"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * Ведка, от такого предположения, аж спать перестал. посмотрел с укором и кивнув своим мыслям снова улегся ворча себе под нос *
* отсалютовав бокалом сделала глоток * Величество * закусила лимончиком* что ж ты такое говоришь-то? Джович натура нежная, к прекрасному тянущаяся. Да и игрушек у него столько- магазин можно открыть. Так что не стал бы он грызть портрет, а уж золоченый багет из дуба заморского и подавно * сделала еще глоток* Значит посылал говоришь. * задумчиво* Придется, видимо, на почту заглянуть.Прикупить обрез и заглянуть * смахнула пыль с гвоздика*)))) »» 07.03.25 21:38 СМИ города Энска _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна пришла!
Ну, а теперь официально, товарищи дворяне. Доска Почета за февраль Энска 1885 года, на которой Поскольку душ у нас тут много, то будет минимум по два победителя в категории Сказочник/ Сказочница, поэтому я жду от вас по два-три голоса в каждой категории (кто уже присылал голоса, все засчитано и можно добавить) - мне в личку до конца понедельника. Саманта Бромлей писал(а): какие хорошие новости нам несет наступившая пора!Вот это я удачно зашла. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Музыка по воскресеньям
Для Елизаветы Для Елены Для Евдокии Для Николая Для Долли Для Сергея Для Доброслава Для Георгия Для Аркадия и для Микеле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что, ждете результатов, товарищи дворяне?
Они есть у меня. Для начала сообщаю, что Активными Сказочницами, с самым большим количеством постов стали Ну, а теперь переходим к вашему голосованию. Я помню, что обещал по два победителя в каждой категории, и так будет со Сказочником месяца, там двое кандидатов набрали одинаковое количество голосов. А вот Сказочница февраля у нас одна. Дело в том, что кроме лидера голосования, не два, не три, а четыре кандидатки набрали одинаковое количество голосов, так что серебро практически у всех барышень дореволюционного Энска. Но Лидер - один....ну что, готовы...а про Лидера, это была намек - хаха, ибо наша Переходим к мужчинам. Как уже говорил, здесь двое номинантов набрали одинаковое число голосов. Поздравляю победителей! Микеле, вотэтоповорот! Надеюсь, все живы? После такого будущий тесть обязан изменить к тебе свое отношение. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() Эхехеххе) Это я таки удачно зашел))) Товарищ Лидер все видит, всех читает это испытание на терпение дубль два, ничто не способно побить рекорд матов после верблюдов хддд))) и всех хвалит)))
Когда привык говорить расстрелять, а надо наградить)))) ![]() Все большие молодцы))) *на всякий случай еще раз посыпает солью круг вокруг домика* _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю активных сказочниц и сказочников и сказочницу февраля! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Микеле, вотэтоповорот! Надеюсь, все живы? После такого будущий тесть обязан изменить к тебе свое отношение.
Или, наоборот, убить, чтобы не быть благодарным за свое спасению врагу семьи. А что уж выберет Моретти, посмотрим. ![]() Женька Волкова писал(а):
Товарищ Лидер все видит, всех читает И мы всех видим и читаем. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не устал, наоборот, давно не получал такого удовольствия от игры 🤭 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почтовый голубь летит от Докки к Николаю Александровичу Звегинцову
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем моё категорическое "здрасти". Слушаем весенний эфир и пританцовываем или нет.))))
Спасибо всем кто прислал приветы. Вы лучшие. Было весело пытаться вспомнить как вести эфир.))) _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весенний Энск прекрасен, как и его девушки.
С праздником вас, дорогие наши! ![]() Расцветайте, любите, будьте любимы и счастливы! Пусть все ваши желания сбываются! И хочу поделиться одним их моих любимых стихотворений детского поэта Владимира Орловского про март; То мороз, То лужи голубые, То метель, То солнечные дни. На пригорках Пятна снеговые Прячутся от солнышка В тени. Над землёй- Гусиная цепочка, На земле — Проснулся ручеёк, И зиме показывает Почка Озорной, зелёный Язычок. Саманта, спасибо за шикарный эфир, мы все очень по ним соскучились. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!!
Всех дам поздравляю с чудесным праздником весны!!! Прошу прощения, что пропустил праздничный эфир((( Саманта, спасибо за него ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех дам поздравляю с днем женской солидарности!
Вы прекрасны и пусть путь ваш будет устлан лепестками, вдохновения и сил желаю во всех начинаниях ![]() Сэм, эфир шикарен! Читая его я понял насколько же сильно соскучился! Твоя фантазия, юмор и умение создавать настроение - то, что всегда меня покоряло. Спасибо за тебя и потрясающий эфир. С Ведькой вы отлично сработались.)) *подхватив на руки, покружил и поставил на ноги* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джо Вудмен писал(а): забыла сказать, какой чудесный баннер, каждый раз смотрю на довольную морду Ведьки и улыбаюсь)
эфир шикарен Музыка по воскресеньям Для Саманты Для победителей месяца Для Яшки Для Николая Для Елизаветы И за посты Для Алексея Для Долли Для Сергея Сергеевича Для Доброслава Для Аркадия Для Георгия Для Нины Для Элен Для Докки Макс, огромное спасибо за музыкальный привет! Обожаю эту песню! И стихотворение классное! И Николаю за музыку тоже искренняя благодарность! Александр Хэйдс писал(а): да вот думаю, забыл ты обо мне в джунглях или нет? Подарок шикарный, спасибо!
Скучала? Дорогой Аноним, я уже представила вас в виде тайно влюбленного в меня шикарного мужика с внешностью какого-нибудь Алана Ричсона, хотите вы этого или нет) Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НОВЫЙ АППАРАТ.
В заседании научного общества врачей больницы Николая Чудотворца ординатор больницы доктор Спиртов демонстрировал изобретенный им прибор;. Прибор воспринимает речи вполне свободно и при помощи фонографа передает их на далекое расстояние. Аппарат может быть приспособлен для записывания речей в судах, в Государственной Думе и т. д. газета Мариупольская жизнь 14/01 апреля 1914 года _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хоп-хэй, ла-ла-лэй!
С днем рождения, Даню Серого, он же член семьи Неугомонного квартета, он же разбиватель сердец - Дориан Грей! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |