Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

дарья першина:

Добрый день! Примите в читатели Flowers

...

Scetl:

Когда же будет продолжение.я просто свихнусь его ожидая.спасибо вам большое за ваше творчество.получаю огромное удовольствие.увас есть большой талант

...

KseniaK:

а нет в продаже книги? Wink Embarassed

...

Красотуля:

Просто супер!!!

...

Scetl:

Я читаю очень много ,по 2книги в неделю,а то и больше.хороших книг сейчас очень много,но которые накрывают тебя, когда Ты чувствуешь физически все эмоции героев,всю их боль и все их радости не много.ваш роман именно такой. Но очень бы хотелось чтобы всё закончилось хорошо. В реальной жизни очень мало мы встречаем настоящих истинных чувств и поэтому хотелось бы чтобы в книгах это присутствовало больше . Ваня с Никой Мне кажется заслуживают того чтобы быть вместе. От их душевных мук и терзаний сердце разрывается. Пожалуйста пусть они будут вместе,хватит их мучить.лена просто тошнотворная до ужаса.Спасибо,спасибо, спасибо.Если ваши книги так затрагивают чувства людей надо писать, писать.

...

Красотуля:

Прикольно

...

Ариэлла:

Шикарная глава

...

Scetl:

Дорогой автор спасибо вам за ваше творчество.Вся душа изболелась за Нику и Ваню.Все что они переживают-пытка, очень страшная пытка.Сделайте хоть что-нибудь чтобы облегчить эти муки.В последний раз когда они занимаются любовью Ваня не пользовался презервативом ,может Ника забеременеет и тогда ей будет легче все это вынести имея частичку Вани.Конечно Это будет похоже на Строгие правила ,но вы же умница и что-нибудь придумаете .Если вы уложите Ваню в постель к Лене это будет ужас.Такие мужики как он не могут повестись на такую как Лена.Жду продолжения.

...

Черешня:

Чудесный роман tender tender tender

...

Красотуля:

Очень нравится.Спасибо.

...

Вали:

Люблю ваши романы

...

Slims:

Здравствуйте мне очень нравится ваши книги!!!

...

Aminaamina:

Спасибо за проду

...

Scetl:

Примите в читатели.

...

Вали:

Боже даже муражки по коже Guby Guby Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню