"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С новым годом и Рождеством!!!
Рад всех видеть! Спасибо, что заглянули к нам))) Кеша, может еще и историю продолжим?)))) Спасибо всем за голосование! Мне очень приятно! Поздравляю победителей!!!! Я очень рад, что мы снова все вместе в новом году! 1. Слово года. Бл**ь 2. Фильм года. Дед Пул и Россомаха, очень даже. Сто лет тому вперед в самое сердечко 3. Сериал года. я посмотрел очень много китайский и корейских сериалов. и мне все понравились))) 4. Книга года. Литрес подсказывает, что за год я прочитал 16 книг (но я не только там читал)))) И на март пришла самая большая активность)) Больше всего меня зацепили серии Майка Омера серия "Эбби Маллен" И очень тяжело шла книга "Пятая Салли" Даниэла Киза, хотя она очень интересна. 5. Мультфильм года. Дикий робот, Моана 2 очень хорошие и добрые) Ну и Три кота, три хвоста... 6. Песня года. Sandra Mantika Колыбельная герою 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? Последний герой ![]() 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? Черный перец, мускус, кофе. 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? Шаман, Юта, будем водить хороводы вокруг елки и есть оливье) 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? Я буду ждать вас с конфетами))) 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? В фильме "Один дома 2", когда Кевин подарил голубку женщине из парка. 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? Оливье)))) Я фанат оливье. 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? Мы споем пару песен, я расскажу ему стишок и получу мандарин в подарок. 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? Ну это снова Роджер чихнул же, ну. Я привыкший. 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. Я купил слишком много сухоцветов домой. Некоторые определенно лишние) 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа. В этом году я хочу повесить стеклянный шар со снегом и дед морозом внутри. 17. Чего вы хотите добиться в следующем году? Хочу улучшить свое здоровье. Нервишки подлечить) Мне не хватает спокойствия. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дориан Грей писал(а):
С новым годом и Рождеством!!! Взаимно, Дориан! Дориан Грей писал(а):
Оливье)))) Я фанат оливье. Как и я. ![]() Макс Чеширский писал(а):
Дорогие сказочники, пусть все ваши мечты и планы обязательно исполнятся, Благодарю. ![]() Макс Чеширский писал(а):
4. Книга года.
"Знак бесконечности" от Литтера. Я тоже читал. ![]() ** Маска №14 отправляет нас снова в мир двух мафиозных кланов. Возможно, именно новогодняя атмосфера навеяла автору возможность счастливой развязки для этой драмы. Что ж, поживем – увидим, есть ли конец у вендетты. Написано красиво. ![]() Маска №15. Спасибо за новогоднее настроение! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если бы я загадовал идеальную новогоднюю Маску, то ей бы стала Маска под номером 16. Помните, я просил вас считать звездные камео? А сейчас просто скажу так - когда найдете себя в ней, то загадывайте желание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Емельяна Щукина писал(а): приду к вам завтра с письмом от администрации подъезда, следите за анонсами)А что потом? »» 12.01.25 14:11 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Если бы я загадовал идеальную новогоднюю Маску, то ей бы стала Маска под номером 16 По-настоящему сказочная Маска! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Маска 16 меня поразила, это насколько хорошо нужно знать сказочников, чтобы такое написать? Лично со мной попадание в образ 100%.
А еще я все-таки определилась с фильмом года. Это просто у меня в кинотеатре "Злую" не показывали. Благодаря Glee я уже заранее знала все песни оттуда и осталась под большим впечатлением. Вспоминила, что вроде как сама из страны Оз и с удовольствием поиграла бы в что-то подобное... Песни для Маски №15 Маски №16 Для Женьки и особый музыкальный привет для Кеши |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Масок больше нет. Особый новогодний сезон Маски завершен. Несмотря на то, что длился он вполовину меньше обычных, мы смогли побить рекорд предыдущих сезонов. Можете спокойно их все перечитать.
И теперь я жду в личку ваши прогнозы, кто же скрывался под Масками? Пожалуйста до конца пятницы. Также попрошу прислать мне в личку ваш личный топ 7 Масок. Узнаем о ваших предпочтениях в Хит-параде Масок. А также, сохранит ли Давид за собой титул Главного ведуна. (Напоминаю, что рекорд угадывания - пять Масок). А авторы масок, могут уже начать отвечать на вопросы: 1. Почему выбрали писать именно такие Маски? Чем вдохновлялись? Ответы на которые можно будет выложить в обсуждалке ПОСЛЕ того как Маски будут сброшены и мы узнаем, кто за ними скрывался. Ну, а теперь ответ на вопрос - что дальше? Администрация подъезда по просьбам трудящихся предлагает целых два мероприятия: 1. Тардис: волшебные книги. Принцип остается неизменным, из состава желающих формируются пары, которым достается одна из локаций, в которой должно происходить действие. На этот раз это будут волшебные книжные миры - Гарри Поттер, Средиземье, Дюна, сказки итд. Ваша задача - написать с партнером в сказочных зарисовках новый сюжет с новыми персонажами, но в доставшемся волшебном книжном мире. Пишите хоть сюда хоть в личку - какие волшебные книги стоит добавить в барабан? Записывайтесь не в один сюжет, а на несколько - таким образом поиграете не с одним, а с двумя-тремя участниками и в нескольких локациях. 2. Уездный город ЭнскЪ. Небольшой уездных городок ЭнскЪ Энской губернии конца позапрошлого века. Давайте перенесемся в далекое прошлое и пофантазируем, как жили бы в нем? Был бы я помимо лекаря, председателем земской управы, а Давид - начальником охранного отделения, а Емельяна держала бы литературный салон? Если утверждаем данный вариант, то играем на локациях города (с учетом временных реалий, например вместо клуба "У семи гномов", трактир итд) сохраняем свои внешки, только обновляем анкеты, которые можно выложить в обсуждалке (как было с Элитной школой). Второй вариант сыграть этот квест в Сказочных вечеринках с абсолютно новыми персонажами и историей. Остается лишь место действия - Энск конца позапрошлого века. (как было с колхозом). Жду мнения, вопросы, предложения, переводы на карту, заказ в пункт выдачи. »» 14.01.25 15:41 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() Я в этой кутерьме, оказывается, не обо всех масках написала. Исправляюсь.
Маска 11. Ведькин конкурент удался на славу, я считаю. Интересно посмотреть на реакцию Александра, когда он прочитает. Авторство отдам Гретель. Она этих парней знает лучше всех. Маска 12. Ашот просто прекрасен. А то, что создателю маски удалось собрать столько персонажей, отдельные аплодисменты. Кажется, что это написал Дориан. Могу ошибаться. Маска 13. Несчастливый номер и такая чудесная и романтичная история. Вай! Мне кажется, что это может быть Ганс. Маска 14. Эта маска явно принадлежит перу Летиции. Очень похоже. Маска проработана до мельчайших деталей. Маска 15. Я честно не помню кто из нас большой фанат Гарри, сама к ним не отношусь, но всегда с уважением. Автора не называю. Маска 16. Новогоднее чудо стало прекрасной закрывашкой для Маски и напомнило о жителях Энска. Спасибо за это. Создателем назову Ганса. Только с его помощью фантазии смогут стать явью. По поводу идей, то мне ближе 2 вариант. »» 31.01.25 17:14 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
2. Уездный город ЭнскЪ. О таком я не смел даже мечтать! Я за руками и ногами! ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
кто же скрывался под Масками? Боюсь, что в этом году я в замешательстве насчет авторства. Что ж,будем перечитывать и думать... Емельяна Щукина писал(а):
Маска 16. Новогоднее чудо стало прекрасной закрывашкой для Маски и напомнило о жителях Энска. Спасибо за это. Создателем назову Ганса. Только с его помощью фантазии смогут стать явью. Если это Ганс, то почему не упомянул кое-кого из персонажей?)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я за руками и ногами! Емельяна Щукина писал(а):
то мне ближе 2 вариант. я вношу рационализаторское - сыграть второй вариант этого мероприятия, а именно на отдельной карте Сказочных вечеринок с новыми персонажами. Во-первых, груз прошлого не будет давить, во-вторых, в администрацию поступили предложения именно за этот вариант. Одобрямс? Тогда можно думать за анкеты и ваших новых персонажей. Напоминаю - в пятницу последний день! Ваши прогнозы по МАСКАМ и ТОП7 Масок в личку! ЖДУУУУ!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганс, спасибо за пост в теме "Руслана и Людмилы"! Он прекрасен! ![]() Ганзель Краус писал(а):
сыграть второй вариант этого мероприятия, а именно на отдельной карте Сказочных вечеринок с новыми персонажами. Во-первых, груз прошлого не будет давить, во-вторых, в администрацию поступили предложения именно за этот вариант. Я за, сам хотел предложить, ибо если Емельяну я еще могу представить журналисткой-суфражисткой ![]() Но я бы ОЧЕНЬ хотел ограничить нас временными рамками (поскольку это важно в том числе с точки зрения окружающих нас предметов: есть ли уже телефон или автомобиль, к примеру, а также нашего внешнего вида, мода переменчива) и все же задать вектор событий. Скажем, что-то случилось: в город приехал ревизор, например, ![]() Ганзель Краус писал(а):
Напоминаю - в пятницу последний день! Ваши прогнозы по МАСКАМ и ТОП7 Масок в личку! все будет, шеф, не переживай ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): спасибо!
Он прекрасен! Давид Моисеевич Черномор писал(а): Ну, скажем 1885 год всех устроит? Начавшееся правление Александа третьего Миротворца, время спокойное без особых потрясений. Или попозже хотите, однако 1905 уже стало неспокойно. Опять же, у нас не клуб историков, давайте как с колхозом, рамок исторических придерживаемся, но без фанатизма, бить никого не будем. Мы играем ради удовольствия.
нас временными рамками Давид Моисеевич Черномор писал(а): Даайте лучше по традиции классики соберемся у кого-то в имении загородном на именины - хорошая отправная точка. Кто точно уже знает какого персонажа будет писать и по сюжету персонаж может владеть имением и пригласить остальных - напишите в личку и я сделаю анонс.
в город приехал ревизор, на Вакансии тоже в анонсе постараюсь выписать. (пишите тоже в личку, кто вам нужен по будущему сюжету, вдруг найдутся). _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
лучше по традиции классики соберемся у кого-то в имении загородном на именины Кхм...то есть мы все - дворяне?))) Кроме прислуги,разумеется. Сразу вспомнилась форумная игра про святки. ![]() ![]() ![]() Народ, даю ссылку. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зачем все? Это уездный город, купцы, чиновники, актрисы, балерины итд. В имении слуги есть, может гувернантка и прочие.
У нас нравы не такие строгие. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Зачем все? Это уездный город, купцы, чиновники, актрисы, балерины итд. В имении слуги есть, может гувернантка и прочие. Ганс, все верно, но такое разнообразие хорошо, когда играющих много. А если группа небольшая,удобнее сделать персонажей какой-то более единой группой. Скажем, у дворянки Л. именины. Съезжаются дворяне и купцы, как основные гости. Но будут и те, кто живет в имении (или доме) именинницы, включая слуг и ту же гувернантку. Это не день рождения, как думают ошибочно. Представь, если мы малой группой выберем слишком разных персонажей , как и о чем будут говорить они? Тогда сословные условности были очень и очень. Но, конечно же, это всего лишь мое брюзжание, как любителя этой эпохи))). Ждем другие мнения. Я не настаиваю на своем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): о том же, о чем в реальной жизни. Они все живут в одном городе, и они соседи. Дворяне общались с другими сословиями, они не находились в вакууме, тем более в уездном городе. Если в кружок, к примеру, заявится студент-социалист-народоволец, то только оживит действо.
как и о чем будут говорить они? Вспомните Чехова, и экранизациию вроде "Неоконченой пьесы для механического пианино" - нам нужно отталкиваться оттуда. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |