Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

и что ты там видишь, Харис? страдание человека? того, кто своим страданием искупил грехи человеческие?
но оставим христианство и теологию
вот что там увидела? именно ты?

...

Харис:

Гы-гы )) Давай абстрактно, все равно я не тыкну "то-то и то-то" хотя бы из-за того, что не отличаюсь превосходной памятью.. Да хоть какой-то памятью не отличаюсь...

Но могу сказать, что по ощущениям, которые я сейчас из себя достаю...Канеш, есть благоговение и уважение, принятие....Но если копнуть совсем глубоко, в "мои дебри" есть и какой-то не приятный осадок, от которого я вот сейчас сижу и морщу нос.

И это все, конкретики от меня вряд ли можно дождаться, не в этом случае. Причины указаны выше, но и... я данный фильм не анализировала.

П.С. надеюсь, никто не будет воспринимать мои слова на счет "человека который своими страданиями искупил грехи человеческие".

...

Руста:

Эми, вот дела... Ну и девицы...(( И я тебя так понимаю! Однажды мою подругу заловили вот такие в парке. Нас было трое, их пятеро. Я думала: всё, попала(( У меня экзамен на следующий день, а я пойду с фингалом)) И тогда я "призвала" на помощь парней этих девиц. Которые стояли в сторонке. И милиция тоже стояла. Но ноль эмоций(( И парни - спасибо им - увели подружек.

Флер, я телеграфировала.

И напоследок я хочу высказать свое мнение о Бальтазаре. О том моменте. Да, он был жесток. Но он порывист (и не он один). Они «бьют», а потом разбираются. Он «бьет» очень страшно. Но! В его взгляде была боль, когда он понял, что она была не виновата. И кто сказал, что он не принес бы мазьку (ну не думаете же вы, что мазька всегда при нем?), если бы Тира не смоталась незнамо куда? А сейчас, боюсь, после того как он ее не нашел, он ее так «полечит», что мало не покажется.

Каким бы он ни казался, это мужчина, который нравится Тире. И вам он совсем не обязательно должен нравиться. И пусть она обгладывает его косточки, вы-то зачем покушаетесь? Представьте на миг, что это ваших любимых начали так обсуждать. Каково бы вам было? И потом... Бальт не резал ведьму специально на ленточки. Он раздирал ей когтями спину во время секса. Ну я так поняла. Тира меня опровергнет, если что. Вы вон без всякой ярости полосуете своих любимых когтями. Правда, они у вас поменьше будут.

Да, Бальтазар сцуко, но манкий сцуко. Если он и дальше будет оставаться сволочью без просвета (а просветы уже сейчас есть, я их, по крайней мере, вижу), тогда и я скажу Бальту «фи». Бальту, но не той, которая его любит. Я просто пожелаю, чтоб ее глаза открылись. И она нашла любовь. Но пока ни Мельхом, ни Макс Бальту не соперники.

И Крис. Можешь бросить в меня камень. Потому что я могла бы в приступе ярости и ранить любимого, и оставить его истекать кровью. Потом бы вернулась, конечно. Но не факт, что не поздно. Не все сохраняют равновесие в критических ситуациях. Иначе бы в тюрьмах не было бы так много осужденных за убийство из ревности. А Бальт демон. И ведет себя соответственно. Не по религиозным канонам, а по ТД-шным. Наши мужчины (в т.ч. и демоны) – все разные. Но за измену карают одинаково жестоко.

...

Kriska:

Руста писал(а):
Каким бы он ни казался, это мужчина, который нравится Тире. И вам он совсем не обязательно должен нравиться. И пусть она обгладывает его косточки, вы-то зачем покушаетесь? Представьте на миг, что это ваших любимых начали так обсуждать. Каково бы вам было?

Если я что-то написала и выставила на всеобщее обозрение, то если то, что мной написано начнут обсуждать, я не против. И кстати, не все поступки Локи и не всегда были всеми приняты и поддержаны, и это нормально. Я не вижу ничего в этом зазороного - это раз.
Но когда кто-то при обсуждении обобщает свое мнение на всех, включая и меня, то если я не согласна с этим мнением, то не ждите, что я буду молчать, так что я надеюсь, что ты, Руста, не хотела мне указать на то, чтобы я держала свое мнение при себе и что меня никто о нем не спрашивал - это два.
Руста писал(а):
Наши мужчины (в т.ч. и демоны) – все разные. Но за измену карают одинаково жестоко.

я с этим не спорю, но я для себя не приемлю неоправданную жестокость и это лично мое мнение, остальным вольно своих мужчин представлять хоть маньяками, хоть душками-подкаблучниками, это их право, а у меня есть право составить о персонаже свое мнение, которое я почерпнула исходя из прочитанного. И пока еще есть право высказать свое мнение.
Не хотите знать моего мнения, то вам следует сделать две вещи: написать предупреждение, чтоб я не читала и высказывая свое мнение избегать обобщений, если вы не уверены, что ваше мнение совпадает с моим.

...

Kiki:

Вот хотела вставить и свои пять копеек, но Руста меня опередила, поэтому остается только сказать ППКС)))

А ты, Тира, наверное, даже не думала, что твои откровения смогут вызвать столько дебатов, а? ))
Но это есть гуд, ибо в дебатах рождается истина! В данном случае, я думаю, она родится в следующем посте Тиры.

И к слову о том, что некоторые именно такими представляют демонов (Крис упоминала, видать, и мои слова), я сразу оговорилась - ДО ТД. Сейчас это представление совершенно изменилось, ибо здесь, у нас, они такие разные. Но остаточный эффект все же присутствует и он олицетворен именно в Бальте (для меня).

...

Руста:

Kriska писал(а):
Не хотите знать моего мнения, то вам следует сделать две вещи: написать предупреждение, чтоб я не читала и высказывая свое мнение избегать обобщений, если вы не уверены, что ваше мнение совпадает с моим.

Крис, ты сейчас сказала точно так же, как я говорила когда-то в адрес Лин, Ласки... ну и еще, наверное, кого-то)))) Но я "наезжала" на них, а не на их любимых, чувствуешь разницу? Мне не нравилось их настроение (упадническое, как мне казалось), и я корила их за это. Оно отражалось в их творчестве. Но тут-то совершенно другое! Скажите Тире: "Почему ты это терпишь, пошли его нафиг, будь с Мэлом (или там Максом)". Обсуждайте ситуацию, помня о том, что это писала она. Какая у нее цель, мы не знаем. Но ведь видно: она любит ТАКОГО Бальтазара, несмотря ни на что! Никому еще не помогало хула на любимого. Никто не отказался от любви только потому, что объект ее не достоин. Давайте исходить из этого. Я не вижу в Бальте ничего страшного. Мне гораздо страшнее было читать, когда он морил ее голодом. Вот честно! Потому что там был трезвый расчет и насмешка над ее муками. А сейчас он не равнодушен. Он делает ей больно и страдает сам. Вспомните, в каком виде он был, когда нашел ее в том отеле - он же ноги стер, прежде чем ее найти! Перечитайте этот момент! Относись он к ней, как к банальной жертве, он нашел бы другую. И очень быстро. При его-то привлекательности...

...

Kriska:

Руста писал(а):
Но я "наезжала" на них, а не на их любимых, чувствуешь разницу?

минуточку, вот тут давай остановимся, если ты и наезжала, то я не наезжаю, ни на Тиру, ни на Бальтазара, я говорю свое мнение о его поступках. Мне не нравятся его поступки и
говорить Тире,
Руста писал(а):
"Почему ты это терпишь, пошли его нафиг, будь с Мэлом (или там Максом)"

я не собираюсь, потому что это ее чувства и я не могу ей указывать как чувствовать, она либо любит, либо не любит.
Остаться с Бальтазаром или бросить его - это должен быть выбор Тиры, а не ее подруг. И наезжать на нее по поводу того, что она чувствует, некрасиво. Я бы не хотела чтоб мне указывали, что я должна чувствовать, так почему же я должна указывать это кому-то другому?
Давайте обстрагируемся от того, что Бальтазар - герой Тиры. Если бы он вышел, к примеру из-под пера Мониг, героев которой мы разобрали по косточкам то и дело обсуждая и осуждая поступки некоторых, а они так же любимы своим автором, так что теперь не обсуждать? а то вдруг тетя Монинг обидится, за то что мы наехали на ее любимицу Мак, потому что нам не нравятся некоторые ее поступки?
Я как раз считаю, что если мы и обсуждаем чье-то произведение, то как раз не стоит переходить на личность автора. Она так увидела. Это ее мир, он может нравится или не нравится, но отношение к поступкам ее героев не должно выливаться в "наезды" на автора.

...

Руста:

Ой, Крис, не сравнивай)))) Бальтазар - любимый Тиры в ролевухе, а не просто герой. Но он ответить не может на обвинения. А если ты "наедешь" на Тиру, она сможет)) И "наехать" я беру в кавычки. Это может означать что угодно, от легкого замечания и непонимания до "пройтись бульдозером".

...

Laskiell:

о как я вооовремя))
скоро начну чувствовать, что это талант))))

Руст)) что касается меня, то ты наезжай периодически, ага - ну так знаешь освежает, типа щелбан, когда ты уставился на чей-то зад и ващее не замечаешь что твориццо вокруг))

хмм...я против бытового насилия, да..но это не то...
Мне очень понравилась эта история...задела за живое, и я не чувствую в ней фальши...
а жестокость...мне она нравится....ну...ну, я не могу объяснить это логически, но вот порой я как девица в оборках морщусь, а вот тут нет - и просто переживаю за Тиру...
здесь правит Агата Кристи - немного боли, немного любви...в общем, из меня никудышный спорщик - Тира спасибо тебе за мои ощущения)))

Харис))) гыы)) ты киноман)
тоже сравнительно недавно смотрела "Киллеры" и "охотник за головами" ...
Киллеры - имхо аааацтой! Ну меня вообще не воодушевили, смотреть было скучно донельзя, и актриса главная какая-то бледная...единственное мне нравится тот актер, который играет усатого папашу...
а все остальное какая-то бледная пародия....

Самые положительные эмоции у меня вызвали последнии боевики - "Команда-А" и "Неудержимые" ты смотрела?

...

Tsvetochek:

...

Харис:

Ласкуль увы (( Не смотрела, хотела попасть в кинотеатр, но как-то не сложилось. Теперь жду экранки болемене хорошего кач-ва... Очень хочу посмотреть "неудержимых"... )))

...

Kriska:

Руста, я тебе уже ответила, почему я не могу наехать на Тиру, я считаю это не правильным и не чувствую, что на нее нужно наезжать за поступок ее героя, пусть даже он и ее любимый. Он ответить не может, но от его имени может ответить автор, его создавший, либо объяснив мотивы его поступков, либо выдав продолжение, где они будут понятны. И это на мой взгляд будет честнее, нежели я ей скажу, что, Тира, давай бросай его, он тебя недостоин. Потому что во первых, я так не считаю, а во вторых, у нее могут быть веские доводы, для того, чтобы он поступил так как поступил. Я их могу не знать, сейчас я вижу то, что вижу, я говорю свое мнение, опираясь на тот текст, который дала Тира, но он еще не окончен, вот когда она расставит все точки над i и если я там увижи какие, то аргументы, которые были скрыты, и которые изменят мое мнение, то я так и скажу, а если вновь приведенные аргументы будут неубедительны, то чтож, я останусь при своем мнении, но то что мое мнение касательно Бальтазара, не очень радужное, то оно касается только Бальтазара и как раз Тира от этого хуже не станет и относится к ней хуже я из-за этого не буду, и наезжать на нее по этому поводу считаю неправильным.

...

Руста:

Я тебя поняла, Крис)))

...

Laskiell:

Флёр как мне нравится, когда кто-то указывает пернатым на их несовершенство))) пусть даже крооооохотное)))))

Харис мммм) дай ка я подогрею твой интерес)))

*страшным голосом* Хааарис! там один сплошной тестостерон))
И даже такие старперы боевиков как Сталлоне, которым по идее давно пора кушать полезные кашки и лечить гастриты от всяческих анаболиков там еще ого-го!))
Там восставшие из пепла 90-х Эрик Робертс и Дольф Лунгрен - при чем оба (ну лунгрен местами) на темной стороне силы)))) Еще из музейных экспонатов есть Микки Рург, который даже перестав быть красавчиком остался крутым мачо))
А лысенький Стетхем как всегда неповторим в своей брутальности)))
А теперь прибавь сюда, Джета Ли, Брюса Уиллиса и дедушку Шварца - много мужского юмора, мммм перестрелок, кровиииищи (ну тут по минимуму), крутые бои, пылкую красотку и...*зажмурилась от удовольствия* мотоцикл))))

...

Руста:

Хачу Стэтхема!!! ))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню