"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы и господа, дабы внести некую структурированность в наше мероприятие - предлагаю примерную программу происходящего.
Итак, День первый - приезд гостей, чай-легкие закуски (происходит сейчас) Торжественный обед с разносолами. Вечерняя программа - демонстрация чуда техники - фонографа, развлекаемся записью голоса, слушаем разные песни и записи Чайковского, можно танцевать. Опционально за всеми вами закреплены комнаты в усадьбе, но желающие могут на ночь отъехать домой и вернуться на следующий день. День второй - после завтрака - пикник у реки. Дорога к нему через обширный парк, небольшой лес, по пути можно погулять - подумать. По возвращении после обеда вечером - большой бал. Съезжается весь уезд, оркестр с музыкантами, танцы до упаду, шампанское рекой. Демонстрация химических опытов. Чтение стихов. Прогулки в лабиринте ночного сада. День третий - отъезд гостей поздним утром, прогулки по саду, обещания-расставания))) Программа может меняться - при желании сюда что-то добавляется (охота, спиритический сеанс, игра в фанты, рифмы, к цыганам). Пишите в обсуждалку или мне в личку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну,а теперь давайте немного отвлечемся от вальсов и хруста французской булки и отметим отличников прошлого месяца.
Что примечательно, Сказочника Января у нас не будет, зато целых две Сказочницы, набравшие одинаковое количество ваших голосов. Для начала - И наши Сказочницы месяца Поздравляю победительниц! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
две Сказочницы, Дамы, мои поздравления! ![]() Ганзель Краус писал(а):
примерную программу происходящего. Спасибо! Это поможет не превратить именины в хаос. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Программа может меняться - при желании сюда что-то добавляется (охота, спиритический сеанс, игра в фанты, рифмы, к цыганам) кладите мне все ![]() Макс Чеширский писал(а):
дайте я вас похвалю всех! Макс, спасибо! Я тоже в восторге от сюжетных линий персонажей. Каждый с изюминкой. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Ганс, благодарю за почетное звание. Комбо - это просто чудесный подарок.
Спасибо всем, кто читает наш с Микеле сюжет и делится впечатлениями. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Синьорина Летиция, а у вас прямо-таки железный характер при ангельской внешности! Как же приятно получить такой комплимент) Гретель, музыка, как всегда превосходная, ты умеешь выбрать такое, что западает в душу. Я тоже прочитаю уездный город, уж очень заинтересовали комментарии. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Всем вечера! ![]() Чет как-то тишина в поместье-то. Пришел, думал, вечером народ напишет что-то, но увы, дамы в обед отписали, и все. Если честно, читаю как хороший роман. Жаль, мало ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дик, здорово!
Ричард Трашберд писал(а):
Если честно, читаю как хороший роман. Жаль, мало ![]() |
||
Сделать подарок |
|
||
---|---|---|---|
![]() Дава, друг мой, тебе тоже нравится?
Интересно погадать кто на ком стоит, но позже _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Сначала надо отыграть весь задуманный сюжет))), а после и погадать. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
||
---|---|---|---|
![]() Дык, я ж не говорю, что прямо сейчас)
Ждем последнего дня, а там и погадаем. ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я помню, что задолжала музыку. У меня приступ ностальгии)
Для Емельяны Для наших Сказочниц января Летиции Арины И для всех гостей Усадьбы - вы большие молодцы! |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
![]() Всем привет) ![]() Меня тоже вытащила ваша усадьба, сижу, читаю Вспомнила наш Наливай)) Эх, были времена Вообще интересно, особенно идея с фонографом, но играть по посту в день-два в мини я бы не смогла. Мини на то и мини, чтобы все коротко, в смысле величины поста, но быстро. Впрочем "большие" игроки это иной менталитет) ![]() _________________ ![]() ----- ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С днем рождения, Сказка! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
![]() С Днем рождения, Сказка, 12 лет возраст солидный. Казалось бы, сто лет не пишу посты, а не отпускает. То, что стало домом, домом и останется. Спасибо всем за атмосферу. Всех обнимаю
![]() ![]() _________________ ![]() ----- ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() Гретель, неожиданная песня, спасибо ![]() Жители Уездного города Энск, вам моя благодарность за посты ![]() ![]() Сказке 12! ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а): Гуляем, че Сказке 12! ![]() ![]() Товарищи дворяне! Официальная программа первого дня завершена. Но ПО желанию: а) можно потанцевать под фонограф (напоминаю основные танцы еще будут на балу) б) устроить игру в фанты в) спиритический сеанс Или же разойтись по комнатам (распрощаться до завтра). Какой вариант вам наиболее по душе? (пишите сюда или в любую личку). _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |