Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*докурив n-ую сигарету и собрав мозги в кучку, шалава (ыыыы))))) Руста, я такого о нас ещё не слышала) выползла наконец-то из домика перед всей честной компанией*

Перечитав ещё раз все посты, начиная с появления фотки Ведьмы и ТК, и до этого момента, могу сказать, что:
пережила бурю эмоций от одной крайности до другой... НО я рада, что мои герои не оставили никого равнодушными.
Я с уважением отношусь к мнению каждой леди, что здесь высказались, неважно, "за" или "против".
И не обижаюсь. Обида - непродуктивное чувство.
Критическое мнение, как и положительный отзыв, дают мне стимул, толчок, иногда подсказываю направление в котором следует двигаться
дальше в нашей игре. Показывают на что обратить внимание, от чего стоит отказаться, а что стоит отстаивать при любых
обстоятельствах, не взирая ни на какое мнение.

Те две части, что я выложила, задумывались мною, как начало статьи для 8-го номера ХТД. (Я планировала их просто копирнуть потом в ворд.
(Точно так же я поступила, когда готовила материал для 7-го номера, что уже вышел: 10стр было выложено в Клубе, остальные 10 были дописаны
и объединены в одно целое, логически законченное повествование). Именно поэтому получилась накладка: выложенные ранее посты + вчерашние части = акцентирование
внимания читателя на фактах жесткого и жестокого обращения Демона с Ведьмой. Психологический прессинг и, как следствие, нелицеприятная картина Демона в итоге.

Что касается зверств, насилия и т.д. ... Перечитала я только что ещё раз 1-ю часть и хоть убейте не могу понять, что там такого страшного и неприятного.
Раз Ведьма в состоянии терпеть боль, встать с кровати и заняться насущной проблемой, то не такие уж смертельные раны Демон ей нанёс.
И выперла Ведьма Демона из своего дома не столько из-за физического давления, сколько из-за гнева и обиды на него от того, что не хочет он ни в какую
признать то, что....млин, даже щас рука не поднимается это напечатать....
( что касается ужасного вида спины, струпья и прочая прелесть, то как человек, побывавший не в одной автокатастрофе и ни разу не потерявший при этом связи
с реальностью, могу ответственно сказать, что есть раны которые действительно ужасно выглядят, болят, саднят, но, при этом, не представляют смертельной угрозы
для организма.)

На счёт того, пьянеют ли демоны? - не знаю, не видела Ведьма Бальта пьяным. Видела, что пил, перегар был, а вот навеселе не видела. А чего бы ему не пить? раз могут демоны точить пирожки в аду, то, наверное, могут и пить спиртное в среднем мире. Кто им указ? Живут своей жизнью))

Много ещё чего хотела написать, но как-то мысли стали опять поворачивать в сторону проды, пошли картинки в голове....Короче, я рада, что у нас ЖИВОЙ, ДИНАМИЧНЫЙ, РАЗНОПЛАНОВЫЙ коллектив. Ценю вас всех за это, люблю и уважаю. "На обиженных воду возят", а это уж точно не про меня буааааа))))))

Руста, я опять просмотрела ролик с Тайсоном, его интервью после рекламы и обнаружила, что
когда он улыбается..... у него тоже есть ямочки. Вот тут-то я и разрыдалась...

...

Kiki:

Янюта, Люц - это Люциан, герой нашумевшей книги "Палач", сын Люцифера и он занят Мирославой, героиней того самого "Палача".
А Люцифер... ну, вроде как не занят для адьюльтера. Подкатывал он к нашей темнодворянке, но она умчалась в другое измерение со своим любимым. Но по этому вопросу тебя лучше Элви проконсультирует.

И кстати, в анкетах не указаны имена демонов, с которыми... которые искушают темнодворянок, но в первом посте есть ссылка "06.06.10 22:01 ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ! Ху из Ху в ТД! (краткая версия) (Kiki)". Она маленько устарела, но ты как раз напомнила, что пора ее обновить. Спасибо!

...

Янюта:

Kiki писал(а):
Люц - это Люциан, герой нашумевшей книги "Палач", сын Люцифера и он занят Мирославой, героиней того самого "Палача".

Про книгу много слышала, но у нас в магазинах ее нет и в электронке не встречала plach

Харис писал(а):
А теперь подробней. Люциан с Мири и это навечно и на этом все и основано. Лучше, канеш, книгу прочитать. Можно в инете надыбать, а можно и в инетмагазине. А то рассказывать дооолгооо )) например, Самаэль, мой Полубог их сын. Т.е. сын Люца и Мири, а также внук Люцифера.. Как видишь, все повязано. А у Люцифера есть Ариэль... которая родила ему Люциана... В общем, лучше первоисточник, т.е. книга ))

Шо-шо???? ну я же сказала что мозг мой уже усе.....

...

Харис:

Kiki писал(а):
Но по этому вопросу тебя лучше Элви проконсультирует.

А давайте я, по быстрому, шоб без надежд ))) ну и без надежд )))) Понятно, да? )))

Янюта на либрусеке есть шоб почитать онлайн или скачать, если ты зарегина. На озоне для приобретения в личное пользование....

...

Янюта:

Харис писал(а):
на либрусеке есть шоб почитать онлайн или скачать, если ты зарегина. На озоне для приобретения в личное пользование....

Я с Озоном не дружу, вернее мой регион мне это обойдется, минимальный заказ 500р. + 500р. за доставку :scoff:
А насчет Либрусека спасибки, загляну и если надо зарегистрируюсь.

...

Харис:

Нюта пожалуйста, если что обращайся. Я до недавнего времени была экскурсоводом. Но, как оказалось, не айс из меня экскурсовод и взяла самоотвод. Но, если что... )) ты знай ))

...

Kiki:

» ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ! Ху из Ху в ТД! (краткая версия)

Итак, леди, вашему вниманию представляю обновленный докУмент по нашим Опасным Связям)))

...

Янюта:

А что означает "шифруется"

...

Lady Elwie:

Кики, Эль больше не в ТД))

...

Kiki:

Шифруется - значит, нам пока не ясно, кто он на самом деле. "Лихорадку" читала? Эти герои - Риодан, Бэрронс и Ко - пока не представились читателям))) Темные лошадки.

...

Тира:

*шепот из избушки* кони они, тёмные...))

...

Laskiell:

*прокуренным голосом Аркадия Северного:*
Ах вы кони , вы чееерные кони! ))))

чот кстати я Лора совсем забыла...ну не оч. интересен он мне стал...надо вспоминать что ли....

...

Arabeska:

Ласки, отдай в хорошие руки)))

...

Янюта:

Kiki писал(а):
Эти герои - Риодан, Бэрронс и Ко - пока не представились читателям))) Темные лошадки.

Тира писал(а):
*шепот из избушки* кони они, тёмные...))

По моему они так ушли в подполье, что и сами не знают кто они а Лихорадку ждусссс.... с нетерпением, а пока жду чую, что пора бишь и перечитать первые 4-ре, а то память девичья напоминает о себе периодически

...

Тира:

Ласк, раз не интересен, то нафик вспоминать? "Лети, лети, вольная птица..." ))
Вот Бэс дело советует)))

Нюта, раз нравится, то перечитывай. Только, боюсь, пока выйдет пятая книга, пока её переведут...
ещё раз придётся садиться за 4-х томник)))

Бээээс, ты опять туфлю грызёшь??? Значит точно быть дождю!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню