Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лелешна:

Приветствую всех в замечательном Клубе обожателей кошек!!! Very Happy
Сама очень люблю этих животных.. Сейчас у меня живут двое кисок: Барсик и Даша (оба рыжие и очень похожи, но не родня!) Барсик уже старенький: больше 15 лет, а Дашу я нашла в этом году на улице- ей 4-5 мес. Если примите в клуб: будем очень рады общению!!!! rose rose rose

...

Тигрёнок:

Лелешна Конечно примем)))) А фото своих покажешь?

...

Лелешна:

Тигрёнок писал(а):
Лелешна Конечно примем)))) А фото своих покажешь?

Спасибооо!!!!! Ar Тигренок, конечно покажу!!!! Вот: Это Даша, которую я нашла на улице: А это мой Барс- старший кот:
Фото немного увеличила.. Вот мои питомцы.. Похожи, правда???

...

Lorelei:

Лелешна! Привет! И, действительно, лучше одного кота, может быть только два или больше... Это я по себе узнала! Очень солнечные котики, они и вправду похожи. А как они ладят?

...

Тигрёнок:

Ой какие красотульки. Заметила рыжие друг между дружкой очень похожи)))

...

Лелешна:

Lorelei писал(а):
Лелешна! Привет! И, действительно, лучше одного кота, может быть только два или больше... Это я по себе узнала! Очень солнечные котики, они и вправду похожи. А как они ладят?

Lorelei, привет!!! Иногда мне кажется, что Даша главная, хотя она у нас только 3 месяца.. Барсик всю жизнь провел дома, и кошек раньше видел только в окно, поэтому он был скорее удивлен, чем испуган.. Они играют иногда- Дашка его кусает и прыгает сверху, а Барс (джентельмен) только лапкой ее пытается побить..Иногда спят рядышком, но чаще в разных местах.. Кстати, Барс у меня не кастрированный, но никогда не кричал и кошку не просил.. А вот Дашка еще маленькая и как только подрастет я ее стерилизую (мало ли что)..
Whitney, спасибо!!!! Рада, что мои киски понравились!!! Smile
Тигренок, да рыжие точно между собой чем-то похожи.. А у моих еще и глаза беленьким обведены, только у Даши расцветка чуть в седину отдает...

...

Тигрёнок:

Леля, у моей еще и глаза под цвет шкурки.

...

Лелешна:

Тигрёнок писал(а):
Леля, у моей еще и глаза под цвет шкурки.

Танюша, а фото покажешь???? Wink Где глянуть можно???

...

Тигрёнок:

Леля у меня старые, новых не делала.
Вот она

...

Лелешна:

Танюша, какая она у тебя шикарная!!!! rose И правда похожа окрасом на моих... Ты права: все рыжие друг на друга похожи... И это здорово!!! Ar

...

Legacy:

Всем привет!
Что-то даже времени нет зайти в Клуб.
Леля, Добро пожаловать! Красивые твои киски! И очень похожие. А Даша такая Красотка! Ушки большие! И похожа очень с Танюшкиной Алиской.

...

Лариче:

Мои дорогие любительницы кошек,здравствуйте!Проблемы с инетом у меня продолжаются.
Legacy писал(а):
А моя только ест и спит. похоже, что она размером еще больше стала.

Вот и мой Феликс значительно прибавил в весе!

...

Legacy:

Лариче, привет!
Лариче писал(а):
Вот и мой Феликс значительно прибавил в весе!

Ты знаешь, моя в весе не прибавила. Она же еще и носится. Но мне кажется, что она еще растет.
Лариче писал(а):
Проблемы с инетом у меня продолжаются.

Это, видимо, проблемы Дальнего Востока. У нас как-то даже спутниковой связи не было. Пришлось на модем переходить. А это местами быстро, местами медленно. И тоже чсато прерывается.

...

Sunny-JAS:

Всем привет!!! Хотелось бы присоединится к вашей теплой компании)))

Наш любимый "разбойник")))

Кстати кто-нибудь может сказать, котам не вредно есть воблу??? а то нашего от нее не оторвать

...

Лелешна:

Женя, привет!!! Шикарный у тебя кот и такой серьезный взгляд!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню