Мерлин:
Да лучше побольше размерчик кидать, мы потом подгоним под нужный формат
...
Одинокая странница:
Legacy писал(а):Я Кильке даже ШЕБА уже боюсь давать.
Я купила своей Бусеньке ШЕБУ, думала порадовать её, у меня сложилось впечатление, что это хороший корм, а Буся понюхала и даже пробовать не стала, так что больше даже не смотрю в сторону этого корма.
Девочки, а кто вообще чем кормит? Хотелось бы привнести какое-то разнообразие в кошачий рацион.
Сейчас кормлю Фрискасом и Вискасом (и сухим и в баночках)...

А вот они мы:
...
Тигрёнок:
Мариш, вискасом вообще сухим не стоит кормить кошку, можно сказать это для кошки медленный яд.
есть средние корма типа Роял-канинга, Ямс., Про план, Высшего качества, Ориджен, Акана, Хилз, Нутро чойз.
Вопрос а ты какую Шебу покупала в пакетиках или в баночках?
...
Одинокая странница:
Тигрёнок писал(а):Вопрос а ты какую Шебу покупала в пакетиках или в баночках?
Купила пакетик... Есть принципиальная разница??
Тигрёнок писал(а):вискасом вообще сухим не стоит кормить кошку, можно сказать это для кошки медленный яд.
Больше не буду)
Тигрёнок писал(а):есть средние корма типа Роял-канинга
Только вот Роял-канин у нас стоит как кг мяса, даже немножко дороже)) Хотя именно в этой серии корм прямо называется для британских кошек)
...
Авер:
Добрый вечер.
Мокрыми вискасами, фрискасами и киттекетами тоже кормить не стоит. Ройял конин что-то последнее время сильно сдал, его у нас теперь делают, у моей Дарьки начался понос с рвотой.
Лучше все-таки ямс или акана. хилс тоже неплохо, но он жирноват. Ну и бозита, это классом выше. Только вот мои засранки ее есть не хотят.
И да, корма не очень дешевые. Но килограмм мяса вы быстрее съедите, чем кошка килограмм корма.
У меня одна котенка осталась...ох, боюсь если долго хозяева ехать за ней будут, не отдам. Нравится мне очень эта вредина. такая маленькая мадам с высокомерным и независимым характером...
...
Ассоль:
Авер, привет!
Авер писал(а):, боюсь если долго хозяева ехать за ней будут, не отдам. Нравится мне очень эта вредина. такая маленькая мадам с высокомерным и независимым характером...
Танюша, ты постоянно влюбляешься в своих питомцев
Пусть свой нрав новым хозяевам показывает, а у тебя хватит забот, тем более если уже есть такие
Я купила своей на пробу ONE, сухой корм для стерилизованных котов и кошек, он ей понравился и старый она сейча есть не желает, может просто надоел и надо периодически их менять. А вот всякие мокрые вискасы она даже не пробует,( правда слизывает желе с них), а натуральное мясо ест с удовольствием, но только говядину и печенку, особенно куриную Вырастила на свою шею капризу. Сейчас только посмотрела что производитель у него Москва. Ну да посмотрим, я маленькую пачку взяла.
...
Тигрёнок:
Одинокая странница писал(а):Купила пакетик... Есть принципиальная разница??
Ращница может и есть кошки это чувствуют. Моя в пакетиках тоже не захотела зато с удовольствием ест из таких маленьких баночек.
Авер писал(а):Только вот мои засранки ее есть не хотят.
Танюш, а ты просто оставь на некоторе время, когда есть нечего и это съедят))) Моя рыжая тоже не хотела, но Ориджен ей подходит по составу. Вон недавно пыталась сменить корм не фига тут же болячка выскочила. Так что пришлось вернуться обратно к этому корму. Да не дешевый, но уж лучше здоровье кошки, нежели экономия на нем же.
Авер писал(а): Нравится мне очень эта вредина. такая маленькая мадам с высокомерным и независимым характером...
танюш, эх понимаю, а сил и денег хватит трех кошек выхаживать?)))
...
Lorelei:
Мои близнецы - сорванцы едят
Royal Canin Kitten 36... Вроде код страны французский. А есть ли разница с русским аналогом?
Вот
Ориджен они не под каким "соусом" не приемлют... Да и мясо едят не очень... странные хищники получаются!
Вот и не знаю, правильно ли они питаются, вес то набирают?
...
Авер:
Танюш, силы есть, кошки у меня золотые п характеру. Ну да, если обои отходят, то все, порвут. Если нормально поклеины - не трогают. Или могут цветок разбить...а все дела только в лоточки. Главное вовремя убирать. А с деньгами да, засада, я все еще без работы. Но если их переупрямить и заставить есть, что я считаю нужным, то справлюсь потихонечку.
Насчет питомцев - да, влюбляюсь. Но в екоторых гораздо сильнее, чем в остальных. Очень нравился трехлапый Тимка, но он изначально был не мой. По Гоге до сих пор скучаю - вернули бы, ни о каким пристройстве речи бы не шло. А Виолетта с самого начала была моей любимицей. Я выложу фото и видео попозже.
И у меня новый щенок. Правда совсем маленькая и совсем больная. Но дело идет на поправку...
...
Одинокая странница:
Тигрёнок писал(а):А чего это у нас тут такая тишина, али все носятся за покупками да подарками?
Если бы за подарками... Нет, у меня сессия, сессия, сессия..............
...
Ассоль:
Доброй ночи!
Одинокая странница, спасибо за картинки, повеселили!
С наступающим Вас!
Вашим питомца от нашей Аси привет!Только что явилась с балкона и обнюхивает сумки, привезенные дочерью, мол вдруг и мне что то достанется
...
Tsvetochek:
Всем приветик!
Замоталась с отчетами и выпала из жизни
Авер, желаю твоему питомцу скорейшего выздоровления. Завтра тоже пойду со своим к ветеринару, что-то с ухом((
И сегодня случайно наткнулась на сайт, где пишут о
необычных животных и млекопитающих ...
Legacy:
Девочки, привет!
Что-то такое затишье в Клубе.
А, знаю, все фотографируют своих любимцев на конкурс. А моя только ест и спит. похоже, что она размером еще больше стала. Раз ест много, происходит усиленный метаболизм и она растет. Кем же вырастет в итоге?
...
Мерлин:
Мы весьма похожи внешне,
Потому что мы – семья:
Кот пушистый белоснежный
И пушистый белый я.
Девочки, приглашаем всех принять участие в фотоконкурсе,
который посвящен нашим любимцам!
Нужно празднично "украсить" своего кота/кошку
либо придумать новогодний интерьер для своего питомца и сделать фото
Условия конкурса:
1. Количество участников неограниченно, на одного любимца необходимо предоставить фото, желательно крупным планом. Размер фото также неограничен.
2. Принимать участие могут фотографии питомцев любого возраста. Главное, чтобы животное было Ваше, а не очередная фотография из интернета.
3. Название фото или краткое описание желательно
4. Фотографии необходимо выслать мне в
ЛС до 15-го января 2012 года включительно.
FAQ: Как вставить в ЛС сообщение фотографию или картинку?
После окончания сбора фотографий, конкурсанты будут выставлены на общефорумное голосование. Проведение голосования планируется начать в ночь с 13-го на 14-е января.
P. S. Все интересующие Вас вопросы можно задать мне здесь, в личном сообщении или в ICQ
...
сун:
Девочки, подруга кастрировала кота, а у него одно яичко вздулось. Свозила к ветеринару он нажал из него воздух вышел. Ветеринар сказал, что это стафилококк. Сделал укол АСД. Кто нибудь с такой ситуацией сталкивался?
...