Лелешна:
Приветствую всех в замечательном
Клубе обожателей кошек!!!
Сама очень люблю этих животных.. Сейчас у меня живут двое кисок: Барсик и Даша (оба рыжие и очень похожи, но не родня!) Барсик уже старенький: больше 15 лет, а Дашу я нашла в этом году на улице- ей 4-5 мес. Если примите в клуб: будем очень рады общению!!!!
...
Тигрёнок:
Лелешна Конечно примем)))) А фото своих покажешь?
...
Лелешна:
Тигрёнок писал(а):Лелешна Конечно примем)))) А фото своих покажешь?

Спасибооо!!!!!

Тигренок, конечно покажу!!!! Вот: Это Даша, которую я нашла на улице:

А это мой Барс- старший кот:
Фото немного увеличила.. Вот мои питомцы.. Похожи, правда???
...
Lorelei:
Лелешна! Привет! И, действительно, лучше одного кота, может быть только два или больше... Это я по себе узнала! Очень солнечные котики, они и вправду похожи. А как они ладят?
...
Тигрёнок:
Ой какие красотульки. Заметила рыжие друг между дружкой очень похожи)))
...
Лелешна:
Lorelei писал(а):Лелешна! Привет! И, действительно, лучше одного кота, может быть только два или больше... Это я по себе узнала! Очень солнечные котики, они и вправду похожи. А как они ладят?

Lorelei, привет!!! Иногда мне кажется, что Даша главная, хотя она у нас только 3 месяца.. Барсик всю жизнь провел дома, и кошек раньше видел только в окно, поэтому он был скорее удивлен, чем испуган.. Они играют иногда- Дашка его кусает и прыгает сверху, а Барс (джентельмен) только лапкой ее пытается побить..Иногда спят рядышком, но чаще в разных местах.. Кстати, Барс у меня не кастрированный, но никогда не кричал и кошку не просил.. А вот Дашка еще маленькая и как только подрастет я ее стерилизую (мало ли что)..
Whitney, спасибо!!!! Рада, что мои киски понравились!!!
Тигренок, да рыжие точно между собой чем-то похожи.. А у моих еще и глаза беленьким обведены, только у Даши расцветка чуть в седину отдает...
...
Тигрёнок:
Леля, у моей еще и глаза под цвет шкурки.
...
Лелешна:
Тигрёнок писал(а):Леля, у моей еще и глаза под цвет шкурки.

Танюша, а фото покажешь????

Где глянуть можно???
...
Тигрёнок:
Леля у меня старые, новых не делала.
Вот она
...
Лелешна:
Танюша, какая она у тебя шикарная!!!!

И правда похожа окрасом на моих... Ты права: все рыжие друг на друга похожи... И это здорово!!!
...
Legacy:
Всем привет!
Что-то даже времени нет зайти в Клуб.
Леля, Добро пожаловать! Красивые твои киски! И очень похожие. А Даша такая Красотка! Ушки большие! И похожа очень с Танюшкиной Алиской.
...
Лариче:
Мои дорогие любительницы кошек,здравствуйте!Проблемы с инетом у меня продолжаются.
Legacy писал(а):А моя только ест и спит. похоже, что она размером еще больше стала.
Вот и мой Феликс значительно прибавил в весе!
...
Legacy:
Лариче, привет!
Лариче писал(а):Вот и мой Феликс значительно прибавил в весе!
Ты знаешь, моя в весе не прибавила. Она же еще и носится. Но мне кажется, что она еще растет.
Лариче писал(а):Проблемы с инетом у меня продолжаются.
Это, видимо, проблемы Дальнего Востока. У нас как-то даже спутниковой связи не было. Пришлось на модем переходить. А это местами быстро, местами медленно. И тоже чсато прерывается.
...
Sunny-JAS:
Всем привет!!! Хотелось бы присоединится к вашей теплой компании)))
Наш любимый "разбойник")))
Кстати кто-нибудь может сказать, котам не вредно есть воблу??? а то нашего от нее не оторвать
...
Лелешна:
Женя, привет!!! Шикарный у тебя кот и такой серьезный взгляд!!!
...