Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Руста, я тебя услышала, и про боль в глазах я прочла, но повторяю, что на данный момент, исходя из того что я прочла у Тиры, не у тебя и не у Кики, ибо то как домыслила Кики, почти реабилитирует Бальтазара в моих глазах, тут ключевые слова: почти и домыслила. Я говорила о моем восприятии текста Тиры.
Я высказала свое мнение. Но все кинулись его осуждать. Более того, помимо форума еще и в личкуу идет давление, что я обижаю Тиру.
Ответьте мне чем я ее обижаю?
Я искренне сказала, что сам текст написан хорошо. Это обидно? Или обидно то, что я отказываюсь наезжать на Тиру и указывать ей, что она должна чувствовать к своему герою? Что обидного в том, что я уважаю ее выбор, даже если я сама с ним не согласна?
Весь разгон-то начался с того, что я не согласилась с тем, что все демоны должны быть такими как Бальтазар. Почему я это не желаю я объяснила. Да я увидела его таким. Кто-то другой увидел его другим. Главное ведь не в том, нравится мне персонаж или нет. Главное в том, чтобы персонаж нравился автору. Он может ошибаться, да что там ошибаться, он может совершать мерзкие поступки, но если его любит героиня, то она его любит не за то что он это совершил.

Руста, ты любишь Гаррика, мне персонаж в принципе нравится, но я осуждаю его за то, что он
Руста писал(а):
забил плетью двух женщин до смерти

я считаю, что это поступок жестокий, причем я бы сказала изуверский. Теперь ты будешь убеждать меня в том, что Гаррет вообще нежный и ласковый? Я тебе не поверю и останусь при своем мнении, даже если ты зщакатишь истерику.

Мне не всегда нравится Белет, а его лицо (уж, прости Элви, что рассказываю всем) вообще никогда не нравилось он не сообветствует моему представлению о красивом мужчине, давайте, осуждать меня за это, будете переубеждать? сразу говорю - не выйдет.

Когда-то мне высказали, что поступок Локи не всем пришелся по вкусу, кто-то его осудил и что надо было осудившего подвергнуть остракизму? Да как она посмела высказать негативное мнение по поводу моего персонажа! Боже, да значит, к его поступку и правда кто-то отнесся негативно и это не конец света, это мнение отличное от моего и все.

А сейчас я вижу только нападки на нас с Элви, за то что мы посмели подумать плохо про любимого Тиры, нанеся ей тем самым смертельное оскорбление. Что-то я не вижу самой Тиры, а только ее подруг, которые из солидарности с ней решили во что бы то ни стало переубедить несогласных. А давайте спросим Тиру, ее действительно обижает, что ее текст обсуждают, и заметьте сам текст не осуждают, а хвалят.

...

Руста:

Даже если насильник, Систер. Она не живописует здесь кровь и грязь. Это не пропаганда насилия. Я не хочу Бальта с розовыми меховыми ушками. А он появится, если так будет продолжаться. Или его вообще не будет.

Крис, а мне пох, как я уже писала выше, что кто думает о Гаррете. В реале и я о нем не всегда хорошо думаю. А в вирте я его люблю. И если ему хочется боли, пусть меня немного помучит. Я уже научилась и удовольствие от этого получать.

А Тира... А она, Крис, наверно, плачет сейчас. Я прям слышу это. А ты не слышишь?

...

Lady Elwie:

Систер, а ты думала о том, что Крис (например) тоже могла плакать, когда я так вот высказалась о Локи?
или я, когда я меняла первоначальные тексты, которые писала на одной эмоции потому что, как правильно выразилась Тира, персы диктуют?

и есть разница между физиологическим эффектом и психологическим.. одна важная маленькая деталь под пером талантливого автора - а сразу готовый портрет персонажа, который вызывает столько споров....

...

Руста:

А что, Локи тоже объявляли бытовым насильником? Маньяком? Я б обрадовалась, если б он отодрал хорошенько Крис. Ну хоть разочек... Заткнул бы ей рот кляпом, и отдрал. Уж прости меня, Крис. Это пожелание увидеть классный секс, а не осуждение тебя или Локи.

...

Kriska:

Руста писал(а):
А ты не слышишь?

нет не слышу, можешь считать меня черствой, но я не считаю, что то что я сказала должно быть обидно для автора.
А если она действительно плачет, то виной тому те, кто нагнетает обстановку, заставля нас доказывать, что мы тоже имеем право на собственное мнение.
Ты же почему-то не плачешь из-за того, что я практически назвала Гаррика изувером.
Элви, не рыдает, что я не выношу образ Белета.
А я не рыдаю, потому что кто-то мне однажды высказал, что Локи поступает неправильно.

А по поводу вот этого
Руста писал(а):
Даже если насильник, Систер. Она не живописует здесь кровь и грязь. Это не пропаганда насилия.

так это твои слова, а не наши, я вообще вступила в разговор только в ответ на восторженные заявления других, которым понравилось, что Бальтазар сделал и что они заявили, что такими должны быть все демоны, я не согласна с ними и считаю, что если Тира любит его такого, то это ее право и у нее есть причины, и кстати я считаю, что ни одна женщина не любит мужчину за то что он гад, подонок и сволочь или как в случае с Бальтазаром насильник. Если женщина любит, значит, в нем есть что-то хорошее и не нам судить ее.

...

Руста:

Ты неверно трактуешь, Крис. Им НЕ понравилось. Они сказали, что, по их мнению, так должны вести себя НАСТОЯЩИЕ демоны. Из страшилок. Но в то же время та же Кики расхвалила всех демонов: и Лучика, и Гаррета, и своего, и Аббадона. Кстати, ИЗНАЧАЛЬНО и ты, Крис, видела такими демонов. И плевалась от добрых.

...

Kriska:

Руста, я и сейчас плююсь от добрых, демоны злые. Но, повторюсь, не зря же их называют искусителями. Да они подчиняют себе, они могут сломать, но если ты внимательно читала, мой первоначальный пост на эту тему, то я сказала, что я увидела домашнее насилие, насилие ради насилия, ради того, чтобы просто показать что он сильнее, а это говорит о слабости, когда человек жесток с существами, заведомо слабее его. Так он утверждает свою силу. И я считаю, что жестокому демону нет надобности утверждать свою силу издеваясь над слабым и упиваться этим. Демон не должен быть розовым, но он и не должен быть слабым, не должен утверждать свою "силу" таким образом.

...

Руста:

Он не слабый! Бальтазар. Со своими погремушками, а у кого их нет?! Господи, да когда я читала момент, когда он застегивает брюки, отвалившись от Тиры, я не думала о ней как о жертве. Она была сообщницей в этой жестокой схватке. ТАК жертвы не пишут. Так пишут вкусившие сладострастия. Да она там кончила наверняка! И только потом почувствовала боль. Извращение? Ну и ладно... Все мы тут извращенки. Как там нас назвали в одном из клубов? Шалавы? А нам пох. Да, мы такие!

...

Харис:

Девушки... Моно мне? как сааамому недалекому из собравшихся.

Зачем вам с друг другом соглашаться? М? Просто примите мнение другой стороны и смиритесь с ним. Элви и Крис считают, поведение Бальта - бытовухой. Все остальные нет. Так о чем разговор? Все и так ясно.

Если честно, на протяжении нескольких страниц вижу одно и тоже, просто в разных выражениях. Одни говорят "белое", другие "черное" . Все высказали свое мнение и не единожды. Так давайте не усугублять и не повторяться.

Так может закроем диспут на моем посте в воздух?

П.С. И вообще, у нас же никогда и никто не запрещал высказывать свое мнение, отличное от других. И никто и никогда за это мнение не порицал. Я, как одна из самых ярых спорщиков в клубе, могу сказать, что нескончаемое кол-во раз оказывалась одна и спорила со всеми и ссорилась со многими, и обвиняла тоже...

И, ммм, все-таки про БДСМ и всякое такое, Элви знать лучше, чем всем нам вместе взятым и умноженным на -дцать и + еще 10.

П.С.С. Под занавес. Я никогда еще не была на нейтральной стороне, но все бывает в первый раз, вот и я решилась "девственности". Такшта... успокоились ))) Надеюсь, никто больше не захочет продолжать....

...

Руста:

Хорошо, Харис)) Ты, словно женщина на Востоке, бросила платок между двумя "воюющими" сторонами. И за это я поддержу твою киношную тему))

Смотрела я тут на днях фильм, сделанный в Британии - "Гордость и предрассудки". Версия сами знаете чего)) Сначала удивилась, потом расхохоталась, а потом втянулась. Наша современница каким-то странным образом (я пропустила начало, но Систер смотрела вроде, если интересно, подскажет) меняется местами с Лиззи. И вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие в этом самом прошлом, начинает в панике пытаться сделать всё, как в романе Дж.Остин. Ее любимом)) И как назло, все идет наперекосяк! Бингли влюбляется не в сестру Лиззи забыла-как-ее-зовут, а в нашу героиню. И приходится ей, чтобы отвратить его, сказать мальчегу, что ее интересуют только женщины))) И тут к ней начинает приставать сестра Бингли, которая готова с ней того... Ну тут я поржала, канешн. А вот этот самый злодей офицер на поверку оказался оч даже ничего. Помог нашей красавице в трудную минуту. Ну и еще там Дарси есть, само собой. Хмурый такой))) В общем, я и смеялась, и переживала. И в конце умилилась даже. Хороший фильм. И главное, такой английский...))))

...

Харис:

Руста писал(а):
я поддержу твою киношную тему

Надеюсь, она тебе не в тягость....

Руста писал(а):
"Гордость и предрассудки"

Знаю-знаю, тоже поглядывала на трейлер... Но, как оказывается, я все-таки в какой-то степени, закостенелый человек и лю оригинал.... Хочу посмотреть, но рука не дотягивается... И душа дрожить и седце плачет... Такшта, лежать этому фильму до второго пришествия.

Что-то я сеня в лирику ударилась ))

...

Kiki:

Так, бабоньки, что-то вы в такие дебри залезли и совсем заговариваться стали.
Крис писал(а):
они заявили, что такими должны быть все демоны

Не верно.
Я писал(а):
НО именно Бальт - для меня лично - являет собой ярчайший образец демона, каким я его всегда себе представляла (до ТД).

Заметьте, представляЛА. И имела в виду я не демонов из "Зачарованных" и прочих гламурных киношек о трех мирах (без обид на термины, я и сама их смотрю))) И я это говорила, еще не вполне поняв, что Бальт просто поцарапал ей спину во время секса, на что в дальнейшем Руста открыла мне глаза. Думаю, ты, Крис, тоже сперва решила, что он на ленты ее пускал)) И вот если бы это действительно было так, а не иначе, то я бы тоже с тобой согласилась, что это просто проявление бытового насилия с целью повышения самооценки.
Флер писал(а):
Тира, я твоего Бальтазара другим просто не представляю, равно как и любого другого демона в интерпретации человека не являющегося придворным ТД

И опять же, Флер, как и я, имеет в виду демонов, НЕ относящихся к нашей ролевой (я ведь права, язва? ну скажи, что я права!))) , потому что НАШИ демоны априори ДРУГИЕ. А речь у нас шла о понятии "Демон" в общем, как мы его себе представляли, когда это слово проскальзывало в повседневной речи: нечто потустороннее, безгранично сильное, жестокое, но умеющее создать иллюзию любвеобилия, когда ему это выгодно.

И вообще, я до сих пор понять не могу, о чем вы спорите? Опять на пустом месте!
Крис высказала мнение, что если сильный поступает жестоко со слабым и оставляет его в беде, то это свидетельствует о насилии ДЛЯ НЕЕ, В ЕЕ восприятии подобной ситуации. И опять же (см. начало поста) зависит от того, как она восприняла эту ситуацию вначале.

Но ведь кто-то (даже если это не просто царапины в приступе неконтролируемого экстаза, а целенаправленное избиение, полосование и т.д.) считает ДЛЯ СЕБЯ это проявлением любви и привязанности, следуя древнему высказыванию "Бьет, значит любит".
О чем тут спорить? Хотя сам факт, что зарисовка Тиры вызвала столь оживленную дискуссию, говорит только в ее пользу, как автора: задела каждого за живое, заставила мыслить, предполагать, примеряться. А то так и до застоя не далеко)))

Руста писал(а):
Как там нас назвали в одном из клубов? Шалавы?

Да-а-а? Нас и так называли? ))) Пусть завидуют молча!

ПыСы Элви, не знаю, как кто, но я сразу поняла, что это повторение ситуации, описанной Бэс в своей статье (Тиру еще не читала).

...

Laskiell:

Харис)))) воот, ты рубишь фишку - сюжет обыкновенный, но дело ваще не в нем - главное драчка,драчка,драчка! ))))
А как те эпизод со Шварцем? Где Сталлоне говорит, мол тот занят - хочет баллотироваться в губернаторы))) я ржала )))
Еще мне очень понравился "кристмас" - ну как он за свою девушку заступился....ну настоящий мужик))

вот боевик "Команда-А" тоже из той серии, если забыть, что там не такие известные актеры, то я сказала бы он даже лучше - юмор просто отпадный...и сюжетец поинтереснее - там есть интрига и загадка...

...

Янюта:

Леди ТД я к вам с очередным вопросом shuffle
Arabeska писал(а):
кстати, если засесть за изучение почти двух тысяч страниц в архиве и текущей теме, то можно классно скоротать время... ржу)) или рехнуться)) как повезёт

Я уже приблизилась ко второму варианту Laughing и мозг мой отказывается воспринимать информацию, так вот хотела у вас узнать а Люцифер кем из вас занят? Я просмотрела Ху из Ху вроде не увидала там search и еще мож объясните мне темноте безграмотной кто такой Люц и в чем его суть, а то мож я его себе прихвотила бы и закрутила страстный лямуррррр.

Arabeska писал(а):
добро пожаловать в ряды скрипящих зубами в ожидании

Маленькая просьба для Флер
Я кое, что скомуниздила из вашего журнала и отправила своей подруге в другой город по почте, так вот она очень расстроилась узнав что канцовки еще нет у "Сладкая смерть" - "Случайная закономерность" я очень Got прошу можно в следующем выпуске побольше проду написать нижайше извиняюсь если это нагло с моей стороны

Катюня Now and Forever писал(а):
Sucker Punch

Сразил наповал Ok

...

Харис:

Laskiell писал(а):
"Команда-А"

Надо будет заценить ))

А "Неудержимые" - просто песня старого, добротного боевика )))) И со Шварцом, постарел дяденька, но не стал из-за этого менее зрелищен на больших и малых экранах ))) И Стетхэм, ндаааа...паутинку на его идеально круглой башке ))))))))))

Янюта Люц - это Люциан. И про него написана целая книга " Палач ". В общем, ни-ни и не ну-ну. И Люцифер туда же и тем же боков.

А теперь подробней. Люциан с Мири и это навечно и на этом все и основано. Лучше, канеш, книгу прочитать. Можно в инете надыбать, а можно и в инетмагазине. А то рассказывать дооолгооо )) например, Самаэль, мой Полубог их сын. Т.е. сын Люца и Мири, а также внук Люцифера.. Как видишь, все повязано. А у Люцифера есть Ариэль... которая родила ему Люциана... В общем, лучше первоисточник, т.е. книга ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню