Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

mivcim-jaqkun:

Очень крутая книга ,даже представить нельзя чем она закончится,читается на одном дыхании

...

ЛенСергеевна:

Валерия. Спасибо за эту историю. Она невероятна. У меня просто нет слов передать весь спектр эмоций которые испытываю после прочтения. Вы талант Very Happy Flowers

...

Marynasms:

Добрый вечер! Это не первая ваша книга, которую я читаю. Люблю закручиные сюжеты! И вообще книги ваши шикарны! Very Happy

...

OlgaZarina:

И вовсе не страшно ) потрясающая книга

...

Gold:

Книга захватывает. Ar Спасибо автору за свежесть, новые эмоции и прекрасно проведённое время за чтением!!!

...

Annaanita:

Спасибо Вам за книгу!!! Very Happy Не возможно оторваться от чтения!!! wo

...

Алиса Селезнева:

Очень интересная и необычная книга wo

...

AnnaCh:

Спасибо за ваш труд Flowers

...

korvelanna:

Жутко и хочу ещё! Хочу знать что будет дальше! Читаю, покрываюсь мурашками и не могу оторваться Embarassed Embarassed Embarassed

...

Yurgora:

Спасибо за книгу! Очень увлекли герои и их приключения! Читаю с удовольствием. Автор, вы талант!

...

Anastasiya LadySapfire:

Очень понравилась история! Спасибо!

...

Psycho:

Безумно захватывающая история, трагикомедия с элементами эротики, мне нравится preved

...

Есимин:

У меня просто не слов. Дает просто невероятные ощущения. Читаешь и и чувствуешь все переживания и радости главной героини. Спасибо большое, за такую книгу!

...

Selina-Emilia-Huseynovnaa:

Очень зацепила история!
Впервые настолько понравилась такая история!Очень интересно и постоянно думаешь,что будет дальше!
Всё подробно и понятно! Ты молодец! Желаю всегда радовать читателей такой захватывающей и интересной историей! Дальнейших успехов!

...

monave:

Это одновременно и безумно и жутко захватывает. Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню