Janny De Parker:
Даша, ты только не молчи в чате ГП плиз.))) Ты там есть, но еще ниче не ответила.))) А Леру мы ща позовем.)))
...
Anais:
Всем привет!
Вербовка прошла успешна))) Поздравляю вас с новым игроком, а нового игрока поздравляю с участием в ролевой)))
...
curling-sue:
Anais... Спасибо) приятно познакомиться... уфф только новый игрок ещё не дошёл до кондиции...
...
Araminta:
Janny De Parker писал(а):Кто тебе из ГП больше нравится, а кого терпеть не можешь?))) есть ли любимый фильм(книжка)? Рассказывай, нам интересно
Ну, мой любимый фильм - "Узник Азкабана", без вариантов. А вообще я воспринимаю всю сагу в целом, поэтому трудно выделить наиболее понравившуюся книгу. Любимый персонаж - профессор МакГонагалл.
А сейчас готовлюсь к ролевой по ГП, зашла, так сказать, погружаться в образ
...
Janny De Parker:
Araminta писал(а):А сейчас готовлюсь к ролевой по ГП, зашла, так сказать, погружаться в образ Embarassed
Вау!)))) Что прям так серьезно решила к этому вопросу подойти?))) Похвально!))) Ты молодец!

А ты перса себе уже выбрала, да?)))
...
Araminta:
Janny De Parker писал(а):Что прям так серьезно решила к этому вопросу подойти?)))
Ну, мне кажется, к полигонкам несерьезно подходить не стоит, ибо чревато
У меня был, кстати, опыт выезда на игру по ГП без знания первоисточника от слова "совсем"
...
Janny De Parker:
Вай, как все сложно и страшно.))))
А у тебя есть нелюбимые персы?))))) Мне просто оч любопытно, совпадет твоем мнение с мнением большинства или нет)))))
...
Araminta:
Janny De Parker писал(а):Вай, как все сложно и страшно.))))
Ничуть
Janny De Parker писал(а):А у тебя есть нелюбимые персы?))))) Мне просто оч любопытно, совпадет твоем мнение с мнением большинства или нет)))))
А что думает большинство?
Нелюбимых, пожалуй, нет. Есть те, с чьей позицией я не согласна.
*подумала* А, есть. Раздражает меня Чо Чанг
...
gromisa:
curling-sue писал(а):Угууу) Ждёмс))) А я пока кратко с историей знакомлюсь... Эхх) Я вас ещё помуучаю)))

От блин, в шайке ПС пополнение, авроров на вас не хватает

...
нелогичная:
gromisa писал(а):От блин, в шайке ПС пополнение, авроров на вас не хватает
А ты давай к нам в роли Грюма

А то все над тушками измываемся, руки-ноги отрываем
...
Кирин:
не важно кем, главное - присоединяйся!!
...
Anais:
Опять вербуете?))))
Я вот подумываю в начале ноября 7 книжку перечитать))) Перед фильмом)))
...
Кирин:
хаха я думаю ты не одна такая будешь))))
уже начинаю в московском метро замечать молодец с книженцией))))
п.с. почему бы не повербовать?)))
...
gromisa:
нелогичная писал(а):А ты давай к нам в роли Грюма
вот уж нет, я даже в роли Рона отказалась, не мое это

да и некогда
...
нелогичная:
gromisa писал(а):вот уж нет, я даже в роли Рона отказалась, не мое это да и некогда
Эх, потерпели вербовщики поражение
...