Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Лаааааааааааааааааааааааааааааааск!!!!!!!! Кровожадная!!!! Я знаю, я все это знаююю... Да я на их постер облизываюсь!!!!! )))) Такой состав, млин! Такой состав ))))))

*ушла искать на просторах Инета*

...

Arabeska:

Руста, кричи громче, и Гарик тебе принесёт Стэтхэма... скальп там или глазик)))

...

Катюня Now and Forever:

Усем привет!

Ласки, ну ты даешь))) я щас прям не то что кино захотела...)))) Вот как Рустик, хАчу Стэтхема и Брюсика - от тащусь от них!!))) *зашевелилась бурная фантазия* ниииизя мне такое говорить!))

*пошла ставить по 20-му кругу 5-й элемент*

Девочки, а я вот наткнулась на ролик... двоякие чувства вызывает, но саундтрек рекламы уже нра)))

Флёр, ну что сказать))) жестко, так и надо иногда)))

...

Руста:

Ой, Флер... Ну ты язва))) И это... щас у тебя есть инструмент для смазывания пирогов)) И каждый раз, когда ты будешь откусывать кусочек горячего пирога, ты словно будешь вкушать его тело... Вкусите Мое Тело (с) Ох, буйная моя головушка)))

А вот вы, ведьма в розовом... (Пробурчала что-то себе под нос) Харэ ржать, карочи, Бэс))))

...

Phate:

Ласки, там вообще все - музейные экспонаты (жаль душка Ван-Дамм отказался сниматься для кумплекту), но как они так прекрасны, что даже запах нафталина окрыляет! Старые заскорузлые мужики, которые могут надавать всем по рогам и по прочим отросткам. Мммм! Ями!

Флер, ну ты сильна, мать! Я как-то все более трепесчу перед наставником, ага.

Ну а споры по поводу Бальта я внимательно прочитала, обдумала и есть у меня такое маленькое замечание...кстати уже звучавшее: посмотрим, что скажет Тира в дальнейших своих писаниях...возможно главная интрига характера Бальтазара еще не раскрыта. Хотя лично мне Бальт всегда казался довольно жестоким и жестким товарищем...но ведь и не я его люблю)))

...

Laskiell:

эй,эй!! нинада Стетхема расчленять!

ну разве не прелессссссссть? бровки домиком, губки бантиком а во сне похож на маленького гномика)))

...

Arabeska:

*надула губки* Ну вот, ещё и ведьмой окрестила... на ровном месте)) И зачем "харэ ржать", Руста? Давайте веселиццо!
Флёр, взяла и ощипала архангела! Не стыдно?))))))
Phate писал(а):
запах нафталина окрыляет!

О дааааа))) захотелось достать с антресоли раздолбанную "Соньку" и пакет с кассетами, который рука не поднимается на помойку вынести...)))

...

Kiki:

Пока Тира не объявилась и не прояснила все, я все же выскажу свою мыслю.
Мне кажется, он и сам был не рад, что так переусердствовал, просто не стал это признавать – статус не тот. Почему я так думаю? На такую мысль меня натолкнула его фраза: «Тебе больно, я заню, мне тоже бывает больно...»
Демону? Больно? Я сейчас говорю не о физической а о душевной боли (я думаю, именно ее он имел в виду). А если это правда, то стал бы всемогущий демон, для которого люди – букашки, признаваться в этом? Вот то-то же.
И я уверена, что он возвращался, но, увидев, что с Тирой уже все в порядке, пусть и чужими стараниями (что, возможно, его тоже задело!), не стал выдирать ее из «тесного круга друзей и знакомых»)))
Насколько я права, покажет время... И Тира)

...

Lady Elwie:

(задумчиво) похоже пора писать ВМ-у письмо с просьбой приписать в первом посте: здесь мнение, отличное от мнения большинства, не приветствуется
любая попытка обсудить выложенный текст, если это не восхваление - не приветствуется
даже если нравится мастерство автора, но тебе не нравится какое-то поведение персонажей - промолчи, это нервирует автора и его поклонников

смешно.. или грустно?
уважаемые, вы зачем пишете? чтобы получить обратку от читателя, чтобы он мог получить удовольствие от хорошего текста, посмеяться? а если вдруг он захочет обсудить? поспорить.. что тогда делать?
или представить, что будет дальше?
почему у всех должно быть одинаковое видение персонажа и ситуации?
или вы выкладываете тексты, чтобы вас хором хвалили и выражали согласие с вами?
если вы выкладываете отрывки, почему вы считаете, что читатели телепаты и догадываются, что у вас в голове дальше?
ах, вы не готовы к обсуждению, к тому что ваших героев препарируют, вас это нервирует, вам не хочется дальше писать, потому что кто-то не согласился с вашим видением?
ну тогда пишите в стол или сразу отмечайте, что в не хвалебных комментариях не нуждаетесь

нельзя нравиться всем, нет такого жанра, который нравится всем, нет такого персонажа, который нравится всем..
да.. я забываю, это же не персонажи.. это реальные люди (существа и т.п) поэтому их поступки обсуждать нельзя
у нас у всех ранимая психика.. поэтому мы живем в этакой закрытой сказочной коробочке без окон, где всегда все хорошо и сказочно великолепно
а любые ветра извне ядовиты

ну.. предупреждать надо
а то я же по наивности своей полагала, что все, что выложено в инете, можно обсудить, оспорить... взять ситуацию и устроить на ее основе дискуссию

знаете.. авторы, которых только хвалят, не развиваются.. они любят себя.. и своих хвалящих поклонников
их романы предсказуемо гладко написаны, но не вызывают эмоций
а вот те произведения, которые вызывают споры.. диаметральные мнения - это лучшее в литературе
тут радоваться надо вообще-то

за сим я на сегодня откланиваюсь, ибо все эти несколько страниц разговоров вызывают у меня некоторое недоумение....

...

Kriska:

Ну собственно, Элви озвучила мои мысли, но наверное не так резко, как если бы это сделала я.
Я полностью солидарна с ее словами.

...

Руста:

Несправедливо. Буду спорить. Мы обсуждаем и я, к примеру, очень часто высказываю мнение, отличное от большинства, и меня никто никогда не обрывал. Спорили со мной. Спорила я. Тут происходит то же самое. То, что с меньшинством не согласно большинство, не дает праву меньшинству говорить о том, что у нас нет демократии. Вас напрягают садисты? Насильники и убийцы? (это я уже утрирую) Так вот они мне нра! И я буду говорить здесь об этом, как бы вы меня не хотели убедить в обратном.

Почему это я должна согласиться с тобой, Систер? Гаррет забил плетью двух женщин до смерти. Пытал их, насиловал. А я его люблю. И мне пох, что о нем думают! Не в реале, само собой. А здесь, в вирте. А в реале я б к нему и не подошла близко, боялась бы до усрачки.

Почему это я должна соглашаться с тобой, Крис? Я тебе постаралась толково объяснить, почему я не считаю Бальта бытовым насильником. Ты хоть слово услышала? Ты вспомнила или перечитала момент с болью в глазах или его возвращение к Тире в тот отель?

Вы повесили ярлык на Бальта. А я его в обиду не дам. Потому что он мне нра. Пока. Но пока нра, я буду его защишать. А если вам он неприятен, можете об этом говорить во всеуслышание. Но будьте готовы, что найдутся те, кто с вами поспорит. Потому что это демократия. Тут говорят все: и большинство, и меньшинство. Главное, не бегать, как некоторые это делали уже здесь, и не жаловаться: меня тааам абидели... плохая Руста. Но слышать-то друг друга надо. А не обижаться. Мне вот всегда нравилось быть в меньшинстве. Даже не привычно как-то быть в других рядах на этот раз.

...

Lady Elwie:

ну так спорьте, аргументируйте, какие проблемы?

нравится тебе Бальтазар, отлично, мне он тоже нравится, но мне не нравится то, как он себя повел в конкретной ситуации
но если тебе нравится - ради бога
это проблема - то, что мне не нравится?
я не могу сказать, что мне не нравится? и дать свой личный анализ, исходя из предложенных фактов?
или все дело в другой истории, который "Палач"? ))

...

Руста:

Систер, ты можешь сказать. Но ты не должна заставлять остальных с этим соглашаться. Хорошо. Скажу прямо. Он повел себя нормально. Он всего лишь расцарапал во время секса спину Тиры. Ну не рассчитал остроту коготков. Но это был только секс. Больше там ничего страшного не произошло. Она встала и пошла. А то, что она там сознание потеряла и что у нее вся спина была живой раной, это Бэс напридумывала. С ее любовью к драматизму. За это я Бэс даю щелбан. И она может в ответ заехать мне в ухо. Не обижусь.

...

Lady Elwie:

Систер, давай я отвечу по слогам, а? раз непонятно.. а нервные дамочки пусть заткнут уши))
так вот.. он расцарапал.. да.. вот такой он горячий демонский мальчик
это было.. когда? сколько времени назад - я имею в виду не по времени ролевого действа, а когда поступила инфа?
три недели назад?
что было потом..? имелся упомянутый тобой текст, с подробностями
а в тексте этом была деталь, которая никак не вяжется с логикой поведения собственника-демона - другой демон помог.. почему он хотя бы весточку не передал от того, кто д.б лечить? вот это - самое важное! не передал
ну пусть один талантливый автор скажет другому спасибо)) но мы же не знаем, может, это была договоренность
откуда читателю знать.. он лишь читает и запоминает яркие детали
а потом сопоставляет факты

вчера появляется прекрасный текст.. я сколько раз должна повторить, что текст Тиры выше всяких похвал, чтобы люди это поняли, а? давайте красным выделю, что ли
но тут мы получаем ту же сцену.. снова...

вы понимаете, что три раза выложенная - в разное время (для нас, читателей, а не для ролевой) сцена имеет психологический эффект НЕ одной и той же сцены?
посмотрите на комменты к первому разу.. там было неприятие? нет
авторам на заметку, нельзя одну и ту же сцену подавать таким образом.. это воспринимается человеческим разумом как разные сцены
и поэтому.. в данном конкретном случае вызывает ощущение целенаправленного и регулярного измывательства над жертвой

я все объяснила или нужно что-то еще уточнить?
вопрос в расстановке акцентов! если автор в очередной раз специально обращает внимание на конкретную сцену, ну это автору зачем-то нужно?
или нет?
пока я вижу только эмоционально настроенных защитников и обиженных за подругу
понимаю, я тоже защищаю подруг
а вчера можно было сразу сказать - не жесть, не насильник.. я тут просто не дописала, вы потом все поймете..

...

Харис:

Вклинюсь опять, дааа )) Мы ж не из стеснительных ))И мне как-то, что не по теме )))

А я посмотрела "Неудержимых", ооооо...тестостероном до сих пор пааахент.. ))) )МуЖЖЖЖЖикиии!! На счет сюжета, комп.графики промолчу...Ну что вы хотели? Боевик и есть боевик старой закалки... Но млииин!! Я смотрела не отрываясь, а виды, виды!! *смахнула каплю пота со лба* Кааак их там много, жаль что не без рубашек... )) Я вспомнила и "Крепкого орешка" и "Терминаторы" и..... В общим всех-всех-всех гигантов прошлого ))
Кррруто! Давно такого не снимали )) и пусть задумка не нова и явна хромает на все лапки, но млин, от этого она не становиться хуже! И ср*** я хотела на игру актеров, сюжет и т.д. Мне доставило удовольствие лишь одно ИХ присутствие )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню