agnia:
Оль, у меня от предвкушения,голова кружится,особенно после такой музыки

.
...
kosmet:
Mastodon, я могу тебя понять, когда мне Розик первый раз эту музыку дала послушать, я несколько минут в ступоре сидела, потому что она так идеально подошла к картинкам в моей голове
Маша,
Mairi писал(а):что всё будет совсем НЕ хорошо..
ты права... все будет плохо
НО С ОГРОМНЫМ "НО"...
Mairi писал(а):И Рохуса мне теперь жалко . У него ведь получается была любимая, а её убила ведьма...грустно, что иногда так, кто-то ломает кому-то судьбы((((
грустно, правда, но его никто не заставлял после этого отбирать любимых у других, разве не так
Mairi писал(а):о надеюсь наши вампирчики ещё покажут ей
покажут
Света, рада, что понравилась музыка, это все Розик

пошла слушать твои клипы
agnia, ну... надеюсь, то не разочарую
...
Юлианочка:
Оленька музыку подобрала замечательную, аж дух захватывает и куда-то тащит

, очень понравилась. Меня успокаивает одно все твои романы заканчиваются хорошо. И тут тоже будет в конце хорошо. Света ты тоже нашла замечательные клипы. На ночь глядя буду диссертацию писать и отрываться по клипам пока муж спать не утащит
...
Mistic:
Лёль, музыка захватывает) думаю что вместе с клипами она будет производить незабываемые впечатления
Она уже сейчас держит в напряжении снять которое может только прода))) Но, мы будем терпеливо ждать
...
kosmet:
Юлианна, здорово, что музыка тебе понравилась
Юлианочка писал(а):Меня успокаивает одно все твои романы заканчиваються хорошо
вы главное помните об этом и дальше
Юлианочка писал(а):На ночь глядя буду дисертацию писать
на тему?
Mistic писал(а):Но, мы будем терпеливо ждать
Маша, если и сегодня не придут незванные гости... то вероятней всего - девятую главу я смогу выложить и сегодня...., но я не знаю, стоит ли ее выкладывать без десятой, вот в чем вопрос

а десятую я допишу скорее всего только завтра. Так что... скоро - точно будет
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):если и сегодня не придут незванные гости... то вероятней всего - девятую главу я смогу выложить и сегодня...., но я не знаю, стоит ли ее выкладывать без десятой, вот в чем вопрос

Лично я согласна на любой порядок! После прослушивания саундтреков (особенно первый предварительный к 10 главе

) просто жажду продолжения!
Оль, я тут думаю, может нам, твоим читателям, какой-нибудь коллективыный ритуал

"отмочить" чтоб гости и другие посторонние не беспокоили тебя пару дней
...
Пушкарик:
Вот это музыка вся в нетерпении!!

От такой музыки мороз по коже! От нее еще сильнее захотелось почитать!!!!
...
Алура:
Оля,музыка бесподобна.
...
Mistic:
kosmet писал(а):если и сегодня не придут незванные гости... то вероятней всего - девятую главу я смогу выложить и сегодня...., но я не знаю, стоит ли ее выкладывать без десятой, вот в чем вопрос

Я тоже согласна на любой порядок) Но это Оль на твоё усмотрение, если считаешь что вместе с 10 будет лучше- мы подождём) ради такого кусочка можно подождать несколько дней)))
MessalinaVP писал(а):Оль, я тут думаю, может нам, твоим читателям, какой-нибудь коллективыный ритуал "отмочить" чтоб гости и другие посторонние не беспокоили тебя пару дней
Я только за)) Вдруг поможет
...
Юлианочка:
Детская психология. О взаимоотношении детей и их родителей, а так же их сверстников, когда детей отправляют в садик.
MessalinaVP писал(а):я тут думаю, может нам, твоим читателям, какой-нибудь коллективыный ритуал "отмочить" чтоб гости и другие посторонние не беспокоили тебя пару дней

Ну вы даете. Вы еще колективную почесуху сообразите.
...
Mairi:
kosmet писал(а):ты права... все будет плохо
НО С ОГРОМНЫМ "НО"...
мммм...ну, буду надеяться на это "НО"
kosmet писал(а):грустно, правда, но его никто не заставлял после этого отбирать любимых у других, разве не так

Это так. Но может, останься та девушка, его любимая, жива, он бы и не стал совсем плохим парнем) Вон Максик ради Элен изменился. Да все они стали лучше ради возлюбленных)
kosmet писал(а): покажут

С нетерпением этого жду!!!!!
...
Cascata:
Юлианочка писал(а):Света ты тоже нашла замечательные клипы.
kosmet писал(а):но я не знаю, стоит ли ее выкладывать без десятой

лучше подождем и 10-ю, чтобы все сразу и много
Mairi писал(а):мммм...ну, буду надеяться на это "НО" Wink
и я тоже
...
Жизель:
Оль, от такой музыки мороз по коже, ждем с нетерпением продолжения!
...
kosmet:
Лина, ритуал - это было бы хорошо... и еще парочку ритуалов, просто от напастей и нервотрепок, тоже, не помешало бы
Анечка, я рада, что музыка понравилась, Розик очень старалась, разыскивая ее
Алура, спасибо, но это не я, это Розик ее нашла по одним моим описаниям требований к композиции
Маша,
Юлианна, да уж, тема актуальная и интересная
Маша, возможно, ты и права, и Рохус поступил бы иначе..., а може и нет...нам этого уже не узнать

а обо всем остальном
Света, клипы и правда - замечательные, спасибо
Cascata писал(а):лучше подождем и 10-ю, чтобы все сразу и много
поверь мне, и 9 главы ооочень немало
И потом, я похоже садистка... так что, скорее всего выложу девятую...

а потом, с перерываом ( небольшим) 10-ю
Надя, да, я согласна, Розик подобрала такую музыку, что просто класс
...
Cascata:
kosmet писал(а):Света, клипы и правда - замечательные, спасибо
kosmet писал(а):И потом, я похоже садистка... так что, скорее всего выложу девятую... а потом, с перерываом ( небольшим) 10-ю
это точно

чувствую оставишь нас потом в мучениях ожидания продолжения
...