Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Котенок один! где двоих увидели? Двоих крошек забрали, а последнюю я не отдала, хотя просили. Но уж очень характер нравится...Вчера сидит Васька (Виолетта почему-то сократилось до Васьки) на батареии и истошно орет. Все три кошки прибежали на выручку...и я тоже. Думала может лапа застряла или еще что случилось...ага. Нам было горячо и вместо того чтобы спрыгнуть, мы разорались. Типа спасите! Спасли. Эта мымр довольно посидела на ручках и дальше побежала...

...

Lorelei:

Всем большой привет!
Авер! Спасибо за фото, твои питомцы выглядят ухоженными и умиротворенными! А почему Виолетту (Ваську) не отдала? Решила оставить или не приглянулись кандидаты в хозяева?
А у нас сегодня веселуха для Марса и Лесика - меняю постельное бельё... Тут и стирка, и глажка - сплошные радости для котов! Прячутся, нападают, даже когда стряхивали выстиранный пододеяльник, Марс забрался и как на батуте его подкинули пару раз - не хотел убираться!
Теперь на чистом белье спят...

...

Brili:

» Улыбнись: Тяжелые обязанности кота :)

всем привет!
Сто лет на форум не заходила .....
как вы девочки? Как ваши киски?
у кого что нового?

...

Whitney:

О, пропажа нашлась! Айша, а твои-то как дела? Как кошачье семейство? Котятам нашла новых хозяев?

...

Brili:

Whitney писал(а):
, пропажа нашлась! Айша, а твои-то как дела?

Legacy писал(а):
Вот уж воистину - ПРОПАЖА НАШЛАСЬ!

Тигрёнок писал(а):
Айшик вернулась,

Девочки честно мне безумно стыдно что потерялась ...
но так все сложилось...
во первых переехали на какую то квартиру, которая мне не нравится, и я не дала мужу провести здесь интернет...соответственно без инета была почти месяц, потом попросила модем принести- но скорость такая мама не горюй... меятаю отсюда переехать ---- думаю в январе сделаем это....
но дело не только в этом ...

у меня новости ))))
у нас с мужем ожидается пополнение
конечно это походы по больницам, анализы и все такое ...

котят давно уже нет)))
они наверно уже такие большие... я звонила к их хозяевам, через 3 недели где то после того как их разобрали, все были очень довольны, все полюбили наших пушистиков. Двоих я до сих пор часто вспоминаю... они были мои любимчики ... одна из них девочка - они ее назвали Джесс ... ей так подходит это имя ....
у Бони даже течка была недавно, вначале месяца....
я ей такого красивого кота нашла ... какой огромный кот, накаченный какой то

ну вот такие вот у нас новости ...
а нет еще небольшие ... я нашла следы своей Бони ))) узнала с какого она клуба, позвонила туда.. блин забыла с какого города ...
в общем сказала им дату рождения Бони. Ведь лиловая вислоухая в один день не могут быть несколько... так и оказалось, она говорит есть у нее помет 28 февраля, лиловая вислоухая- Юна ))) за определенную плату конечно она отправила мне документы. Правда я еще не получила их- ведь эта Почта России!!

а документы ее захотела восстановить, потому что хотела кота найти, а найти тут можно только в клубе- а в клубе дают только кошкам с родословной... одно другое тянет...
ну ниче- потом котятам тоже сделаю документы...
хотя Бонька пока не беременна насколько я понимаю - я ее отвела к коту на 4-й день ее криков... она у кота была 4 дня ... это было 7 декабря ...почти месяц прошел- думаю я уже поняла бы если б она была беременна....

девочки ну расскажите как у вас дела ? у кого что нового?
я так давно вас не видела.

...

Тигрёнок:

Айшик, ну у нас все попрежнему, бегам по хозяйке носимся где хотим, и дрыхнем там где можно не потерять из поля зрения мамку))) А насчет интернета ну это наверное у всех больной вопрос)))
Brili писал(а):
у нас с мужем ожидается пополнение

Прими мои самые искренние поздравления. Врач не сказал когда ждать именно пополнения в семье?)))

...

Brili:

Танюшка спасибо большое дорогая дату родов сказали 6 июля мы ждем нашего малыша.... Моего долгожданного...

твоя девочка больше не болела надеюсь?

...

Тигрёнок:

Brili писал(а):
6 июля мы ждем нашего малыша.... Моего долгожданного...
Оооо так это же отлично. Родиться в год Дракона, в созвездии рака.
Brili писал(а):
твоя девочка больше не болела надеюсь?

ттт...свлава богу нет. два месяца снова предприняла сменить корм, но в итоге вернулись к старому, как тут же выскочила аллергия, в виде болячки на лопатке.

...

Legacy:

Айшик, дорогая! Я так за тебя рада!
Наконец-то свершится настоящее чудо!
А родословную Боньке все-таки дождись. Она у тебя такая славная. А про Дуду что-нибудь известно? Как она там? Есть ли котята. Она же у твоей подруги оставалась.

...

Brili:

Наташенька Ольчик спасибо родные
Legacy писал(а):
Наконец-то свершится настоящее чудо!

для нас этой действително большое чудо ....

Whitney писал(а):
Это такая прекрасная новость!

мы своей радости не могли поверить когда тест нас порадовал

Тигрёнок писал(а):
Родиться в год Дракона, в созвездии рака.

я даже не проверяла какой знак у этого месяца )))

Тигрёнок писал(а):
два месяца снова предприняла сменить корм, но в итоге вернулись к старому, как тут же выскочила аллергия, в виде болячки на лопатке.

а она у тебя только одним кормом питается ? Что именно она кушает ?
я своей все время меняю : Хилс, роял канин, про лан, и еще что то покупала такого же качества...

мне кажется им одно и то же надоедает

Legacy писал(а):
А про Дуду что-нибудь известно? Как она там? Есть ли котята. Она же у твоей подруги оставалась.

да Дудка у моей подруги... правда она заболела недавно, они ее водили к ветеринару, подруга думала лишай, но врач посмотрел под микроскопом тоже , в итоге говорит чесотка. укол ей сделал и на дом укол дал...
честно сказать хотела бы забрать ее ..но пока такой возможности нет...

...

Тигрёнок:

Айша да один и тот же. Ориджен. Я сказала больше ни на что переводить не буду. У Ориджена два вкуса, с Курицей и рыбой, так что покупаю и то и другое.

...

Brili:

Ну если ей другое не подходит то конечно. я своей тоже нет нет покупаю этот корм, но чаще те что я перечислила, они по карману меньше бьют....
да и моей нравится ...

...

сун:

У меня все по старому, Вася мой после ликвидации дома мышей, возгордился и теперь наглеет.

...

naina:

Домовенок или кошка?
Сомневаюсь я немножко!

...

Legacy:

naina писал(а):
Домовенок или кошка?
Сомневаюсь я немножко!

Нина, фотография классная! Конечно же черная шикарная кошка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню