"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Микеле Антинарри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень неожиданно, но весьма приятно получить столь высокий титул. Большое спасибо всем, кто голосовал и так тепло принял нас в этом сказочном городе!
Поздравляю всех победителей в номинациях, вы более чем достойны. С новым годом, моя принцесса Летиция! С главной победой тебя! С наступающим, Энск! Пусть все плохое останется в старом году, а в новом ждет только счастье, хорошее настроение, приятные встречи, новые знакомства, яркие впечатления и, конечно же, любовь! »» 21.01.25 18:32 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * голосом генерала * Ну вы, блин, даёте * так некстати вернувшаяся память недвусмысленно намекнула ты -девушка. да твою ж! *одернула, покрытое густым слоем пыли, платьишко, изящным движением кисти смахнула с плеча паука, с тихим непечатным словом сняла с пальцев паутину и приосанившись открыла дверь.*
Всем моё * вместо привычного голоса раздался скрип несмазанного колеса. не чинясь глотнула шампанское из горлышка и попыталась пропеть* Ляяяяя * в сторону* вроде мелодичнее зазвучало* повернулась * категорическое здрасти. * широко улыбаясь обвела алкающим взглядом почтенную публику. увидев знакомые лица выдохнула и взгромоздилась на табурет* Во -первых,* сбилась с мысли* охренела если честно. Вот это память у вас, дамы и господа. * поймала мысль* Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в уходящем * в сторону* да когда он уже свалит! * повернулась * году останутся все тревоги, волнения, неудачи... и в новый год мы выступим пьяными, полными оптимизма и с горячим желанием дожить до года следующего. Ура! * хлебнув шампанского из бутылки, перевела дыхание* Во-вторых, спасибо всем кто вспомнил * улыбка стала шире* идите сюда, сейчас всех обниму и безжалостно расцелую в румяные или небритые щеки. В -третьих, * отхлебнула* что же...точно! Ответы на вопросы как * подняв бутылку посмотрела содержимое на просвет прикидывая сколько смогу продержаться на табурете* провела год. И так... 1. Слово года. Ээээ * с видом глубокой задумчивости почесала указательным пальцем кончик носа* А слово это слишком неприлично, чтобы быть озвученным в приличном обществе. * в сторону* От это я...да.))) 2. Фильм года. Учитывая что в этом году запомнился только "Дэдпул и Росомаха" то видимо это он. Бессмысленный и беспощадный.))) 3. Сериал года. Все смешалось не только в доме Облонских но и в моей голове. " Король и шут" " Вампиры средней полосы". Это единственные просмотренные мной сериалы, так что ... 4. Книга года. Терри Пратчетт открываю заново и перечитываю " Посох и шляпа"; Бернар Вербер "Танатонавты" и " Империя ангелов". Мотает меня как фанеру пролетающую над шпилями Нотердама при шквальном встречном ветре. 5. Мультфильм года. Головоломка -2. Ох уж эти пубертатные страдания. И ведь когда вырастаешь тревожность, сука такая, вырастает вместе с тобой)))) 6. Песня года. Тропы не врут " мой андеграунд" 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? Мать моя ведьма! * заметалась* Не смотрю же шоу-у-у-у-у * глоток шампанского, выдох как перед прыжков в воду* Значит так * с видом глубокой задумчивости шмыгнула носом и намотала локон на указательный палец* Едреная смесь глубинных самокопаний, внутренней истерики и безудержного веселья. * в сторону* Интересно, на какой минуте такого шоу зрители начали бы окроплять мониторы святой водой?)))) 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? Табак, кожа, сандал, ваниль- свеча номер раз. Апельсин, розовый перец и пусть будет корица- свеча номер два. Ха! возможно вонять будет так что соседи вызовут санитаров, но...)))) 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? Ой. * задумалась* Значит так. Неограниченный бюджет на счет в швейцарский банк, а концерт делать своими силами. Как говорилось в одном фильме : " бабу- Ягу приглашать со стороны не будем, воспитаем в своем коллективе")))) 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? На обрыве сидел пьяный Змей Горыныч и нестройно пел на три голоса. * шампанское живительной влагой коснулось голосовых связок* Так зачем выбирать-то? Идем стройными рядами. К чьему дому подходим, тот отделяется от коллектива, забегает в дом и распахнув дверь страшно удивляется увидев нас на пороге. Мы, веселым хором исполнив колядки (можем принимать заказы на исполнение любимых песен), забрав конфеты и слушавшего товарища, бодро двигаемся к дому следующего. А тот, к чьему дому мы двигаемся, отделяется от коллектива и бежит баррикадировать дверь чтобы с, непритворным, удивлением на лице распахнуть её (дверь) перед нами. И так пока не закончатся жители, конфеты, силы ( нужное подчеркнуть)))) 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? * притворно тяжело вздохнула* Видимо, грузовик который вез ко мне романтику перевернулся на другой улице. * напела* Значит будем без неё. Что же делать ё-моё)))) 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? Новогоднее? Ух ты. * порылась в глубинах памяти, но, ничего кроме паутины не обнаружив, выбралась на поверхность* Мандарины. Точно! В целом, года идут, а я все та же. Так и запишите. Не сломлена витамином Це, не поддалась на происки злой аллергии и, как раньше, готова уничтожать его килограммами.))) 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? Ба! Кого я вижу! Ну здравствуй, дедушка Мороз. Ты это, пить будешь? А баба твоя?))) 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? Если место приличное, то щелкну пальцами " Офииииицаааант, шампанского! И мальчика смените" А там слово за слово выясню у товарищей по столу, как мы докатились до жизни такой. А если неприличное, придется бежать. Быстро. Глядя под ноги и стараясь не спотыкаться о спящих вповалку. Ведь этот остров будет обитаем?))) 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. Ремешки на смарт часы. Их было какое-то безумное количество. Часы одни, рука одна, ремешков...около восьми. Не спрашивайте. 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа * поставила опустевшую бутылку под стол* А есть * попыталась сфокусироваться * змей Горыныч * хихикнула* в платочке, в ступе и с бездной обаяния на каждой из трех морд? Если есть-вешаю.))) Все кто дочитал до конца, вы - герои. Идите сюда будем, не чинясь, празднично обниматься и целоваться. Еще раз всех с наступающим! Ура-а-а-а-а-а! * звук медленно тает вдали* * вернулась* Ганс, спасибо за подарок. приятно.) З.Ы. Джо, тут смотри что творится-то! Хватай Ведьку и айда бухать праздновать!))) _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говорят, под Новый год случаются чудеса. ![]() ![]() ![]() Саманта Бромлей писал(а):
Пусть в уходящем * в сторону* да когда он уже свалит! * У меня был можно сказать хороший год. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ау, есть кто живой? Я опохмелился, переел мандаринок и вспомнил, что уже январь, а я не показал вас красивых в Декабре.
На городской елке развешаны среди игрушек портреты и Энской Доски почета: Кто в состоянии – голосует мне в личку до 6 января. Ну, Маски тоже вышли из запоя. И если, кто думает, что 13 - несчастливое лицо, тот не читал Маску под этим номером. ![]() ![]() ![]() ![]() »» 02.01.25 20:01 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
если, кто думает, что 13 - несчастливое лицо, тот не читал Маску под этим номером. О, какая чудесная Маска! Она в самом деле безумно романтичная. Хотя за персонажами я не увидел героев какой-либо сказочной книги, она создала такое волшебное новогоднее настроение. Рискну предположить, что автор Маски Летиция. Или Микеле))). |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С наступившим Новым годом всех жителей мира. Пусть он будет счастливым и плодотворным.
Спасибо за номинации, ваши голоса, подарки и позитив. Очень приятно видеть себя среди призеров. Поздравляю всех победителей итогов года. Вы все замечательные, активные и творческие. »» 26.01.25 17:00 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *волна шампанского врезается в дверь и выносит ее, разливаясь вокруг. На этой самой волне, на доске для серфинга влетает в костюме австралийского Санта Клауса - шорты и новогодний колпак колпак на голове!! - некто! А некто это кто?*
- Эээээто я! *широко улыбаясь, раскланиваюсь* Благодарю, благодарю. Спасибо всем, кто вспомнил, голосовал и выдвигал, очень приятно.)) Новый год прошел, но праздник ведь продолжается. Пусть наступивший год всем принесет только хорошее. Сбычи мечт всем! *порывшись в мешке, достаю бутылку шампанского и, хорошенько встряхнув, с хлопком открываю, забрызгивая все пеной* Ура! *приложившись к бутылке и допив то что не вытекло с пеной, снова улыбаюсь. Из мешка выглядывает сонная мордаха Ведьки и укоризненно смотрит* Упс! прости, Джович, выбирайся *щен, выпрыгнув из мешка еще какое-то время в нем ковыряется носом и, выхватив закуску косточку, весело скачет вокруг елки* - Саманта! *выкинув в мусорку бутылку, достаю из мешка еще одну* и вот мы снова тут *игриво подвигав бровями, приобнимаю за талию, не забывая поигрывать мышцами пресса* предлагаю по этому поводу выпить! *лихо открыв еще одну бутыль, на этот раз без пены, не спрашивайте чем! руками! и не важно, что все заняты... наполняю бокалы* ты как всегда прекрасна. и этот аромат мандаринов и оливье... мммм! кружит голову. С новым годом, красавица *бесцеремонно я же Санта! прикладываюсь к губам поцелуем* Я итоги этого странного года не подводил, но анкету, пожалуй, заполню) 1. Слово года. Мат. Любой. Но, в основном "пи**ец". 2. Фильм года. Наверное, "Дедпул и Росомаха" - очень ожидаемый, и впечатления от него положительные)) 3. Сериал года. Glee. Пересмотрел с удовольствием) 4. Книга года. Цикл книг Натальи Способиной "Прядущая". 5. Мультфильм года. Смотрел только "Головоломка-2" Сколько уже сказано о тревожности... 6. Песня года. Нет какой-то одной конкретной песни. Есть исполнители года: SARA (весь альбом "Центр управления чувствами", AsperX, Дарья Виардо. 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? "Битва экстрасенсов"! Смесь драмы, идиотизма и чего-то непонятного))) Я в нем - синяя рука. Стою себе, оуеваю от происходящего)) 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? Табак, ладан, запах свежих опилок, мокрого леса и ложечка меда) 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? Приглашу Рамштайн! Они приедут уже со своим шоу и зажгут все вокруг! Только представьте - все кричат "елочка - гори!" и Тилль зажигает ее из огнемета, приделанного к его х...хребту)) 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? Вообще, чем больше толпа - тем интереснее)) Начнем с Сэм и Ведькой - будем стучать в двери, колядовать, а потом так "а вы хотите поговорить о боге нашем пойдете колядовать с нами? у Гретель вон домик пряничный - точно много чего наколядовать можно")) 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? Для меня праздничным является фильм "Величайший шоумен" и праздничное настроение создает главный номер 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? Мандарины! А сейчас даже не знаю, нет такого что только на НГ покупаю... Зажрался, наверное)) 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? Я его отвлеку обсуждением влияния озоновых дыр на климат, и опасность глобального потепления для резиденции Деда Мороза, а Ведька тем временем стащит его мешок с подарками. Потом мы пойдем их сами раздавать энчанам) 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? Потому что Сэм опять поругалась с фейками, и мы сбегали от их гнева))) Реакция - вздох, смирение, попытки найти выход и, желательно, не зарасти шерстью)) 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. Как оказалось, это материал, который потеряла Яндекс Доставка( Нелепо потраченные деньги на то, чего мне никак не получить уже. 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа. *достав игрушку, вешаю* это неприметный сундучок, но если его открыть... там истинное золото)) Только открывается не всем) 17. Чего вы хотите добиться в следующем году? Я как-то устал биться. Добиваться не буду, буду стремиться) Развивать себя как бренд.)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джо Вудмен писал(а): Джоооо! Ради такого стоит прервать застолье! Как же мы скучали!
Эээээто я! А я правда к вам не с новой маской, а со старой. Да-да, наша Маска номер семь, Николай Николаевич, который Клаус, решил поддержать сюжет, подхваченный Кориной и Женькой. Но, мой запрос в космос был услышан - и новая маска к нам все-таки пришла! Маска № 14 ![]() ![]() ![]() ![]() »» 04.01.25 16:01 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем праздничный привет!
Музыка за посты Для Летиции Для Женьки Для Маски №13 Для Маски № 14 Для Маски № 7 А также отдельный музыкальный привет для тех, по ком мы очень скучали Для Джо Для Саманты |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня волшебное время - рождественский Сочельник, а еще это день, когда мы побили рекорд Масок!
И Маска № 15 получает от меня личный приз ![]() ![]() ![]() Вопрос - насколько Масок мы сможем побить рекорд? »» 06.01.25 13:33 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так давно не писал тут сообщения, что пока печатал ответы, меня выкинуло и это стало первым разочарованием года. Написал полотно, повторяться очень лень( Благодарю, что помните обо мне.
С Новым годом! Пусть он принесет много радости, здоровья и удачи. Пусть сбудутся все мечты, а впереди будет только светлое будущее! 1. Слово года. “Да, бл!” 2. Фильм года. Смотрел чет всякую муть, нечего выделить. 3. Сериал года. “Это все она, Агата”, “Сага о Винланде”, “Кибер панк”. 4. Книга года. Не читал книг. Не шли они в прошлом году. 5. Мультфильм года. Пересматривал старое. 6. Песня года. Естественно про “говновоз”. Буквально все его версии и “Бобр Курва” нарезки 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? Мне кажется никому не захочется смотреть на мою деградацию. Слонялся, убирался, готовил, любил, грустил, не работал. 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? Пачули, перец и гнилая крыса. 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? Соберу все денежки и улечу. Потому как “....У меня мечта такая, как Ваша, но другая….” 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? В целом, появление маньяка перед дверью вряд ли кого порадует, но без этого не обойтись. Все таки, куда сапог полетит …. 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? Люди придают слишком большое значение празднику. 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? Конфеты. “- Через столько лет? - Всегда.” 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? Я его заберу и украду у всех Рождество/НГ, потому что он очень плохо вел себя в прошлом году и Кеша с ним еще не закончил. 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? Мое естественное состояние. Сами виноваты, что я оказался не в своей постели. 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. Потратил 20к на чипсоиды и шоколад. 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа. Дождусь, когда все развесят, соберу их и продам на барахолке. Потому что…”.. Жить на острове своем, тихо, сам с собой вдвоём…” 17. Чего вы хотите добиться в следующем году? Я чилил весь 2024 год. Я устал деградировать и переосмыслять. Поэтому планов много. Разделил слона на части, шоб не удавится. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кеша, наш любимый маньяк! Тебя очень не хватало в Энске! Скучал!
Всех с Рождеством! Отличный повод порадовать победителей декабрьского голосования! Поздравляю победителей месяца и всех горожан! Праздничный сезон Масок предлагаю завершить на Старый новый год - 13 января. Но если кто-то еще очень хочет, но не успевает - напишите. Напоминаю, для наших вернувшихся из отпусков горожан - это может быть любой пост на новогоднюю\зимнюю тему, который надо сбросить мне в личку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() Гретель, я созрела до анкеты. Спасибо за интересные вопросы ![]() 1. Слово года – контент. Иногда до тошноты. 2. Фильм года. «Атлас» с Джениффер Лопес. 3. Сериал года. Не смотрела. 4. Книга года. Я по-прежнему фанатка слэша на фикбуке. Даже с впн. Поэтому Джинжер Че «Самая тёмная ночь перед рассветом» и touch me yeah – 13-573890 5. Мультфильм года. Не смотрела. 6. Песня года. Самолёты – Женя Трофимов 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? Импровизация. Это она. 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? Топленый воск. Я за чистоту. 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? Лебединое озеро. Вот бы люди 90х офигели ![]() 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? Я бы взяла с собой Ведьку и Пятнышко. С ними точно будет громко, весело и прибыльно. 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? Айщ! Фантазии считаются? ![]() 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? Торт «Наполеон» 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? Скажу спасибо за то, что он дарит сказку. 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? Решу, что пора завязывать с вином. Полезу в телефон вызвать такси. 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. Детям чего только не купишь ![]() 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа Золотая рыбка. Ладно, с... щучка)) 17. Чего хотите добиться в следующем году? Хочу новых действий и результатов. Чтобы был баланс между хочу и надо. С Рождеством, сказочники ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
15. Ваша самая нелепая покупка этого года.
Детям чего только не купишь Золотой и серебристый картон. Я таки не понял,чем плоха покупка? ![]() ![]() Иннокентий Бессмертный писал(а):
Благодарю, что помните обо мне. Джо Вудмен писал(а):
Я итоги этого странного года не подводил, но анкету, пожалуй, заполню) Опа! Какие люди в Энске! Приветствую, Кеша, Джо! ![]() Ганзель Краус писал(а):
мы побили рекорд Масок! Хорошая новость! Еще не все прочел, но обещаю наверстать. Емельяна, поздравляю со званиями! Прекрасный дубль! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не наю кто как, а я еще не готов выходить на работу.
Да, съеден оливье, да, закончились мандарины и шампанское, но в моих запасах есть еще коньяк! Я хочу обнимать одной рукой елку, а второй - дока, и умиленно щуриться на гирлянду! и поздравить всех с наступившим годом! Дорогие сказочники, пусть все ваши мечты и планы обязательно исполнятся, пусть рядом всегда будут любимые и родные люди и каждый день найдется повод улыбнуться! С опозданием, но все же - поздравляю победителей в номинациях! - ребята, вы делаете сказку живой и тем местом, куда хочется приходить. Спасибо вам за это! (и за малыша Йоду тоже, обожаю его))) и анкетку принес: 1. Слово года. "что, опять?!" 2. Фильм года. "Граф Монте-Кристо" 3. Сериал года. "Последний богатырь. Наследие" 4. Книга года. "Знак бесконечности" от Литтера. 5. Мультфильм года. "Головоломка-2" 6. Песня года. "Unholy" от The Wrecks 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? "Джунгли зовут" с Сергеем Супоневым 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? Сандал, табак, морская соль. 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? Пригласим по списку: Эд Ширан, Тейлор Свифт, Адель, BTS, Гарри Стайлз, Рианна и Филипп Киркоров (как без него)) 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? Обязательно Женю, с ней мы без конфет не останемся! 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? М/ф "Леди и Бродяга", поедание спагетти )) 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? Домашние вафли-трубочки и орешки с вареной сгущенкой. Сейчас - бутерброды с икрой под шампанское. 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? Заманю его на наш праздник и расскажу стихотворение )) 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? Реакция будет сильно зависеть от того, с кем я проснусь )) 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. Леденец с кошачьей мятой для кота - он ему не понравился! Сказал - "сам ешь" 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа. Гирлянда. Всегда и всюду. Я фанат гирлянд, при виде огоньков впадаю в транс. 17. Чего вы хотите добиться в следующем году? у самурая нет цели, у самурая есть путь. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |