Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Scetl:

Каждый день жду новую главу.За десять дней прочитала все 15книг Алисы клевер, чтобы отвлечься,но отвлечься не получается,каждый день думаю,как там Ника иВаня,Алиса и Леша.Клевер конечно пишет замечательно,но твоя история как то запала мне в душу не могу отделаться от мысли,что переживаю ,как будто это реальные люди,а не литературные герои.Все видео посмотрела на эту тему яих так себе примерно и представляю.жду продолжения.

...

ЛюдмилаЛюдмила:

2 месяца тишины. Ксанка, когда мы "разорвём тишину". Хочуууу новую главу. Очень-очень хочу. Дай надежду нам, что скоро, очень скоро будет следующая глава. Кто же тебя отвлекает? Кто забирает все твоё свободное время?

...

tasiy:

Как всегда накал эмоций, борьба характеров.
Супер!
Перед Иваном достойная женщина. tender

...

Marinka-s:

СПАСИБО!!!

...

tasiy:

Захватила пара Алексей и Алиса)
Спасибо!

...

-knigomanka-:

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Дай надежду нам, что скоро, очень скоро будет следующая глава. Кто же тебя отвлекает? Кто забирает все твоё свободное время?

Она самая. Работа адская Crazy
Мы всем можем поздравить Ксану с большим повышением и ... понять и простить

Ксаночка, ты держись там Pester Мы тебя ждем и всегда готовы пройтись катком по Вани То бишь любим твоих героев всем сердцем

...

Лена Шипова:

Принимайте в читатели

...

Вали:

А когда будет следующая глава Ar

...

Anela-leo:

Спасибо!

...

yulyanik:

Ксана, спасибо за роман. Очень бы хотелось прочитать продолжение. Добавьте меня, плиз Flowers

...

А л ь ф и я:

Примити в читатели .

...

Ильчукова-Светлана:

В читателях

...

loteli:

Класс Ok

...

Закопайлик:

Может можно где нибудь купить книгу? Придется перечитывать сначала, а то эмоции в пямяти стираться начинают.

...

Алинушка:

Очень нравится этот роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню