Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Katri:

Нюрочек, LaLunaLili, Tempest,спасибо за чудесный перевод!
Молодец Эмма, нашла как отомстить.

...

Диамарта:

Девочки, спасибо большое за ТАКОЕ продолжение! Very Happy
Flowers Flowers Flowers

...

Кодри:

Да она обескровила ликана!!! Very Happy Умная девочка! Надеюсь Эмма пару свою не убила?!
Спасибо большое!

...

selina:

Так приятно, зайдя на сайт, увидеть новую главу. Спасибо, девочки. Приятного отдыха!!!

...

Alenija:

Нюрочек, LaLunaLili, Tempest, спасибо за отличный перевод!!! Very Happy Ar Ok

...

Малина Вареньевна:

Девочки! спасибо за перевод! Глава, просто, бомба! И, если память мне не изменяет, разорвется она в следующей главе! Эх, дождатся бы теперь, дотерпеть!
Кодри писал(а):
Да она обескровила ликана!!! Very Happy Умная девочка! Надеюсь Эмма пару свою не убила?!
Ну зачем же так сомневаться в ликане? Он себе ногу отгрыз. Подумаешь, потерял чуть-чуть крови Smile Да и Эмма зря на это понадеялась Laughing Его кровь начнет работать ещё раньше Laughing Эх, Эмма, хитрая, но юная Smile неопытная Smile Smile Smile Теперь бы продержаться до 15 авгуса.

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Nissa:

Малина Вареньевна писал(а):
Ну зачем же так сомневаться в ликане? Он себе ногу отгрыз. Подумаешь, потерял чуть-чуть крови Smile Да и Эмма зря на это понадеялась Laughing Его кровь начнет работать ещё раньше Laughing Эх, Эмма, хитрая, но юная Smile неопытная Smile Smile Smile
Хи-хи-хи. Насколько, я помню, он нисколько на неё не обиделся. Wink

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! УЖЕ УТАЩИЛА К СЕБЕ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Nissa писал(а):
Хи-хи-хи. Насколько, я помню, он нисколько на неё не обиделся. Wink
На сколько я помню в издательском переводе вырезанны мысли ликана о том, что кормление будет теперь происходить только так и ни как иначе Laughing Laughing Laughing Я вообще после этой главы сожгла издат. вариант с песнями и плясками, радуясь светлой мысле девушек перевести роман заново.

...

Nissa:

На сколько я помню в издательском переводе вырезанны мысли ликана о том, что кормление будет теперь происходить только так и ни как иначе
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Gun Gun Gun Gun Чувствую себя бесконечно обделенной!!!!!!!!
Я вообще после этой главы сожгла издат. вариант с песнями и плясками, радуясь светлой мысле девушек перевести роман заново.

Ну, теперь я тоже с нетерпением буду ждать следующей главы!!!!!!!!! Хотя и до этого я плохо справлялась (по поводу терпения). Embarassed Sad Издательский вариант пока не выкинула, хотя бы потому, что без него я вообще не знала бы Коул. Уже после того, как прочитала, узнала, что наши девочки переводят. Но, сомневаюсь, что стала бы читать, даже если бы знала. Это мое первое знакомство с паранормалом, до этого даже страницы таких книг открывать не решалась. Тема оборотней и вампиров была для меня до этого стопроцентно ужасной. Smile

...

Малина Вареньевна:

Nissa писал(а):
Это мое первое знакомство с паранормалом, до этого даже страницы таких книг открывать не решалась. Тема оборотней и вампиров была для меня до этого стопроцентно ужасной. Smile
Поздравляю с удачным началом Smile Не знаю как на твой вкус, но если нравится помягче покопайся в книгах Л. Сендс, пожестче Уорд (кстати вторая прочитанная мною писательница после Коул, что поделаешь Smile начинала так же как ты Smile ) А дальше поехало Smile К. Смит по эротичней, Арминтрау покровавей, но не менее очаровательна. Фихан и Макалистер в промежутке между выкладкой очередных глав в переводах и пошло поехало Smile О! И обязательно загляни в перевод Д. Джой! Это конечно не вампиры, скажем так это звездные войны + много интересной эротики + Гендальф и читать строго по очереди. Кстати, читай лучше переводы любительские, а то первая книга Уорд наших издателей это кащюнство над оригиналом! В средние века их бы всех сожгли! Ну, где-то так. Остальное я пока не припомню или сама ещё не добралась Smile .

...

Пирина Пушко:

Поздравляю с удачным началом Не знаю как на твой вкус, но если нравится помягче покопайся в книгах Л. Сендс, пожестче Уорд (кстати вторая прочитанная мною писательница после Коул, что поделаешь начинала так же как ты ) А дальше поехало К. Смит по эротичней, Арминтрау покровавей, но не менее очаровательна. Фихан и Макалистер в промежутке между выкладкой очередных глав в переводах и пошло поехало О! И обязательно загляни в перевод Д. Джой! Это конечно не вампиры, скажем так это звездные войны + много интересной эротики + Гендальф и читать строго по очереди.
Марьяна я прям за тобой записывать буду Laughing Правда хоть и не мне это адресовано, спасибо . Очень люблю читать книги по чьим то рекомендациям Wink
Кстати, читай лучше переводы любительские, а то первая книга Уорд наших издателей это кащюнство над оригиналом! В средние века их бы всех сожгли! Ну, где-то так. Остальное я пока не припомню или сама ещё не добралась .
я читала обе книги и это небо и земля на самомо деле Gun

...

Малина Вареньевна:

Пирина Пушко писал(а):
Очень люблю читать книги по чьим то рекомендациям Wink
сама такая Smile кто-то мне посоветовал, кому-то теперь я Smile . Что-то нравится больше, что-то меньше, но в любовной фантастике и паронормале увязаю всё глубже Smile
Пирина Пушко писал(а):
я читала обе книги и это небо и земля на самомо деле Gun
тут девочки на форуме сделали разбор полетов, оригинала и издат. перев., так я долго из под стола вылезти не могла, а потом ещё долго икала от смеха, даже подругам дала почитать, хотя на самом деле хотелось рыдать на взрыд.

...

Пирина Пушко:

тут девочки на форуме сделали разбор полетов, оригинала и издат. перев., так я долго из под стола вылезти не могла, а потом ещё долго икала от смеха, даже подругам дала почитать, хотя на самом деле хотелось рыдать на взрыд.
да-да видели ,знаем. Ну что можно сказать ? Как здорова и прекрасно , что есть люби которые дают жаждущим прекрасные качественные переводы. Ура товарищи!!! Laughing

...

malishka:

Я тоже по рекомендациям на форуме решала прочитать Уорд в официальном переводе. Была ОЧЕНь разочарована... Это не отступление от темы Smile А еще один комплимент нашим переводчицам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню