"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дориан, поздравляю с днем рождения! Чтобы все было и ничего за это не было!
Музыка за посты Для Александра Для Докки Для Элен Для Долли Для Нины Для Алексея Для Николая Для Аркадия Для Яшки Для Сергея Для Елизаветы Для Доброслава Для Георгия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обычно бывает полонез, потом кадриль, потом вальс. потом котильон, вторая кадриль, может быть еще вальс или что-то еще, галоп какой-нибудь, мазурка, ужин, далее могут быть еще танцы. И в тех танцах могцт быть еще какие-то, да, наверное. если бы был список, было бы проще. Как на обед было меню. _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
порядок танцев у нас в сюжете не определен четко, трудно взаимодействовать с персонажами Герда Сполетто писал(а): было бы, но делать его, разумеется, никто не будет.
если бы был список, было бы проще И смысла в этом я не вижу, когда половина бала уже прошла. Вы пригласили даму на конкретный танец - проще написать в личку, узнать свободна она в данный момент и отыграть нужный вам танец немедленно, не откладывая на потом. Герда Сполетто писал(а): вот именно так.
кавалеры, приглашая даму, ставили в пост танец. Или приглашая, озвучивали, на что именно приглашали. Помние, что любые балы имеют свойство заканчиваться и конец его довольно скоро - хотите танцевать, танцуйте прямо сейчас. Что хотите, в том порядке, в котором хотите и с кем хотите. Обозначен заранее будет лишь последний танец бала. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы с радостью, но список танцев утверждают хозяева дома ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насколько я читала усадьбу, станцевали вальс, причём, несколько пар, потом была отписана кадриль, потом у Воронцова какая-то музыка, не важно какая, но, какое-то время он провел на балконе, то есть, это не кадриль. Но это, допустим, третий танец. Сейчас перерыв на опыты. Потом может быть, навскидку, ещё один вальс и вторая кадриль, мазурка, ужин, котильон. Или как исключение, вписать котильон до мазурки, чтобы после ужина разъезд уже или просто по комнатам разойтись.
Это я предлагаю как читатель. _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Дава, не шуми ![]() ты тут лучше большинства знаешь, что должно быть и что за чем пусть каждый, кто танцует первым, ставит танец или пишет, на какой танец приглашает даму, или она пишет, что танцует. Вот утром кто первый встал, того и тапки. Вышел Яшка и пишет - баре танцуют контраданс или кружатся в вальсе, ну в порядке бреда. Или кто другой вышел и пишет, заиграли гавот, я пригласил м-ль Х, а она мне отказала, пошел с горя пить)) ![]() _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
А вообще, мы до конца марта играем или нет? Я думаю, если у кого-то из игроков персонаж уже прожил свой сюжет, то он может в любой момент покинуть дом Мещерских и уехать, не дожидаясь финала всех. Если захочет этого, естественно. ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Я больше танцевать не планирую Чей-то?))) Емельяна Щукина писал(а):
Могут быть не только танцы. Это да. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Музыка по воскресеньям
Для Сергея Для Георгия Для Нины Для Докки Для Элен Для Долли Для Алексея Для Аркадия Для Николая Для Доброслава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Летиция, я получила огромное удовольствие от нашей беседы. Песенка - тебе) »» 24.03.25 13:03 СМИ города Энска _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чудесное интервью с Летицией, спасибо ей и Гретель, разумеется. ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Я как человек, которому не купили тамагочи в детстве Вот она, детская травма на всю жизнь! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Товарищи дворяне, кому и сколько еще нужно времени перед ФИНАЛЬНЫМ танцем? И нужно ли еще время или можно объявлять?
После последнего танца бала - я предлагаю вот такое развлечение - при входе в сад установлен столб с лентами, на ленте написано имя гостьи (или гостя) - вариант ленты только с именами дам, они пригласят кавалеров присоединиться к поискам подарка на конце ленты. Ленты тянутся через лабиринт, парк и прочие укромные местечки. Задача - найти то, что на конце ленты (это чисто символическое небольшое украшение или сладость, либо букетик свежих цветов - на память о бале, подарок вы опишите сами на свой вкус, когда найдете). На этом бал завершается и можно расходиться по комнатам. Нужно вам такое или нет? Лучше поздно, чем никогда. Саманта, с прошедшим днем рождения! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саманта, с прошедшим днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет так, как мечтается! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Нужно вам такое или нет? Лично я не откажусь. ![]() Ганзель Краус писал(а):
в начале видео фильма про загорелого Щелкунчика ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
кому и сколько еще нужно времени перед ФИНАЛЬНЫМ танцем? И нужно ли еще время или можно объявлять? Я обычно подстраиваюсь, но в данном случае выгодно еще пару дней до последнего танца. И не только мне) Ганзель Краус писал(а):
На этом бал завершается и можно расходиться по комнатам. ))) блин, я испорченный человек, но, хватит ли кроватей? Спать в шкафу не хочется. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): все жалобы - в Голливуд, можно лично товарищу Трампу мотивам балета сняли фильм, а не по мотивам сказки Гофмана? ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): в усадьбе остаются по желанию лишь все игроки, а остальные гости бала - по домам.
хватит ли кроватей? Давайте я даю еще день-два и, потом объявляю последний танец, а за ним Охоту за подарками? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() Эхехехе) Мозговыдираловку мешать надо, это тема, Алеша и компания мышей не даст соврать))) ![]() Все молодцы, тов. Лидер вами гордится))) Саманта, с прошедшим днем рождения ^_^ ![]() _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * запись на салфетке* раз в неделю изредка хотя бы иногда не забывать заглядывать на форум в целом и в игру в частности. ф день взятия Бастилии снова впустую прошел
Господа и дамы * по очереди стиснула в обьятиях и не чинясь расцеловала в румяные и небритые щечки* спасибо за поздравления * в сторону* да, немного припозднилась, но! имею право ибо праздник он такой...затягивающий, ага. * к аудитории* очень, очень, очень-очень-преочень приятно. ))) _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |