Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Хранья Бальза:

Альгерт, а ты даже в книжках всегда с нахттотерин) Ты ж как бы мой первый помощник все-таки)

...

Альгерт:

Хранья, я конечно все понимаю, но... Одно дело в книжках, а другое дело здесь. Я как писать то должен?? Я ведь понятия не имею о чем вы там договаривались!

...

Хранья Бальза:

Альгерт, я сама не до конца знаю Просто Мира предложила начать отыгрывать без Иована, раз он пропал. На обратном пути они со Словеном нас тормознут, чтобы что-то предложить. А что - без понятия)

...

Альгерт:

Короче мне ясно, что нифига не ясно Значит я ничего не пишу, потому как вообще ниче не понял.

...

Хранья Бальза:

Все ты понял Жду пост))

...

Рамон де Кобрэро:

Так дети!! Стоять, бояться!! С кухни не ногой! Я иду.

Дона, буду ждать с нетерпением)))) Laughing

...

Дона:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Дона, буду ждать с нетерпением))))

Рамон, ты бы для начала пост написал, с дочей встретился, а то выглядишь, как безответственный отец

...

Рамон де Кобрэро:

Написал

...

Дона:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Написал

слава Основателю)))

...

Рамон де Кобрэро:

...

Дина:

Цитата:
- Что я тебе сказал делать? Где быть?

ну и где и что ты мне говорил? о_О я чет не помню такого..
ты ушел на бал с мирой, я ушла "к подружкам".. ты мне ничо не говориииил.
и не буду я виновато косицо никуда! ты прям меня так описываешь, как будто я не личность а солдатик игрушечный....

...

Мирослава:

С постом Рамоши все чуточку осложнилось...тогда мне надо ему ответить прежде чем драть мои длинные коготочки из его хаты...

Альгерт в общем послушай свою патроншу - мы со Словом вас щас в лесочке встретим и все объясним, а потом тебе будет от чего плясать, угум?

...

Дина:

нет, пусть лучше перечитает наши посты, и подправит свой.. а то действительно после того момента когда он якобы пришел, Мира уже позвонить и уйти успела, его не заметив...
раз уж тормозите с постами, либо если сказали "завтра" пишите завтра а не через три дня, или вчитывайтесь в те посты которые написали в ваше отсутствие.

йа злой, если кому что не нравится - вы говорите. я отвечу.

...

Словен:

Мирка,отписывай ты пост)Моя не в состоянии...засыпаю!А ты о чем подумала?)))))

...

Мирослава:

такс Рамош я щас тогда напишу пост в твоих пенатах, ну отвечу те на все вопросы а потом за Словом и в лес к госпоже Х.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню