Стасечка:
Я тоже не верю)))))
...
Griffith:
Кстати, красивая авка)
...
Стасечка:
пасибки))) это Мор сделала)))). если пройдешь по ссылке в подписи, попадешь в ее ателье))
...
Griffith:
Доброе утро, клуб!
Настя, я уже там когда-то была.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно скорее! Вот с мобильного я захожу на форум с оперы, а авторизироваться не могу - токо на русском можно и все.

Что ж делать, кто знает???
...
Fifachka:
Всем доброе утро!!!
...
Griffith:
Мариш, привет!
Можешь ответить на мой вопрос, который выше?
...
нелогичная:
Привет всем))
Griffith писал(а):Вот с мобильного я захожу на форум с оперы, а авторизироваться не могу - токо на русском можно и все. Что ж делать, кто знает???
А у меня наоборот

Только на английском. Даже не знаю, что это за глюконат кальция
...
d-Asha:
Griffith писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно скорее! Вот с мобильного я захожу на форум с оперы, а авторизироваться не могу - токо на русском можно и все. Что ж делать, кто знает???
Что то я не совсем поняла у тебя ник по-русски печатается, а надо по-англиски? Тогда язык ввода надо поменять. Или в чем то другом дело?
...
Fifachka:
Гриффит, ты когда пароль вводишь там всегда фигня идет. Я уже научилась. Если у тебя пароль на английском, то тебе нужна компьютерная клавиатура и смотришь на ней какие буквы надо вводить. Тогда оно будет заходить.
...
d-Asha:
Черт, заинтриговали - сама через телефон попробовала. Без проблем прошло
...
Fifachka:
Даша, а оно у каждого по разному.
...
Griffith:
Fifachka писал(а):тебе нужна компьютерная клавиатура
Я совсем тупая... А Хде ее взять мона?
И у меня пароль нормально вводится - он у меня цифрами, а вот ник...
...
d-Asha:
Fifachka писал(а):Даша, а оно у каждого по разному.
Ага. И меня такая мылсь посетила
...
Fifachka:
Griffith писал(а):И у меня пароль нормально вводится - он у меня цифрами, а вот ник..
Ну тогда не знаю!!
...
Стасечка:
А я с телефона ни разу не заходила на форум, так что не знаю.
Griffith писал(а):Настя, я уже там когда-то была.
и как?)
...