Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Sunny-JAS:

Тигрёнок, Лелешна, Legacy, спасибо большое))) это курильский бобтеил, на выставке нас обрадовали что судя по тому какой он в 13мес (на фото) то он будет еще больше и прибавит 2-3кг к своим 5ти минимум)))) сейчас ищем ему невесту))))))) сейчас нам 14месяцев

...

Тигрёнок:

Моя в шоке и как ты его еще на руки поднимаешь

...

Sunny-JAS:

Тигрёнок писал(а):
Моя в шоке и как ты его еще на руки поднимаешь
на плече как мешок...но побольшей части он на колени запрыгивает когда я сижу в кресле)))

...

Тигрёнок:

Жень я представляю какие ощущения когда такая громадина на колени взгромоздиться

...

Legacy:

Sunny-JAS писал(а):
это курильский бобтеил

Женя, ты конечно здорово его показала! Короткого -то хвостика не видно!
Sunny-JAS писал(а):
судя по тому какой он в 13мес (на фото) то он будет еще больше и прибавит 2-3кг к своим 5ти миниму

Ну, порода-то крупная, а еще и кот! Но классно, когда по квартире такой великан или великанша, как моя Звезда, бегают.

...

Sunny-JAS:

Таня, зато как тепло когда он во всю длину растягивается под боком))))
Наташа, это и правда здорово, но мы своего однажды отвезли в деревню к родителям мужа на время и с тех пор видим его только по выходным, и изредка берем к себе когда им нужно куда либо уехать или ему нужно на выставку((( так как свекровь высказалась что нечего кота держать в городе, а у них ему лучше, есть где поохотится (он крысолов, про мышек и птичек я вообще молчу, он еще и крота как то умудрился поймать) и порыбачить плавает со свекром на рыбалку, а зимой просто ходит за компанию))) да и им не скучно, а мы часто ездим к ним)))
Наташ у тебя тоже курил?

его дед весит 13кг....))))))))))))))))))

...

Ассоль:

Всем привет!
Какие красивые фото, простите не могу всех поименно назвать, просто время у меня очень ограниченно.
Наша Ася осталась одна на некоторое время, вернее к ней приходит приятельница по два три раза в день.
Скучает, жалуется, но ведет себя хорошо.

Оля, большое спасибо тебе за помощь, очень помогли твои советы Ok Poceluy

...

-Лисичка-:

привет, девчонки! я новенькая у вас на форуме. хочу к вам в клуб. у меня дома двое усатых и пушистых)

...

Тигрёнок:

Лисичка добро пожаловать. Рады тебя видеть.
А фото своих покажешь?

...

-Лисичка-:

Тигрёнок писал(а):
Лисичка добро пожаловать. Рады тебя видеть.

Embarassed Спасибо.
Тигрёнок писал(а):
А фото своих покажешь?

Угу, дома выберу что есть посимпатичней. У меня один сиам - Прохор Петрович, а вторая породы обычной- дворовой, зовут - Алиса.

...

Тигрёнок:

А расскажи о их характере, что любят или не любят.

...

Авер:

Девочки, добрый вечер! Я совсем замоталась. Щенок, который приехал, болеет. И к нему еще одного привезли. Просто некуда было больше. Надеюсь скоро кого-нибудь от меня заберут, а пока я близка к нокдауну. А еще у меня кот на лечении, ему операцию на глаза сделали, надо капать 6 раз в день 5 лекарств с интервалом 10мин. Поэтому и упросили, пока дома сижу.
Щенки забавные Крокозябра Злата (сначала ее Солнце звали, но у меня только такое имя для нее выговаривается). маленькая страшненькая, несуразная со взглядом старушки...а не двухмесячного щена. Но очень забавная. Вылечится и будет чудо. Она всегда будет маленькой, из серии хотим быть чиа хуа хуа или на крайний случай тойтерьером. А может и овчаркой.
А Лина жутко зашуганная, очень меня боится. А как уколы делать "мама дорогая!". Она орет так, будто ее режут наживую.

Ну и моя малышня вполне себе подружилась с моими кошками. А вот Муська держт нейтралитет и только иногда дочку зовет...смешно так.

...

Тигрёнок:

Муся, сохраняет нейтралитет.))) А Лина удивительная собака. Просто видимо жизнь не удалась вот и боится все что ей делается
Тати, рада тебя снова видеть.

...

Лелешна:

Авер, привет!!! Какая у тебя классная семейка!!!! Главное, что подружились.. Все-таки тяжело, когда много животных, но когда они ссорятся между собой- это еще тяжелее.. Удачи тебе с питомцами!!!! rose

...

Ассоль:

Всех с наступающим!
Сун, Каталина,Наталья, Lorelei ,
большое спасибо за поздравления и подарки, сижу вся в рубинах и красуюсь!

Авер,
а у тебя, как обычно, полон дом гостей!
Держись! Смотрю котят пока двое, еще ни одного не взяли, а вроде ты писала, что на кого то есть претенденты, скорейшего тебе нахождения хозяев для своих питомцев.
Отличные фото, спасибо, что нам их показала.

Ася без нас скучает, но ничего осталось чуток.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню