Когда женщина говорит, что нужно поговорить, это значит.... -Розали, ты же знаешь, я всегда готов говорить с тобою,- ответил я задумавшись, и посмотрев на Беллу, добавил,-о чем ты хотела поговорить, Роз? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:09
Розали позвонил Алек.Она сказала,что дома у мамы и папы.
В одно мгновенье и сам Алек уже в доме. Цитата: -сказал он,беря её за руку.
-Розали, Роз, я ждал нашей встречи... Цитата: -ответила Розали,убирая из рук Алека свою.
-Алек... Я тоже ждала нашей встречи. Я думаю, нам нужно поговорить, Цитата: -проговорил Алек,посмотрев на меня,добавил:
-Розали, ты же знаешь, я всегда готов говорить с тобою, Цитата:
-О чем ты хотела поговорить, Роз? -Здравствуй Алек...Роз,я вас оставлю поговорите. Я поднялась к себе в комнату и прилегла на кровать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 7:09
Цитата:
-Розали, ты же знаешь, я всегда готов говорить с тобою, Алек посмотрел на Беллу. Цитата:
-О чем ты хотела поговорить, Роз? К нашему разговору присоединилась Белз. Цитата:
Здравствуй Алек...Роз,я вас оставлю поговорите. И она вышла из комнаты. Я посмотрела на Алека, собралась с духом и начала разговор. -Знаешь, мне бы хотелось поговорить о нашем разрыве. Ты же мне так ничего и не объяснил.. Просто ушел и все. И теперь мне хочется знать, почему это все произошло? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 9:35
Цитата: -услышал я голос Беллы, и взглянув на Розали вымолвила:
Здравствуй Алек... Цитата:
- Роз, я вас оставлю, поговорите. Она вышла тихо и спокойно. Похоже ее больше ничего не волновало в этом мире. Или может я ошибся? Я сидел возле Роз, внимательно слушал ее взволнованную речь. Цитата:
-Знаешь, мне бы хотелось поговорить о нашем разрыве. Ты же мне так ничего и не объяснил.. Просто ушел и все. И теперь мне хочется знать, почему это все произошло? -Понимаешь, Роз,-начал я,-...порою бывают в жизни такие обстоятельства которые невозможно повернуть вспять и идти вопреки своему желанию. Когда я был в Порт Анжелесе пару месяцев назад, мне нужно было срочно уехать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:05
Цитата:
-Понимаешь, Роз, порою бывают в жизни такие обстоятельства которые невозможно повернуть вспять и идти вопреки своему желанию. Когда я был в Порт Анжелесе пару месяцев назад, мне нужно было срочно уехать. -Я пытаюсь понять, но не до конца могу тебя понять... Зачем было спасать мне жизнь, чтобы потом жалеть об этом? Я хочу понять только это... Объясни мне, и я больше никогда не потревожу тебя. Я все таки решилась посмотреть Алеку в глаза. Ну зачем он спас меня тогда?.. А потом раз за разом пропадал куда-то, когда я пыталась поговорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:19
Цитата: -слышал голос похожий больше на обиду, чем на вопрос адресованный мне.
-Я пытаюсь понять, но не до конца могу тебя понять... Зачем было спасать мне жизнь, чтобы потом жалеть об этом? Я хочу понять только это... Объясни мне, и я больше никогда не потревожу тебя. С некоторым холодком пересеклись наши взгляды. Слово "понять" Розали повторила три раза... Скорее всего от волнения. Чего она от меня ждет? Разве недостаточно того, что пришел и вот стою тут? Я вытащил пачку сигарет и закурил. Смотря на Роз, я сам немного занервничал. Слишком много напора... -Роз, дорогая, это в прошлом, - произнес я, концентрируя свой взгляд на ее напряженности... Легкая дымка тумана возникла над Роз, и, ее веки немного расслабились.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:13
Цитата:
-Роз, дорогая, это в прошлом Меня окутывал сигаретный дым. Я закрыла глаза... -Что в прошлом? То, что ты меня спас? Или то, что между нами было? Не можешь мне все подробно объяснить?,- я говорила все, не открывая глаз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 19:54
Цитата:
-Что в прошлом? То, что ты меня спас? Или то, что между нами было? Не можешь мне все подробно объяснить? ...Стряхивая пепел в пепельницу, я в конце концов потушил бычок. Подошел к барной стойке и предложил Роз выпить, доставая выпивку, черт знает, что это, но в горле пересохло: -Выпьем? Так и не услышав ответа, налил в оба бокала и вручил Роз. -... Розали, давай выпьем за нас, за настоящее, и ...- я сделав паузу, приблизился к ней так близко, что ощущал ее всю, и продолжил,- и-и, прошлое это прошлое. К тому же, я "спас" тебя не с такой мыслью, чтобы забыть, уйти. А мною руководило желание быть с тобою рядом. Я отошел, сделал глоток. Коньяк... Облокотившись об спинку дивана сел, внимательно разглядывая Розали. Она все еще держала в руках бокал и не делая никаких движений застыла... То, о чем она думает, видимо сильно ее волновало. Но я все еще продолжал: -Розали, скажем так,- я немного кашлянул,- что ты сама думаешь об этом всем? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |