Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Blue Moon:

Работы потрясающие, девушки просто неповторимы!
Есть узнаваемые произведения и есть узнаваемые авторы работ))) но говорить об этом не буду))
La comtesse писал(а):
6 - так, а вот тут цитату не узнаю, как и сам роман. Хотя, возможно, и читала.

Мне кажется, это "Всадник без головы" Майн Рида, всадник на подписи угадывается определенно Laughing
С горем пополам, я проголосовала. Наверное, первая озвучу))
№6 - давно хочу прочесть этот роман, но к своему стыду, пока лежит на полке))
№9 - Питер Хег (автор сам проговорился) и видимо, "Снежное чувство Смиллы"
№13 - не знаю, что за роман, просто комплект запал в душу

...

aria-fialka:

Я уже сбегала и посмотрела , класс!!!
№7- прежде всего дань детству и любимой книге Каверина(насчет автора не уверена , давно читала) "Два капитана",если я ничего не путаю, больно я актеров любила из этого сериала.
№8-красивый мужчина , в моем вкусе.
№11- тут все ясно "рукописи не горят...", классика жанра.
Все работы по своему хороши , но вот эти вызвали такие ассоциации.

...

Сrimpson:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, это "Всадник без головы" Майн Рида, всадник на подписи угадывается определенно

А я то думаю- слова знакомые - признакомые. Видимо он самый. Читала давно, книга классная! Правда, для определенного возраста, как мне кажется, сейчас, наверно, не так бы ее восприняла...
Lady Blue Moon писал(а):

Могу предположить, что это по Ричарду Баху. "Мост через вечность" или "Единственная"
ОльгаЛарина, тут уже команда собралась сожалеющих, что не сделали комплекта по ГП

...

shellen:

Сrimpson писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Могу предположить, что это по Ричарду Баху. "Мост через вечность" или "Единственная"

Я бы сказала, что это "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Р.Баха, хотя, возможно, ошибаюсь.

...

Сrimpson:

shellen писал(а):
Я бы сказала, что это "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Р.Баха, хотя, возможно, ошибаюсь.

Может быть, чайки там присутствуют Правда, самолета чего-то я там не припомню. Но Баха определенно навевает...

...

Сrimpson:

Разглядывала я работы, разглядывала... Мне очень стыдно, я никогда не просила ничего на конкурсах, но сейчас не могу не поклянчить....Очень прошу автора работы №4 ее поносить (очень долго поносить) Пожалуйста....
(я, кажется, догадываюсь, кто автор, и очень сильно подозреваю, что комплект занят уже, но все же...)
shellen писал(а):
А вообще жаль, что нет ни Гарри Поттер, ни Сумерек. Я бы с удовольствием полюбовалась этими комплектами.

prv Я тоже так надеялась....

...

Анастасийка:

Вот уже час любуюсь этой красотой.. Как голосовать уму не приложу! Так много стоящих комплектов!
с первого (быстрого) взгляда, узнала только "Алису в стране чудес". Я ожидала что узнаваемых и популярных будет мало. Разнообразие жанров конечно огромное!
Скажу что при первом просмотре почему-то мой взор сразу упал на работы 6 и 5.. Но о них немного позже..
Прочла комментарии авторов к своим работам. Это просто отлично что вы разрешили им замолвить словечко о работе! Потому что мнение к комплекту, после "рецензии" автора колоссально меняется и чаще в лучшую сторону! многие, из пока не узнанных работ, захотелось прочесть, мастерицы заинтриговали.
Хочу написать про комплект под номером 5. Сначала я обратила внимание на эту работу именно из-за ее динамичности что ли (не соображу какое слово подобрать). Чувствуется опытная рука мастера. Работа сделана очень профессионально, на мой взгляд. Хочется похвалить фантазию мастерицы! Но голосовать я не торопилась, так как думала что это какой-то детектив (без любовной линии), и всякие перестрелки это обычно "не мое". А когда я прочла комментарий к этой работе, то я просто влюбилась в комплект. Так четко он отображает сюжет книги (я не знаю что за книга, но меня она очень заинтересовала)!!! wo Мне очень хочется узнать название и автора! В общем думаю один голос все же будет ваш. И даже я возможно догадываюсь кто автор (правда сомневаюсь между двумя мастерицами, какая-то из них точно) Hun
Теперь про номер 6. Изначально меня работа привлекла своей нежностью, цветовой гаммой, чувственностью! Вроде бы комплект простой, не нагружен анимациями, но в то же время он какой-то уникальный, особенный. Вы не поверите, но с первого взгляда я не узнала произведение по которому был сделан комплект. Наверное потому что глаза разбегались в разные стороны, и хотелось поскорее поглазеть на все)) Но потом присмотревшись (а еще прочитав сообщение Наташеньки) я пригляделась и увидела всадника без головы! Ну не спроста этот комплект мне сразу приглянулся! Ведь когда-то это была моя наилюбимешкая книга! Читала книгу ОЧЕНЬ давно. Лет 10 назад. Мама сначала чуть ли не заставляла меня прочесть книгу, обещала что мне понравится. Но прочитав первую страницу, я отложила книгу в сторону, сказала что половину слов не поняла (меня тогда смутило слово "прерия", в том возрасте не знала значение этого слова) да и еще несколько слов показались не знакомыми, мама мне все разъяснила, лишь бы я только не бросала книгу. Я все же нехотя, но решила попробовать еще разок. Тут мама меня просто потеряла дня на 2. Я будто выпала из реальности. Настолько втянулась, что просто не отлипала от книги! Она произвела на меня не реальное впечатление! Сейчас книгу помню лишь в общих чертах, поэтому цитата на баннере прочитанная еще при первом просмотре не воскресила в памяти никаких воспоминаний. (разве запомнишь каждое слово из книги, тем более по прошествии 10 лет) Но этот всадник и возлюбленна пара, а еще комментарий мастерицы, подтвердили мои догадки! Поэтому этот комплект для меня пока лидер. Во-первых он мне приглянулся сначала именно своей красотой, ведь сразу название я не угадала и смотрела именно внешние данные комплекта, а во-вторых, еще как выяснилось произведение мое любимое! Срочно в ближайшее время перечитаю! Ar Ar Ar Прямо ностальгия! Спасибо автору комплекта! Один из 3х голосов 100%, нет, даже 200 %, будет ваш!!!

А вот с выбором третьей "галочки" пока туго. Надо думать. Есть еще много достойных комплектов! Тут надо думать.

Да и еще я по-моему догадалась, что 21 - Это Марина Струк "В тебе моя жизнь"..Но догадалась опять таки не по комплекту, а прочитав комментарий к работе автора )) а потом еще раз пригляделась и почти в этом убедилась. Тут и пара влюбленная, и пистолет (что символизирует дуэль между гл. героями) и Петребург)))

...

фьора:

» Мнение о работах. Тур 28

Девочки, я спросонья аж проснулась, как увидела страничку с работами!!! Не зря она мне всю ночь снилась. Это здорово, нет слов!!!

Многие произведения узнаваемы влет (сама для себя не ожидала, но №1 просто всплыл в памяти прочтенного, автор отлично передал сюжет!), над некоторыми чуток призадумался и они поддаются, но некоторые... И это прекрасно! Ok

Мои голоса:

2 - Бенцони и Альдо Морозини forever

11
- Мастерски о Мастере и его М. Сильно prv

21 - Просто здорово, о самом произведении лишь смутные догадки, склоняюсь тоже к СТ. Но комплект - волшебный
Еще несколько мыслей: 13 - однозначно Ричард Бах, ставлю на его "Мост через вечность", во всяком случае комплект передает именно такую ассоциацию (Спасибо Автору за этот выбор rose у меня книжечка несколько раз прочтенная и переподчеркнутая стоит на полочке и я на нее часто с грустинкой и особым трепетом посматриваю ), 12 - Мужчинка из книжки? Ох, хочу все знать, то бишь - дайте наводку - захотелось читануть 6 - классное исполнение и книга тоже очень заинтересовала, беру на заметку, 3 - УАУ Very Happy однозначно Нормандская легенда от Вилар и автор - Тося (уверена на 90%), 14 - интересно что за книжечку о Марии-Антуанетте я пропустила , 20 - однако, какие нынче красные шапочки пошли Mr. Green 19 - очень и очень романтично и стильно, могу предположить на Лати, 4 - отлично обыгранная классика - Автор Poceluy 9 - тоже технически отлично сделанная работа! Книгу я тоже не знаю, но надеюсь узнать

Ласки - тур просто отпад!!!

...

HardBitten:

Работы все очень хорошие) только я многих книг не узнала...
Отдала голоса за №5, интересно про кого эта книга=))) №18, автор хорошо постарался tender , №19 очень гармоничная и красивая работа Poceluy
Можно у автора работы №5 попросить комплектик?)Если он еще никому не отдал его

...

Lady Blue Moon:

Сrimpson писал(а):
Могу предположить, что это по Ричарду Баху.
shellen писал(а):
Я бы сказала, что это "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Р.Баха

Точно! )) Я же читала эту повесть пару лет назад)) Эта цитата точно оттуда Девушки, спасибо! И спасибо автору комплекта, я давно потом пыталась найти эту книжку, но не запомнила автора Вся повесть словно соткана из философских и жизненных мыслей. Хоть мысли и не новые, но Баху удалось создать единую картину.

...

фьора:

Lady Blue Moon писал(а):
же читала эту повесть пару лет назад)) Эта цитата точно оттуда

а вот самолет на баннере очень очень подводит к его книге "Мост через вечность" или Автор комплекта так намекал на личность самого автора, который вместо авто в повседневной жизни использует малую авиацию?

...

Lenara:

Проголосовала за №№ 4, 9 и 15.
Очень понравился выбор произведения автора 4го комплекта! Гоголь и ничего придумывать не надо, пусть все ЛР полежат в сторонке! Автор, респект! Very Happy
Комплект №9 - очень приятное исполнение и цветовая гамма! Хочу приписать работу Сrimpson, но не совсем уверена.
№15 - атмосферный комплект! Хотя книга меня не заинтересовала, но не хочется вестись на это, потому как комплект очень понравился. Почему-то кажется, что это стиль Изумы - но не знаю, участвует ли она.
Не могу пройти мимо "Мастера и Маргариты", "Алисы в стране чудес", "Всадника без головы" и комплекта №5. Почему так мало галочек????!!!!! Поэтому еще не уверена, не поменяю ли свой голос - пока будет длиться голосование.

...

Ameni:

О, столько красоты не странице tender Девочки, вы такие молодцы wo Для себя опознала больше половины произведений (комменты авторов не читала, так как люблю отгадывать Laughing ) Выбирать было сложно, но все-таки свой голос отдала:
6 - Всадник без головы - очень красиво исполнено и навевает ностальгию по школьным годам Very Happy
18 - Очень красивая работа tender А то что это роман любимого автора Д. Уорд, доставляет удовольствие в двойне. Спасибо автор rose
19 - Что это за произведение не знаю, но работа прекрасна tender

indigo-luna писал(а):
пару дней хожу голосовать и не могу определиться

Лу-лу, каких пару дней? Laughing Ведь голосование началось только сегодня ночью, еще даже 12 часов не прошло Wink

...

Сrimpson:

Я проголосовала.
№4- Работа выполнена на высочайшем уровне, да и обожаю я "Вечера" Гоголя... Кошка Жизни, несколько постов выше вашего я уже просила эту работу поносить, решать, конечно автору отдавать ее или нет
№10 - очень рада была видеть Алису Получилось как по заказу. Но даже не Алиса сыграла роль, а сама работа- очень симпатичная и сделана отлично
№15 - последнее время очень меня волнует тема "особых отношений" и религии, очень атмосферная и качественная работа, четко иллюстрирующая проблему. Не знаю, что за произведение, но очень хочется теперь узнать. Спасибо!
Хотелось бы еще отметить №2, №3, №5, №6, №12 (если это по "любовнику из фантазий" - то комплект в разы лучше самого произведения ), №19 (Украинские вампиры??? что-то я пропустила) №20 - очень эротичная "Шапочка" получилась, прямо по Фрейду Laughing

...

Laskiell:

первая голубиная почта от автора работы номер 10!))) та-дам)))

Цитата:
Сrimpson писал(а):
№10 - очень рада была видеть Алису Получилось как по заказу. Но даже не Алиса сыграла роль, а сама работа- очень симпатичная и сделана отлично

Алина, большое спасибо. Мне приятно, что комплект понравился и за него захотелось отдать голос.

Цитата:

Сrimpson писал(а):
№15 - последнее время очень меня волнует тема "особых отношений" и религии, очень атмосферная и качественная работа, четко иллюстрирующая проблему. Не знаю, что за произведение, но очень хочется теперь узнать. Спасибо!

Раз тут многие названия раскрыты, сообщаю: книга так и называется "Особые отношения", автор Джоди Пиколт.
Спасибо за оценку работы, очень приятно получить ее от Вас.

La comtesse писал(а):
17 - очень интересный, очень необычный комплект, и мне даже больше аниме напоминает, чем книгу... Будет любопытно почитать потом произведение, хотя благодаря комплектам выше там уже очередь такая на мое чтение...

Это не аниме. Но мысль ваша, La comtesse, направлена в ту сторону: автор книги живет в стране, что подарила миру аниме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню