Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

FAVORITKA:

Вот Вы,девочки,рассмешили своими коментариями по поводу фоток! Very Happy Very Happy Laughing Flowers

...

Шерелин:

Kimana писал(а):
А разве не Эобил любовница Темного Короля? После "В царстве сновидений" я даже допускаю мысль, что ВОЗЛЮБЛЕННАЯ. Только вот Моника явно не Эобил...

Нет нет именно любовница или какае-то Темная эльфийка, которая тоже в книге "мелькала", Эобил может и Возлюбленая (я не спорю) ведь не даром Король сколько усилий прикладал что бы заманить ее к себе в Царство....
Цитата:
Шерелин, в тех фотках, что вы выше выкладывали состаренный портрет Дориана Грея. Кто его играл, непомню? Шикарный мущщина...

Это Стюарт Таунсед и да из него вышел потрясный Дориан Грей ... фильм называется "Лига выдающихся джентльменов", вот там я и увидела Петту Уилсон...
Цитата:
И где, где, ГДЕ Карл Урбан в набедренной повязке бегал???????

Заинтересовала - вижу очень....Фильм "Следопыт" (такой посредственный, но Карл там )
Вот фото, правда плохо видно......

А тут если присмотрется можно заметь что-то

...

Kimana:

Итак, она звалась Фиона.
Ким Бессинджер. Миловата??? Хммм... И я так думаю.
Стервозность чистой воды. Шерон Стоун.

Однозначного мнения о Николь Кидман в этой роли у меня нет.

Терон. Шарлиз Терон.

...

ОЛЯ:

МНЕ НРАВИТЬСЯ ФИОНА - ШАРЛИЗ , НО У НЕЁ СЛИШКОМ ДОБРОЕ ЛИЦО , КИДМАН -НИЧЕГО ,ДА, ШАРЛИЗ- НОРМАЛЬНО

...

Шерелин:

Хмм как актриса мне Шарлиз Терон очень нравится, она очень красива - но она тоже молода ей около 33 так же как и Уилсон.
А вот Ким в самый раз......

...

ОЛЯ:

А МНЕ КАЖЕТСЯ, КИНОДИВА- ЭТО ЧТО -ТО ТИПА НАШЕЙ ТАИ ПОВАЛИЙ, ПЕВИЦЫ, НУ, ТОЛЬКО ТИПА. НЕ ЗНАЮ, КАК ОБЪЯСНИТЬ- ПРОСТО НУЖЕН БОЛЕЕ БРОСКИЙ ТИП,ЧЕМ БЕССИНЖЕР, НА МОЙ ВЗГЛЯД , НУ ТИПА ИДДИ ИЗ "ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК" , ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ИМЯ ВСПОМНИЛА- ЭТО ТА СТЕРВОЗНАЯ БЛОНДИНКА

...

Sinner:

девушки, по-моему Фиона брюнетка...Пфайфер да...тоже шороша была бы...

...

InGA:

Шерелин писал(а):
Хмм как актриса мне Шарлиз Терон очень нравится, она очень красива - но она тоже молода ей около 33 так же как и Уилсон.

Эй помоему только 25. Просто она так выглядит. Я сама в шоке была когда узнала сколько ей лет

...

Шерелин:

InGA писал(а):
Шерелин писал(а):

Эй помоему только 25. Просто она так выглядит. Я сама в шоке была когда узнала сколько ей лет

Ей 34 ( 7 августа, 1975), но выглядит на 25, просто потрясно....... Как по мне она чудесно подошлаб на роль Мак.
А Пете Уилсон 39 так что на роль Фионы она как раз годится...

...

FAVORITKA:

Шерелин писал(а):
Как по мне она чудесно подошлаб на роль Мак

да,но была бы она чуть помоложе

...

Kiki:

Kimana, Дориана Грея играл Стюарт Таунсенд. Кстати, он бойфренд Шарлиз Терон... По крайней мере, был, как сейчас - не знаю. За новостями из личной жизни звезд последнее время не наблюдаю.
Он еще ишрал в "Царице проклятых" по книге Энн Райс о вампирах. Ох, он там такой!...

...

Tempest:

Девочки, Син права.
Цитата:
Полногрудая, невероятно элегантная женщина, которая вышла ко мне, наверняка имела бы умопомрачительный успех в качестве стареющей кинодивы. Ей было за сорок, к ее гладким темным волосам был приколот шиньон, открывавший бледное лицо с аристократически правильными чертами. Время и земное притяжение поработали над эластичностью ее кожи, но благодаря высокому лбу эта женщина навсегда останется красавицей, до самого последнего дня. Она была одета в строгую серую юбку и тонкую полосатую блузу, которая ничуть не скрывала великолепную фигуру. Сквозь блузу был виден кружевной бюстгальтер. Блестящие жемчужины обвивали запястья и шею, в ушах покачивались жемчужные серьги.

Моника Белуччи

...

Kimana:

Tempest писал(а):
Девочки, Син права.
Цитата:
Полногрудая, невероятно элегантная женщина, которая вышла ко мне, наверняка имела бы умопомрачительный успех в качестве стареющей кинодивы. Ей было за сорок, к ее гладким темным волосам был приколот шиньон, открывавший бледное лицо с аристократически правильными чертами. Время и земное притяжение поработали над эластичностью ее кожи, но благодаря высокому лбу эта женщина навсегда останется красавицей, до самого последнего дня. Она была одета в строгую серую юбку и тонкую полосатую блузу, которая ничуть не скрывала великолепную фигуру. Сквозь блузу был виден кружевной бюстгальтер. Блестящие жемчужины обвивали запястья и шею, в ушах покачивались жемчужные серьги.

Моника Белуччи

Ох, спасибо, я уже начала волноваться за свое умственное состояние. Ведь так образ Фионы-брюнетки в мозгу засел... Точно Моника.

Шерелин, спасибо за наводку на фильм "Следопыт". shuffle tender

...

Nisa:

а Моника не слишком молода???

...

Kimana:

Nisa писал(а):
а Моника не слишком молода???

Боюсь, что нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню