Паутинка:
Анечка, да я согласна. С нашей точки зрения, конечно мало. А с его

?
codeburger писал(а):Про любовь говорил, замуж предложил, харизма при нем... Это Эви серчает на себя, что не смогла его осознать в полном объеме.
Таня, про любовь Роберт никогда не говорил. Использовал в своих целях, как любит писать Ховард "не одним способом", а потом из жалости предложил жениться. Я бы на месте Эви видела это так. Харизма, как показывают многочисленные примеры, не гарантирует даже дружбу, не то что добрые семейные отношения.
...
Астрочка:
А глава то знатная вышла
Я вообще Роберта лю

Но это первая книга где героиня мне нравится больше.
Поэтому пинок отвешивать не буду
...
gazel:
Спасибо!!
...
Devochka:
Не знаю, кому может импонировать образ Роберта? По-моему так это расхожий образ целеустремлённого и циничного эгоиста, которому просто претит мысль о чем-то что идет не так как ему хочется. Он так ценит собственный комфорт, что никакие "розовые сопли" вроде настоящих человеческих чувств его не тронут, если на кону стоит его личные интересы! Я лично просто презираю таких людей-манипуляторов! А весь этот бред в сюжетной линии про защиту Родины и её интересов, просто улыбают своей "притянутостью за уши"! Я что-то не одного американца не встречала, что бы у него дела государства стояли выше его собственных (личных). Так и Роберт: стал бы он напрягаться, если бы не его собственная фирма, его личные деньги и интересы. И в этом весь Роберт...
...
Talitakum:
Seyadina писал(а):Так вот... может, г-жа Ховард выполняет гос.заказ?! Внедрение патриотических идей в романтичные женские головы посредством сентиментальной литературы!

Офигенная мысль!!!А может она всю жизнь мечтала стать агентом нацбезопасности- да по некоторым причинам у нее просто не получилось....вот она и решила таким образом "воспевать" свои мечты?)))))Вообщем, не смотря ни на что, ее романами мы, девочки, зачитываемся
Я вот нашла для себя еще один веский аргумент в пользу моей заинтересованности творчеством этого автора: как правило, мечтала о сильном, целеустремленном, патриотичном, мужественном....и бла-бла все в таком роде мужчине рядом с собой

Так вот, теперь, читая романы Ховард я имею наглядное пособие тому, какими могут быть такие мужчины и я задавалась не раз вопросом- а смогла бы я жить с таким?Вряд ли...Поэтому спускаюсь с розовых тучек и люблю своего далеко неидеального мужчину-мужа
...
Мэг:
Дика, Nara, Тина спасибо большое за перевод!!!
Я не поняла почему мне на почту не приходит уведомление о новых смсках в форуме???
Кто-нибудь знает в чем дело?
...
Suoni:
Будет хэппи-энд. Будут жить они долго и счастливо. И всё что Роберт сделал с жизнью Эви забудется? Правда, может она ради Национальной безопасности всё поймет, простит и забудет?!. Ерунда какая-то. Что-то Ховард перемудрила.
Спасибо, девочки, за перевод! Отлично читается!
...
Talitakum:
Мэг писал(а):Я не поняла почему мне на почту не приходит уведомление о новых смсках в форуме???
Кто-нибудь знает в чем дело?
- не выставлена галочка в профиле в настройках"уведомлять по почте о новых сообщениях"
-почтовый ящик воспринимает как спам
-неполадки на сервере

я так думаю))))
...
MinaMurray:
ОБОЖЕМОЙ!!!! 17 глава!
Паутинка писал(а):Не можем мы с Наташей спокойно смотреть на ваши мучения . Уговорили ! Ради такого замечательного события, как наше общее воссоединение после долгой разлуки, предоставим Эви возможность дать "звонкий пендель"
Девочки! Дика, Nara, Паутинка! Я вас обожаю, лю и все такое. Вы самые лучшие. СПАСИБО!!!!
...
Мэг:
Talitakum Спасибо большое за ответик за погляжу
...
Nara:
Sparkling Diamond писал(а):Ух.... вот это да.... вот все и разрешается!!! И какие страсти кипят!!! А Эви оказывается бебика ждет).
Это где такое, я что-то проглядела?
Нюрочек писал(а):Слабый пендель, очень слабый.
А я с Анечкой соглашусь - я до последней главы положительно относилась к Ггерою, но после

(Тиночка, можешь прямо мои комменты по ходу редактирования оставить

). Если бы не эпилог, в котором Ховард все же сгладила концовку 18-й (видно сама поняла, что переборщила, или издатель подсказал), стал бы Роберт отрицательным героем за потребительское отношения к женщинам и людям вообще.
...
Enela:
Вот-вот! и я говорила, что бэбик будет! Иначе чего она блювает, как ненормальная, полглавы?! Да ладно, какой там стресс! Я вот от стресса или ем или не ем, но не блюваю!

Бэээээбиииии!!!
...
Паутинка:
Nara писал(а):А я с Анечкой соглашусь...
Интересно, разве я с Аней спорила? Повторяю, СОГЛАСНА. Но мера наказания, которую нам хочется назначить Роберту в пылу обсуждения, не совпала с мнением Ховард

И с мнением некоторых читательниц, например, Астрочки
...
Uncia:
Дика, Nara, Паутинка, спасибо за продолжение!

Эви - молодец!
...