Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лариче:

Legacy писал(а):
Лариче, привет! С возвращением!

Спасибо за теплый прием...в родные пенаты!
Whitney писал(а):
А на следующей фотографии - большущий кот и ма-а-аленькая игрушечка. Обзавидовалась на чужую сообразительность

А я специально Феликса до года не фотографировала,предыдущего котенка на фотографировала сверх всякой меры -он погиб(несчастный случай). Когда два года спустя решилась завести Феликса,то как мамаша с предрассудками никому не давала его заснять.Все понимаю,что глупо,что смешно,наверное no , но вот Феликсу в мае 6 лет будет,тьфу-тьфу

...

Тигрёнок:

Лариче, у мну такое же было. Только погибла Сима.

...

Whitney:

Лариче писал(а):
предыдущего котенка на фотографировала сверх всякой меры -он погиб(несчастный случай).

Лариче, а я и не знала, что существует такая примета. Разумеется, если веришь в приметы, то нужно действовать в соответствии со своими убеждениями. Так спокойнее будет.

...

сун:

Lorelei писал(а):
А это декабрь. В тесноте да не в обиде!

tender
Lorelei писал(а):
Душа в душу живём... пока...

Если кастрировать собираешь, то точно будут жить дружно, а если нет то как повезет Wink

...

Ассоль:

Всем привет!

Лариче,
как быстро подросли твои детки Shocked
Такой комочек Марси лежит, а ниже уже два кота

У меня Ася есть маленькая и внучка еще года нет, а теперь уже и внучка большая и Ася выросла, правда до внучки ей далеко. Smile Только эти фото не в цифре Sad

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Не знала, что есть примета не фотографировать... no no

сун писал(а):
Если кастрировать собираешь, то точно будут жить дружно

Скорее буду, хотя Марс выглядит и ведёт себя как альфа - самец , жалко мужичка , но планов разводить котов нет.

...

Лариче:

Всем привет!
Lorelei писал(а):
жалко мужичка , но планов разводить котов нет.

А жаль, коты красавцы,да и норов у них по твоим рассказам спокойный.Такое бы потомство было tender
Мой котик от батареи не отходит,наверное завтра будет полный дубак

...

Lorelei:

» Беременность кошки в вопросах и ответах

Всем доброго времени суток!!!

Нашла статью в Клубе Тайских кошек, некоторые вещи открыла для себя...

Беременность кошки в вопросах и ответах

Лариче писал(а):
А жаль, коты красавцы...

Тоже жаль, но серьёзно заниматься разведением не получится, а на самотёк пускать не хочу!

...

Ассоль:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Беременность кошки в вопросах и ответах

Спасибо за информацию, хорошо что мы свою сразу стерелизовали Ok

Lorelei писал(а):
Тоже жаль, но серьёзно заниматься разведением не получится, а на самотек пускать не хочу!

Ты приняла правильное решение.

А я Асе купила на пробу другой сухой корм, так она старый теперь игнорирует, а может он ей просто надоел, с Роял0-конин тоже самое было, а потом вообще его есть перестала.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Lorelei, интересная статья, спасибо.
А вы знаете, есть такой жидкий корм "Феликс". Купила я его, а он весьма дорогой, дала Кильке, а у нее после него стул полужидкий и с кровью был. Так я его перестала давать, вернулась к ее привычному и все прекратилось. Вот, что за корма выпускают! Только кошек травить!

...

Ассоль:

Наташа,
я тоже этот корм буквально на прошлой неделе покупала и Ася к нему даже не притронулась, только понюхала, фыркнула и отошла, хорошо сын с собакой заходили, та в миг все слизала и я ей и второй пакетик отдала, правда про стул у них не спрашивала.

...

Legacy:

А что собакам сделается? Это же не для них было сделано. Я Кильке даже ШЕБА уже боюсь давать. А вдруг снова такое повториться.

...

Ассоль:

Наташа,
возможно просто он оказался у тебя просроченным, а ты на дату не обратила внимания, я о таком уже слышала!

...

Legacy:

Ой, я не знаю. Но, вроде, консервированный корм долго хранится. Теперь буду смотреть.

...

Мерлин:

Всем приветик!

Девочки, у нашего Мастера возникла идея провести фото-конкурс "новогодние одежки для кошки" В новогоднюю ночь нужно празднично "украсить" своего кота либо кошку мишуру навесить или интерьер новогодний придумать, кому что в голову взбредет и сделать фото. До 10 января собираем фото, 13 января на старый новый год устраиваем голосование

Есть желающие принять участие? Два года назад мы уже проводили подобный конкурс "Короли и королевы кошачьей красоты" Итоги конкурса ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню