TanikaBenka:
Гвэнди писал(а):я гляжу тома на рисунках достоинством то не обидели
Привет
Катюш!
Ну, а чего его обижать то, у него тама усё оченя приличное, даже слишком)))))
Жорминатору не будет выговора, обещаю))) Я больных не трогаю, ты ему косоглазие то лечи!
Ох, я после Шекспирушки малость в не себе, ну Полька, рассмешила, раздраконила и усе, надо ждать проды...
...
Гвэнди:
TanikaBenka писал(а):Я больных не трогаю, ты ему косоглазие то лечи!
а чего лечить то? у меня метод прост -дам между глаз пару раз при следующем приступе, все сразу пройдет
оказывается столько прод выложили, убегаю все читать
...
Malora:
Тань, а он и сам в шоке!
У него, наверно, в голове крутилось: Бл*дь, что же мне мои девочки устроят? Когда это фото увидят?
...
TanikaBenka:
Я ету малявку в лицо не разглядела, так что жить она буит! Но вот Билли влетить!
У нас девочки оченя подозрительные, ох и устроят ему....
...
Гвэнди:
Таня ути какие мы агрессивные

. эта малявка просто сыщик какой-то. проведала, что жены куда-то поразбежались на время и тут же плакатик призывный написала
признавайтесь, девоньки, кто доложил о временной холостяцкой жизни нашего Билла?
...
TanikaBenka:
поржать, не удержалася...
Гвэнди писал(а): кто доложил о временной холостяцкой жизни нашего Билла?
я не делала етого! Томка, он усе! Решил поиздеваться над братом!
...
Malora:
Девочки, всем жарких и страстных сновидений!
...
TanikaBenka:
Лисёнок и те тоже вкусного по больше)))) этой ночью!
...
маруська:
Ох,
Таника))) Я пока все пересмотрела, чуть.... Так иногда хотелось быть тем самым микрофоном)))
Так-так, мэрри ми, говорит!!!! А вы видели Биллино выражение лица, когда он смотрел на этот плакат??? "Мама дорогая, надеюсь ОНИ этого не видели" Видели, Билли, видели! Спровоцировал бедную девочку на такие плакаты своими с-ума-сводящими-взглядами (девочку - на британский флаг, кстати, а Билли новую тату - "охраняется законом клуба "ТХ-ТЛ")))). Да все фигня, мы знаем, что девочке ничего не светит, а Билли за наше душевное состояние беспокоится, особенно Лерино)) Она, ох, как бурно реагирует на подобные выступления
(мы все под кровать прячемся, благо она у Билли широкая, места всем хватает)
Зато потом.... просто.... ВАУ!!!!
а-а-а-а, шедевр Таники Лере не показывать)))))
Все спят)))
Афтер пати затянулась, и мальчики добрались домой только под утро)) Том, кажется, даже и не разделся, бухнулся на кровать (по-моему, на Танику упал, судя по сдавленному смеху Леси и ругательствам Тани за стенкой)))
Билли тоже попытался завалиться, как есть

Но куда с таким макияжем в кровать

Потащила в ванную, засунула под душ - сопротивлялся, ругался, вспоминал ласковую Леру))) Отмылись, кремиком ночным для личика для глазок для ручек и для всего остального помазались и отправились спать под теплый Патин бочок)))
Жорику повезло меньше))) За дверью комнаты его поджидала Катя, и только он вошел, как получил кулаком между глаз (выправлять косоглазие)))) Все выправилось, и Жорика пожалели и приласкали, а он клятвенно пообещал, что больше коситься куда не следует, не будет))
Иостик опять решил удивить Карамельку (чего он там пил или курил общественности неизвестно))) Но когда сонная Карамелька открыла дверь, то ее чуть не хватил удар... Напротив дверей стояло то самое концертное яйцо, из которого во время шоу появлялся Билл. Карамелька таращилась на это чудо техники во все глаза минут пять, пока из яйца не стали доноситься слова о помощи: "Карамелечка, любимая, помоги, оно не открывается, я не хочу просидеть здесь до конца дней, здесь темно и душноооо". Карамелька ответила, что так тебе и надо, не будешь людей посреди ночи пугать и ушла, хлопнув дверью... Но через несколько минут вернулась с чемоданчиком Саки и, поколдовав над яйцом разными отвертками и прочими таинственными штуками, выпустила Йостика на белый свет раннего утра)) Он бросился с поцелуями ей на шею, потом подхватил на руки и унес в квартиру, ногой захлопнув дверь... О том, что было дальше, надеюсь, нам расскажет Карамелька))))
Все это мне удалось увидеть, потому что уже не спалось, а Билли посапывал, крепко прижавшись к Пате))) Я решила, что пойду и приготовлю завтрак)))
Гуляем))) Раз мальчики решили попробовать чего-ибудь нового, то начнем))
пирожки))) (а то все мармелад и всякая ерунда)))
с яблоками))
с капустой))
с рыбой (Билли, ты обязательно должен попробовать это чудо вкуса)))
с яйцом и луком))
и мои любимые)) с вишней))
Чай
кофе
Какао)))
Особо нуждающимся - минералка))
С добрым утром!!!!!!!!
Сони!!!!!
Петушок уже миллион раз пропел, а они дрыхнут без задних ног)))
Ладно, пока спите, я сбегаю на дачу, проверю свои цветики)))
Чтобы все позавтракали))
Патя, проследи за Биллом.
Если ни
Пати, ни
Леры не будет, такое важное задание, как завтрак Билла, я поручаю Танике)) (только без рук

)
...
TanikaBenka:
Марусь, доброе утро)))
Если его моно назвать добрым... Ента какашка по имени Том, увалилася на меня спать, и я до утра не могла его скинуть, вцепилося, прижаалося, я думала умру....
У мени усе болить теперь! Еслиб трезвое было, я бы воспользовалась ентим, а так, перегар в лицо и 70 кило на мне.....
*еле встала, покавыляла на кухню*
- Так, чего я там должна была сделать... а, вспомнила! Завтрак Билла! Ну и Томку надо подкормить, а то не протрезвеет после вчерашнего...Ладны, Жорка хай с Гусом тоже пожують...
Так, мальчикиии! Ползите завтракать!
На обет будите есть усе что Маруся вам наготовила!))))
Пошла выгуляю собачек, а то мальчики не в состоянии.....Вышла и полетела............. Ёб****пере****за***на****ху*****ня...Пи*******ы, убьююююююююююююю! Какой урод это чудо техники в коридоре оставил???? Йооооооооооооооооооооооооооооост! Убью!!!! Выматерилась, пнула пару раз дверь Йостинды, крикнув "-Б**ь, Йост! Перья это еще ничего, но яйцо! больной ты человек!" Покавыляла гулять с собаками....
...
Гвэнди:
Таня доброе утро. накормили вы, девоньки, всех до отвала. такими темпами мальчики скоро в бегемотиков превратятся. девочки перестанут их любить, а вам это не на руку?

кормите, кормите, пусть бегемотики, но ваши
...
Pat:
*зевая широко раскрыв рот*
-оооооо какие ароматы? Откуда ...*принюзавшись*...Кухня!
*шаркая и еле переставляю сонные ноги*
- Ох***
*грохот, топот ног, крики, мат....*
*выглядываю в сторону шума глазам предстала картина Том сидит на Билле. Билл кричит и вырываеться протяну руку в сторону кухни. Том быстра вскакивает и рвет когти в кухню. Бил рывкам цепляеться в широкие станины Тома и валит его на пол, и все это перемежается отборным матом на немецком и ломанном русском*
* Взяв кружку кофе в руки и тарелочку вишневым пирожным, устраиваюсь по удобней на стуле и готова смотреть бои без правил*
- Бил укуси его укуси!...-Нет Том туда бить не честна?!
...
julis:
Из командировки вернулась вторая жена Тома)) Так, чемоданчики разобрала, а где же все?
-Тоом? Девочки? Вы где?
*слышу крики с кухни*.
-Ох, ты ж оперный театр! Ну, и чего опять деремся?
-Пать, привет))
*наливаю себе кофе и усаживаюсь рядышком смотреть бои без правил*
...
TanikaBenka:
Пришла с прогулки... Запустила собак в комнату....
Что за шум??? Иду на звуки, крики и о боже - мат? Русский мат?
Схватилась за живот, заползла на кухню.... а там.... боже...
-Тоооооооом, чучело мое неногладное! Отстань от Билли!
Приввет девочки)))
-Томми, ну что за произношение! Я тя как учила - худоЁ*и*а крашенная, а ты как говоришь, все искаверкал))))))) А П*З**СТРАДАЛЕЦ, вообще не выговариваешь! Повторяю для тебя зайчик - П*З*ОСТРАДАЛЕЦ!
-Биииииииили, не ори на меня! Я должна его была научить, как ему защищаться от тебя??? Ты если что, так за косы его, вот пусть хоть словами обороняетца!
полетела тарелка с едой в меня....
-Все я злая!!!!!
схватила обоих за волосы и потащила в душ... Завела в кабинку и включила холодную воду...
.................
-Молодец Томми, хорошо произнес это слово!)))) Вон и Билл научился говорить правильно))))
схватили и затащили тоже под холодную воду....
аааааааааааааааааааааааа.....столько мата они не слышали никогда....
-а теперь медленно, запоминайте: ******* **** ********* **** ******** ***! Округлили глаза...
Выскочила и пошла переодиваться...
фотки
Сингапур HQфото
КуалаЛумпур концерт
КуалаЛумпур - пресконференция

Густя под Томчу косит))) А Жорка под Билла))))

Прическа Билла - отпад!!!! Боже, кто-нибудь, сотрите с Жоркиного лица эту ухмылку, пипец как раздражает! Катя, про меж глаз было мало, дай ему еще и по шее, чтоб не улыбался так)))) Походу Билл стащил все ваши цепочки, украшения, все что нашел в ящиках, усе нацепил))))
...