Регистрация   Вход

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
ехали бы к нам, в Сибирь, уже три дня по утрам -18 - - 15, а днем около - 10 и снег есть

Бр-р-р! Холодина! У нас пока минусовой температуры не было, шведы и финны здесь под боком, у них тоже тепло. Вчера на "Первом" в новостях говорили, что может быть, придется организаторам искать другое место для проведения этапа КМ, снега в Скандинавии так и нет.
эля-заинька писал(а):
с нашим снегом к ним будет раз в 15 дешевле

Да, пожалуй. Laughing

Сегодня тренерский штаб назвал состав женской сборной на КМ и IBU.

...

Chelsea:

Наташа, спасибо, как всегда за новости Flowers
Ой, а Юрьеву во вторую сборную отправили, вот, что значит тренер иностранец, был бы наш точно протащил бы.

...

эля-заинька:

Наташа, спасибо за инфу по составу)
Murmaid писал(а):
Вчера на "Первом" в новостях говорили, что может быть, придется организаторам искать другое место для проведения этапа КМ, снега в Скандинавии так и нет.

плохо дело, 28 ноября уже очень скоро

Девы, прошу прощение за инфу о Максимове, была не права. Вот его интервью:

...

Chelsea:

Эля, спасибо за такую чудесную и оптимистичную информацию Very Happy
Будем надеяться, что проблем со здоровьем у него больше не будет, а сезон пройдёт гладко и с победами Laughing

...

Murmaid:

Всем привет!
Нашла еще информацию о возможности выступления Максимова, вдруг кому интересно.
Цитата:
Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов сообщил, что российский биатлонист Максим Максимов, который восстанавливается после травмы, после возвращения получит место в сборной, если будет хорошо готов.
«Максимов – опытный спортсмен, призер последнего чемпионата мира. Когда он вернется, то получит место в сборной. Конечно, при условии, что сможет достойно конкурировать с другими биатлонистами основного состава. Но могу точно сказать, что на первом этапе Кубка мира Максимова не будет», – приводит слова Гербулова«Тюменская арена».

И вот еще о мужском составе на КМ 2011/12:
Цитата:
Мужские команды «А» и «Б» приступили к тренировкам на сборе в Тюмени. В рамках этого сбора состоятся отборочные соревнования в национальную команду к этапам Кубка мира и Кубка IBU. Отборочные старты в Тюмени запланированы на18–20 ноября. Сбор в Тюмени завершится 21 ноября.
Состав команды «А» на сборе в Тюмени: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Сергей Клячин, Тимофей Лапшин, Андрей Маковеев, Владимир Семаков, Евгений Устюгов, Антон Шипулин.
Состав команды «Б» на сборе в Тюмени: Вячеслав Акимов, Сергей Бочарников, Виктор Васильев, Олег Колодийчук, Анатолий Локтионов, Дмитрий Малышко, Алексей Слепов.

Если ничего не изменится, то таким составам они на первые этапы и поедут. Очень хочется верить в молодежь, а то от прежней команды всего 2 человека осталось.

...

Chelsea:

Наташа, спасибо за очередные новости Very Happy
Murmaid писал(а):
Если ничего не изменится, то таким составам они на первые этапы и поедут. Очень хочется верить в молодежь, а то от прежней команды всего 2 человека осталось.

Да, хотелось бы верить, а то в других сборных молодые выстреливают, а у нас с этим проблемы Sad

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
о мужском составе на КМ 2011/12

Наташа, спасибо за инфу)
Murmaid писал(а):
Очень хочется верить в молодежь, а то от прежней команды всего 2 человека осталось.

Верить, конечно, хочется, но молодежь редко в 1 сезон себя проявляет, исключение из этого правило - Бёшечка)

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
исключение из этого правило - Бёшечка

Он, любимчик наш всеобщий, приболел. Простуда, насморк, даже в контрольных тренировках не участвовал. Тем не менее, планирует выступить в лыжном кубке мира уже на следующей неделе в компании со Свенсеном, Хафсасом и Турой. В норвежской сборной конкуренция - на зависть всем соперникам. Бьорндален все еще надеется на победу, Свенсен уже говорит о том, что планирует выиграть Кубок. Эх, посмотреть бы на них побыстрее. Laughing

ПС: Эля, аватарка - красота, так настроение поднимает)

...

эля-заинька:

Интервью с Вилухиной

Настораживает меня, что самую подающую надежду спортсменку надо "подпинывать"

ЗЫ: Наташа, спасибо)

...

kabardinochka:

Леди, спасибо что держите в курсе событий.
Что касается наших спортсменов... Стыдно, но мне почему то Пихлер интереснее их всех вместе взятых
Просто хочется яркого биатлона, зрелищных гонок, напряженной борьбы.

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Стыдно, но мне почему то Пихлер интереснее их всех вместе взятых
Просто хочется яркого биатлона, зрелищных гонок, напряженной борьбы.

Боюсь, что сезон сделает именно Пихлера звездой номер 1. Если будут выступать хорошо, значит наша школа и наши тренеры не смогли заставить спортсменок работать и показывать результат, если будут выступать плохо - значит, еще не время результатов и все опять же будем смотреть на Пихлера с надеждой.
ЗЫ: kabardinochka, я без ума от твоих подписей и мужчинки на них)

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
Боюсь, что сезон сделает именно Пихлера звездой номер 1
А зачем бояться? Наоборот, пусть будет. Я то наоборот, боюсь, что в очередной раз скажут - не склалось.

У нас в ооочень многих видах спорта приезжали работать отличные тренеры. И каждый раз мы прощались с ними не хорошо - ставя под сомнение их профессионализм. Хотя на самом деле дело было совсем не в этом.

Чудо-кореец по шор-треку - сбежал с ужасом в глазах от лени и подлости спортсменов. Скала, Жоржи, Лаудруп и др. - уезжали, съеденные доброжелательным футбольным окружением. Хидинг, несмотря на большой успех, так и не смог вложить в головы футболистов и чиновников, что значит быть "профессионалом". Попрощались с ним, мягко скажем, не вежливо. Еще масса примеров.

Это все топ-тренеры, которые работали с именитыми спортсменами и командами, и умеют добиваться успеха. Но они не умеют работать в ситуации тотального неприятия, лени, двойных стандартов и прочих прелестей нашей действительности. У них просто в голове не укладывается, как спортсмен может не хотеть работать. Как окружающая команда может, улыбаясь и всячески поддерживая, тихо саботировать. И еще много чего не понимают... и понять не смогут.

Искренне хочется, чтобы у Пихлера вышло. И даже не из-за медалей, не из-за спортсменов. А ради тех молодых российских тренеров, которые могут рядом с ним многому научиться, войти в европейский топ специалистов и пр. И только потом, спустя время, эти тренеры смогут распространить свои знания на всю российскую школу биатлона.
эля-заинька писал(а):
без ума от твоих подписей и мужчинки на них)
Мужчина знатный, да. Спасибо. Через день отвечаю, кто он, откуда. Но иногда пишут и гневные ЛС - убери мол, мешает, мелькает, отвлекает от сообщений на форуме.

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Если будут выступать хорошо, значит наша школа и наши тренеры не смогли заставить спортсменок работать и показывать результат, если будут выступать плохо - значит, еще не время результатов и все опять же будем смотреть на Пихлера с надеждой.

Меня это очень расстраивает. Все-таки,, я не верю, что результаты только благодаря Пихлеру, а так, хочешь не хочешь все так и буцдут думать.
kabardinochka писал(а):
Мужчина знатный, да. Спасибо. Через день отвечаю, кто он, откуда. Но иногда пишут и гневные ЛС - убери мол, мешает, мелькает, отвлекает от сообщений на форуме.

Скажи же, откуда он)

...

kabardinochka:

Annabell писал(а):
Меня это очень расстраивает. Все-таки,, я не верю, что результаты только благодаря Пихлеру, а так, хочешь не хочешь все так и буцдут думать.
Не благодаря, а под руководством. Не вижу в этом ничего зазорного и постыдного.
Annabell писал(а):
Скажи же, откуда он
Да я и не скрываю вроде. Это актер Джеймс Пьюрфой. На баннере фото из "Ярмарки тщаславия" и видео из "Женских сплетен" и "Рима".

...

эля-заинька:

Девы интервью с норвежцами:

kabardinochka писал(а):
Я то наоборот, боюсь, что в очередной раз скажут - не склалось.

у нас все может быть, увы, но это так
kabardinochka писал(а):
Но иногда пишут и гневные ЛС - убери мол, мешает, мелькает, отвлекает от сообщений на форуме.

конечно, отвлекает, такая красотища)
шоти писал(а):
Я млею где он пальчики на ногах целует.

А я млею от баннера, где он ест и свои пальчики облизывает)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню