"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы и господа, дабы внести некую структурированность в наше мероприятие - предлагаю примерную программу происходящего.
Итак, День первый - приезд гостей, чай-легкие закуски (происходит сейчас) Торжественный обед с разносолами. Вечерняя программа - демонстрация чуда техники - фонографа, развлекаемся записью голоса, слушаем разные песни и записи Чайковского, можно танцевать. Опционально за всеми вами закреплены комнаты в усадьбе, но желающие могут на ночь отъехать домой и вернуться на следующий день. День второй - после завтрака - пикник у реки. Дорога к нему через обширный парк, небольшой лес, по пути можно погулять - подумать. По возвращении после обеда вечером - большой бал. Съезжается весь уезд, оркестр с музыкантами, танцы до упаду, шампанское рекой. Демонстрация химических опытов. Чтение стихов. Прогулки в лабиринте ночного сада. День третий - отъезд гостей поздним утром, прогулки по саду, обещания-расставания))) Программа может меняться - при желании сюда что-то добавляется (охота, спиритический сеанс, игра в фанты, рифмы, к цыганам). Пишите в обсуждалку или мне в личку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну,а теперь давайте немного отвлечемся от вальсов и хруста французской булки и отметим отличников прошлого месяца.
Что примечательно, Сказочника Января у нас не будет, зато целых две Сказочницы, набравшие одинаковое количество ваших голосов. Для начала - И наши Сказочницы месяца Поздравляю победительниц! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
две Сказочницы, Дамы, мои поздравления! ![]() Ганзель Краус писал(а):
примерную программу происходящего. Спасибо! Это поможет не превратить именины в хаос. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Программа может меняться - при желании сюда что-то добавляется (охота, спиритический сеанс, игра в фанты, рифмы, к цыганам) кладите мне все ![]() Макс Чеширский писал(а):
дайте я вас похвалю всех! Макс, спасибо! Я тоже в восторге от сюжетных линий персонажей. Каждый с изюминкой. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дик, здорово!
Ричард Трашберд писал(а):
Если честно, читаю как хороший роман. Жаль, мало ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я помню, что задолжала музыку. У меня приступ ностальгии)
Для Емельяны Для наших Сказочниц января Летиции Арины И для всех гостей Усадьбы - вы большие молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С днем рождения, Сказка! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днем рождения, Сказка, 12 лет возраст солидный. Казалось бы, сто лет не пишу посты, а не отпускает. То, что стало домом, домом и останется. Спасибо всем за атмосферу. Всех обнимаю
![]() ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Официальная программа первого дня завершена. Но ПО желанию: а) можно потанцевать под фонограф (напоминаю основные танцы еще будут на балу) б) устроить игру в фанты в) спиритический сеанс
Думаю, некоторые потанцуют под фонограф.Если же пойдет дождь ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, кто играет князя Аркадия, но позволю себе дать совет - хватать Долли и бежать за границу. Там можно обвенчаться в Греческой церкви. Они православные, но не были в юрисдикции Священного Синода. Великий Князь Павел так женился на мадам Пистолькорц, и в итоге даже был прощен и вернулся в Россию с семьей. Так что при желании все решаемо)) Удачи всем игрокам. Жду бала.
![]() ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По многочисленным просьбам и возмущениям, чего это посты есть, а музыки за них нет. Встречайте традиционную – музыку по воскресеньям
Для Александры Помяловой Для Алексея Воронцова Для Аркадия Трубецкого Для Доброслава Миролюбского Для Долли Мещерской Для Евдокии Аристовой Для Елены Артемьевой Для Елизаветы Голицыной Для Георгия Загряжского Для Николая Звегинцова Для Нины Чарской Для Сергея Демидова Для Яшки А теперь кое-что необычное. Письмецо в конверте от Николая Звегинцова, который передает музыкальный привет Докки Аристовой Жители уездного города! Вы также можете передавать музыкальные приветы всем жителям Энска 1885 года. Пишите письма в личку хозяйки Долли Мещерской – кому, от кого и что передать, ну или в мою личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А первые весенние ласточки уже прилетели - а с ними от Евдокии Аристовой для Николая Александровича такой
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Друзья, месяц заканчивается и поскольку большинство из игроков заняты в квесте инкогнито, как насчет того, чтобы в номинацию на Сказочника\Сказочницу февраля я отправил всех жителей Энска 1885 года, и из их числа выберем победителей месяца? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От Долли Мещерской всем гостям цыганский привет
*дописано* И еще летят приветы, на этот раз от Доброслава Миролюбского _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * вытащила из кармана отрывной календарь. голосом дяди Мити * День взятия Бастилии впустую прошел.)))
Всем моё категорическое здрасти. * попыталась выбраться из под слоя пыли и паутины, потерпев поражение? уселась сверху сложив ладони на коленях* Весна неотвратимо наступает, а зима не провожена...проводена...отпинана... * грозно* пусть идет в лес. Предлагаю проводить её ( зиму) почестями и что-нибудь сжечь зажечь в весеннем эфире. Без опоры на Клару, Розу, равноправие и прочее важное. Пока запал не иссяк и писать не разучилась но это не точно Можно передавать музыку/приветы/поздравления/телеграммы/донаты и тд. и тп. Собираю всё это в личке до 6.03 ( включительно). Письма рассылать не буду, но отклик жду * демонический хохот скрывает последние слова*))) О! Оказывается у " Сказки" день рождения. 12 лет это срок. Поздравляю всех! * лихо откупорив шампанское попыталась глотнуть из горлышка но что-то пошло не так*))))) З.Ы. Если вдруг влезла поперек планов - сигнализируйте.) _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это я удачно зашла. * разглядывая этикетки и напевая * Через годы, через расстояния, на любой дороге... * перестав напевать, подняла взгляд и по-доброму улыбнулась* Величество, не буду стесняться, портрет обещанный гиде? Уж больше трех лет пустует на стене место из которого сиротливо торчит гвоздик.)))) _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |