Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Паутинка:

Анечка, да я согласна. С нашей точки зрения, конечно мало. А с его Wink ?

codeburger писал(а):
Про любовь говорил, замуж предложил, харизма при нем... Это Эви серчает на себя, что не смогла его осознать в полном объеме.

Таня, про любовь Роберт никогда не говорил. Использовал в своих целях, как любит писать Ховард "не одним способом", а потом из жалости предложил жениться. Я бы на месте Эви видела это так. Харизма, как показывают многочисленные примеры, не гарантирует даже дружбу, не то что добрые семейные отношения.

...

Астрочка:

А глава то знатная вышла

Я вообще Роберта лю Но это первая книга где героиня мне нравится больше.
Поэтому пинок отвешивать не буду

...

gazel:

Спасибо!! Ar Ar

...

Devochka:

Не знаю, кому может импонировать образ Роберта? По-моему так это расхожий образ целеустремлённого и циничного эгоиста, которому просто претит мысль о чем-то что идет не так как ему хочется. Он так ценит собственный комфорт, что никакие "розовые сопли" вроде настоящих человеческих чувств его не тронут, если на кону стоит его личные интересы! Я лично просто презираю таких людей-манипуляторов! А весь этот бред в сюжетной линии про защиту Родины и её интересов, просто улыбают своей "притянутостью за уши"! Я что-то не одного американца не встречала, что бы у него дела государства стояли выше его собственных (личных). Так и Роберт: стал бы он напрягаться, если бы не его собственная фирма, его личные деньги и интересы. И в этом весь Роберт...

...

Talitakum:

Seyadina писал(а):
Так вот... может, г-жа Ховард выполняет гос.заказ?! Внедрение патриотических идей в романтичные женские головы посредством сентиментальной литературы!

Very Happy Офигенная мысль!!!А может она всю жизнь мечтала стать агентом нацбезопасности- да по некоторым причинам у нее просто не получилось....вот она и решила таким образом "воспевать" свои мечты?)))))Вообщем, не смотря ни на что, ее романами мы, девочки, зачитываемся Wink
Я вот нашла для себя еще один веский аргумент в пользу моей заинтересованности творчеством этого автора: как правило, мечтала о сильном, целеустремленном, патриотичном, мужественном....и бла-бла все в таком роде мужчине рядом с собой Embarassed Smile Так вот, теперь, читая романы Ховард я имею наглядное пособие тому, какими могут быть такие мужчины и я задавалась не раз вопросом- а смогла бы я жить с таким?Вряд ли...Поэтому спускаюсь с розовых тучек и люблю своего далеко неидеального мужчину-мужа Mr. Green

...

Мэг:

Дика, Nara, Тина спасибо большое за перевод!!!
Я не поняла почему мне на почту не приходит уведомление о новых смсках в форуме???
Кто-нибудь знает в чем дело?

...

Suoni:

Будет хэппи-энд. Будут жить они долго и счастливо. И всё что Роберт сделал с жизнью Эви забудется? Правда, может она ради Национальной безопасности всё поймет, простит и забудет?!. Ерунда какая-то. Что-то Ховард перемудрила.

Спасибо, девочки, за перевод! Отлично читается!

...

Talitakum:

...

MinaMurray:

ОБОЖЕМОЙ!!!! 17 глава! Ar Ar Ar
Паутинка писал(а):
Не можем мы с Наташей спокойно смотреть на ваши мучения . Уговорили ! Ради такого замечательного события, как наше общее воссоединение после долгой разлуки, предоставим Эви возможность дать "звонкий пендель"

Девочки! Дика, Nara, Паутинка! Я вас обожаю, лю и все такое. Вы самые лучшие. СПАСИБО!!!!

...

Ирис:

Как Эви изящно его пнула! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мэг:

Talitakum Спасибо большое за ответик за погляжу Wink

...

Nara:

Sparkling Diamond писал(а):
Ух.... вот это да.... вот все и разрешается!!! И какие страсти кипят!!! А Эви оказывается бебика ждет).

Это где такое, я что-то проглядела? Wink

...

Enela:

Вот-вот! и я говорила, что бэбик будет! Иначе чего она блювает, как ненормальная, полглавы?! Да ладно, какой там стресс! Я вот от стресса или ем или не ем, но не блюваю! Wink Бэээээбиииии!!! Ar

...

Паутинка:

...

Uncia:

Дика, Nara, Паутинка, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Эви - молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню