Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Shuwje:

Ух.... Прям в душу.Можно сказать не сплю совсем, читаю, читаю... Не могу остановиться. Очень все интригует и даже не могу представить чем же все закончиться Very Happy.

...

Нстенка:

Очень интересно, чем все в итоге закончится. Если честно, когда она пришла в подземелье с пистолетом, я подумала что она его застрелит и себя потом, это, при их таких отношениях, один из логичных финалов, как мне кажется)))

...

Cotton candy:

Очень интересная история. Захватывает с первой главы, читаю взахлёб. Автор, вы большая молодец wo

...

Kykla:

Роман захватывает не скажу что ,что то новое читаю,но дочитать хочеться .Нравиться хочеться размышлять ставить себя на место гг, точно понимаю не смогла б,не выдержала ,да вообще не способна так любить не себя.До хэ еще не дочитала.

...

VEDMOchKA:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy супер история!

...

Cotton candy:

Господи, это лучшее, сто я читала, серьёзно. Автор, спасибо за такую замечательную историю

...

Nans:

Очень эмоционально

...

Cotton candy:

Очень крутооо, спасибо за замечательн историю Very Happy Ar Very Happy

...

Slonik mambo:

Книга на грани фола, но мне нравится Wink

...

Cotton candy:

Laughing Very Happy wo очень крууууто

...

VEDMOchKA:

Very Happy Very Happy прекрасно!

...

Pulheria:

Обязательно 100% в читателях

...

VEDMOchKA:

Ох,завораживает wo wo wo wo

...

suslikk:

аааа я в восторгеее

...

Candy:

Это просто отвал башки! Пришла с литнета за продолжением. Сижу на крючке автора и не могу оторваться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню