Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Arabeska писал(а):
Злость, обида и "гори оно всё"?

понимаешь, со злости и в обиде можно самому пораниться и уйти не замечая этого, но как бы не был зол и обижен, если ты в порыве содрал кожу и видишь истекающую кровью женщину, ты ее не бросишь, если только ты не бесчувственный чурбан, ты сначала о ней позаботишься, потому что для тебя самого будет шоком, что же ты наделал. А он фактически ее бросил умирать.

...

Lady Elwie:

Нюта, ну зачем нас бояться)) мы добрейшие и милейшие создания))
а персы.. что значит расхватаны)) что мешает придумать своего? а потом как-то его адаптировать к нам))) мифология - просто кладезь персов))))

Бэс, а ты к брательнику охрану приставить не желаешь?))) так просто порыва ради))) а то мне он нравиццо))

...

Arabeska:

Если бы Тира не свалила из своей избушки, ещё неизвестно, что бы делал демон дальше, Крис. Возможно и.о. маньяка ушёл не так далеко, как нам всем показалось? Фиг знает. Но я склоняюсь к этой мысли. То, что умирать бы он её не бросил - ну стопудофф...
Элви, а я какбэ ещё не в курсе)) *посчитав в уме* на момент их акробатических этюдов я слонялась по Чехии, мда... Такшта пока я наслаждаюсь неведеньем))

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Если бы Тира не свалила из своей избушки, ещё неизвестно, что бы делал демон дальше, Крис.

я считаю, что если бы он о ней беспокоился, то не дал бы свалить пока не вылечил бы.

...

Arabeska:

А я считаю, что у всех бывают проколы)) и даже демоны от этого не застрахованы)) иначе обошли бы в своё время ТД по большой дуге...)))

...

Харис:

Тира писал(а):
"Простые сложности"

Я такое, если честно, вообще не смотрю.. Канеш там Стрип играет, и все-такое, но.... Как-то не захватывает меня сюжет. Совсем. У меня знакомый ходил с девушкой, так вот он сказал, что это чисто девчачий фильм, но ему понравилось....

Kriska писал(а):
Сюжет банальный и избитый

Вот, а я ж написала в сравнении )) Что если "Охотника за головами" сравнивать с "Киллеры", то первый выигрывает. А если все это еще сравнивать с "Мистер и миссис Смит" то...... Они же все чем-то похожи.

Lady Elwie писал(а):
"Последнее искушение Христа" Скорсезе

А я не смотрела. Надо будет занести в свой график кино. А вот "Страсти Христовы" ...нууу...нууу...в общем, католичеством там все попахивает, на мой взгляд )))

Янюта привет ))) Заходи-заходи, осматривайся, изучай и вливайся в коллектив )) У нас всегда жжжжууутко интересно ))

П.С. Девушки, а что у вас тут пошло-то? Если бы да кабы...Жизнь не имеет сослагательного наклонения )))

...

Kriska:

Ага, Бэс, а ты применительно к себе ситуацию переверни, вот скажи, если бы ты в порыве покалечила любимого тобой человека, а потом увидев и осознав содеянное, поняв, что он может умереть, то конечно же ты бы просто от злости свалила махнув на него рукой - это было бы твоим проколом... Блин, даже звучит как-то мерзко, не находишь? Ты бы не бросила его, даже если ты его ненавидишь по настоящему, а уж если ты к нему неравнодушна, то тем более
Так что, я считаю, что это не прокол, а неоправданная жестокость

...

Arabeska:

Крис, а я не демон. Но ты права, я - лично я - не оставила бы любимого человека (или не-человека) мучиться. Это против моей природы. Моей, человеческой, природы и моих личных убеждений.
Kriska писал(а):
Ты бы не бросила его, даже если ты его ненавидишь по настоящему...

А вот это совсем другая история. Не имеющая отношения к теме разговора))

...

Lady Elwie:

Страсти Христовы, Харис, снят по Евангелиям.. да там есть расхождения, но в деталях, мелкие расхождения
да.. можно оспорить тот факт, что Христу вбили гвозди в ладони, а не в запястья.. с точки зрения физики, ладони не выдержали бы тела
но на большинстве икон Христос изображен именно с гвоздями в ладонях
Гибсон просто следовал канону

не стоит говорить о католичности фильма, это в первую очередь христианский фильм

и еще.. Харис, я уже говорила.. если не спорить, ничего не обсуждать? о чем говорить?
форум, где люди появляются только чтобы поздороваться или поздравить друг друга - скушен

и кстати, давно хотела отметить, что те, кто появляются в Клубе только чтобы поздороваться или только чтобы ответить на задание наставников - не члены Клуба.. это фактически гости

...

Kriska:

Бэс, а у нас теперь что, двойные стандарты? Если это жестоко по отношению к человеку, то неважно кто эту жестокость проявил, человек или демон.
Он поступил жестоко и то, что он демон его не оправдывает

...

Arabeska:

Крис, при чём тут двойные стандарты? Ты спросила - я ответила. Что ты меня убеждаешь в том, что я верблюд? Я не верблюд, я шимпанзе, слезшее с дерева))
И с тем, что он поступил жестоко, никто не спорит. Вопрос мотивации - вот предмет обсуждения.

...

Kriska:

Я считаю, что для того, чтобы оставить в беде слабого может быть только одна мотивация: утвердиться в собственной силе, других мотивов просто не вижу

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
если не спорить, ничего не обсуждать? о чем говорить?

А я разве против обсуждения? М? Может просто чуть невнятно выразилась...
Просто именно, вот если бы да как бы...демоны бы обошли ТД, а вот если бы да как бы он бы не свалил... В общем, я и сейчас достаточно смутно выражаюсь, но увы и ах, лучше не смогу, какая есть.

Lady Elwie писал(а):
не стоит говорить о католичности фильма, это в первую очередь христианский фильм

Может мне надо было добавить ИМХО, после "мое мнение" ... )))

На счет гвоздей и всяких разных расхождений - не мне судить, да и я не об этом говорила. А как обычный, тупой обыватель, выразила свое мнение и восприятие после просмотра фильма.

...

Lady Elwie:

Харис, ну фильм снят по канонам)) это уже в заголовке.. зачем было смотреть фильм, зная, что там будет, а потом говорить, что да.. этот хлеб белый, слишком белый, и это мое мнение))

...

Харис:

Элви да я не о канонах говорю! )) Совсем не о них, а о том, что осталось у меня в душе (как пафосно, но вот так и есть) после просмотра картины. Я смотрела его много и много раз. И плакала и расстраивалась и задумывалась, и он мне нравится. Но вот после месяца (или около или...в общем много-много "лет" спустя), когда я о нем вспоминаю, то вижу именно это. Именно такое свое мнение. И каноны и вся остальная Библия здесь совсем ни при чем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню