"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рад представить вашему вниманию первый Хит-парад Масок!
Благодаря вашим голосам среди масок мы смогли выделить самые запомнившиеся. Итак *всегда мечтал вести хит-парад на музыкальном канале*, Открываем наш хит-парад ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и тройка лидеров нашего хит-парада, набравшая наибольшее количество голосов! ![]() ![]() Ну, и победитель нашего Хит-парада Масок ![]() Помните про рекорд угадывания Масок - пять штук? Забудьте его. У нас новый рекорд угадывания - 8 масок! И, что удивительно - таких людей оказалось двое! Да, двое сказочников угадали равное количество Масок. Кто же они? Ну, а теперь бегом в зарисовки - на Торжественный сброс Масок! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6821493#6821493 »» 17.01.25 21:11 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
У нас новый рекорд угадывания - 8 масок! Ганзель Краус писал(а):
Наш Главный Ведун ![]() ![]() Поздравляю Маски, попавшие в хит-парад. ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Наша Главная Ведунья
Вам не скрыться от ее прекрасных глаз - это Летиция Моретти Интересно, кого угадала Летиция)). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а): https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6821597#6821597
Жду «Уездный город» Всем сюда - занимаем места, согласно купленным билетам! ФИО персонажа мне в личку и я открываю анкеты. Маска№5 - захотелось написать вот такую вариацию ванильной Драмионы, потому что я никогда не писал фанфиков по ГП (путешествие в Застенье не в счет). Вдохновлялся "Балладой о змеях", потому как молодой Сноу из фильма, это прям идеальное воплощение Драко, каким его в них изображают. Маска № 7, ну тут все просто. Во-первых, хотелось написать что-то с Кориной, потому что ее раньше не задействовали в Маске. Сюжет подобный, про сына Санты, я предлагал когда-то разыграть в квесте "Любовные истории", но он никому не зашел, поэтому решил трансформировать его в веселую историю о Рождестве. Тимофей Шаломей отлично вписался по-моему, его образ из "Вонки" один в один. Маска № 12 - а что если...мы бы все вместе встречали новый год? Так и написалась Маска, где были бы задействованы все активные жители нашего города. Ашот для юмора и сердечек. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я, кстати, оставил без авторства при угадывании маску №1. Поскольку ответ "это написал Микеле" мне казался настолько на поверхности,слишком простым, что я в этот вариант не поверил. ![]() По своей Маске №2. Тут все просто. Я традиционно за то, чтобы прятаться за маской именно сказочного героя, не из мира фантастики, поскольку при всей кажущейся близости жанров я четко разделяю их. *тапки и помидоры принимаются ![]() ![]() У меня Бефаной была тетка Анны Николаевны. На роль же самой героини я сразу выбрал Анну Винтур - весьма известную в мире моды персону. Главный редактор американского журнала "Vogue" что-нибудь да значит! И фото такое подходящее нашлось - в наряде в виде елки. А, главное, фамилия так легко изменилась с Винтур на Винтер ![]() ![]() ** Ганзель Краус писал(а):
Всем сюда - занимаем места, согласно купленным билетам! пошел смотреть ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александр Хэйдс писал(а): соблазнительное зрелище, однако кандалы меня не заводят. Придется освобожать. Спасибо за пост, он отличный, как и всегда.
насладись видом в кандалах. Ну, а теперь время музыки За посты Для Александра Для Арины Песни для наших Ведунов Для Летиции Для Давида и для победительницы хит-парада Масок - Емельяны »» 24.01.25 14:57 Окрестности города Энск |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наш уездный горд ЭнскЪ понемногу наполняется жителями, что не может не радовать. Друзья как вам идея начать символично с 1 февраля, то есть следующих выходных или раньше хотите?
Меня стукнули и стал я фиолетовый в крапинку - Арина Посейдоновна пост написала, будоражит мой разум. Спасибо, очень ждал! Микеле тоже порадовал продолжением. Жду с нетерпением, что там дальше у моих любимых итальянцев! »» 29.01.25 14:52 Академия Вселенных и их Мироустройства _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Арина Посейдоновна пост написала Да, я прочел и подумал, жаль , нет фото полуголого принца. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Жду с нетерпением, что там дальше у моих любимых итальянцев! Я тоже в теме, читаю. Малышка Элена обворожительна. ![]() Гретель Краус писал(а):
Ну, а теперь время музыки Спасибо, Гретель! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Наш уездный горд ЭнскЪ понемногу наполняется жителями, что не может не радовать. Да, я счастлив, видя на карте их имена. Ганзель Краус писал(а):
как вам идея начать символично с 1 февраля Почему нет? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летиция Моретти писал(а): а может выйти и наоборот
бежать из этого жуткого места. А бог пусть разбирается со своим творением. Ваши посты это просто волшебно, поэтому сегодня музыка только Для Летиции Для Микеле |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микеле Антинарри писал(а):
Давид, большое спасибо за твой интерес! Микеле, это вам спасибо с Летицией за такую прекрасную историю любви. ![]() ![]() Смотрю я на страничку уездного Энска и потираю руки от удовольствия. Персонажи интригуют. Ребята, спасибо вам за предвкушение праздника. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): Кстати, в связи с этим
уездного Энска и потираю руки от удовольствия Товарищи дворяне ![]() Напоминаю, мы стартуем с 1 февраля. Играем в свободном темпе, никто не требует от вас по 5 постов в день. Однако, если вы завязали разговор и партнер ждет уже 3 дня, то имеет полное право закончить сцену. Пишем от первого или третьего лица. Если ваш персонаж поэт-писатель-актриса-балерина, то будьте готовы к тому, что вас попросят продекламировать или спеть. Никто не заставляет вас сочинять нетленки классики (хотя и не запрещает), но пару заготовочек сделать можно, чтобы вас не застала такая просьба врасплох. Чудите и оживляйте светское общество, как только можете - последнее предложение ко всем относится. Если нужно о чем-то договориться - пишите в лички персонажам. Мик и Лета, тут нет вашего большего фаната, чем я ![]() Посейдоновна, я это сделал! Прыгай! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Напоминаю, мы стартуем с 1 февраля. Ганс, подскажи, какое время года у нас. Ориентируемся на то, когда именины княжны? Именины Дарьи празднуются по старому стилю: 01 и 19 марта, 23 мая, 05 августа. Для справки: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): Думаю, лето будет оптимальный вариант.какое время года у нас _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие друзья! Поскольку не все согласны со мной в вопросе, что такое ИМЕНИНЫ и чем они отличаются от Дня ангела и дня рождения ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Январь лично по моим ощущением длился месяца два точно! Тем не менее, мы его успешно оставили позади.
А значит, настало время для Энской Доски Почета за январь, на которой: В Номинацию на Сказочников и Сказочниц января попадают: Летиция Моретти Женька Волкова Емельяна Щукина Александр Хэйдс Арина Морская Микеле Антинарри Голосуем мне в личку до конца понедельника! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну дайте же, дайте я вас похвалю всех!
Недавно тут жаловался доку, что времени ни на что нет, но вот читать уездный Энск время нахожу, как ни странно! ))) Очень нравится мне, как держит роль Елена Артемьева (и внешка оч милая), Звегинцов славен диалогами, а писатель-алкоголик просто лично нравится ))) ![]() Ну и Долли, разумеется, вне конкуренции, мое почтение ![]() Энчане, вы прекрасны! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |