Руста:
(Снова становится серьезной плаксой) Ну-ну, разошлись)) 1 апреля закончилось, так что никаких летающих кресел и вертолетных площадок на крыше ДХК! Ниасилю))
...
Arabeska:
Руста писал(а):1 апреля закончилось
Это не дата, а образ жизни
...
Руста:
Для вас, может, и образ жизни, а у меня же никакого опыта(( Так поделитесь! Сейчас апрель, организуйте, к примеру, субботник с наставниками и покажите на своем примере, как мне при встрече с ними себя вести.
(Нервно тере6ит фартушек) ...
Тира:
Руста писал(а):как мне при встрече с ними себя вести.
С кем это "с ними"?
*руки в бока, челка дыбом* Ты моих архангелов подозреваешь в участии в твоей амнезии?
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):организуйте, к примеру, субботник с наставниками
(ковыряя тапкой пол) ну один я уже организовала, до сих пор щетаю, что во мне умер настоящий художник-оформитель
чем все закончилось, известно, такшта я лучше просто поддержу любую движуху))
...
Руста:
Тира писал(а):Ты моих архангелов подозреваешь в участии в твоей амнезии?
Да кто ж их знает... И меня тоже. На кого я клюнула в тот день?

Они все такие вкусные...

Ну а если серьезно, то НК в полном составе могла быть в сговоре. Теорию заговора еще никто не отменял. Такшта... Нужны очные ставки. И следственный эксперимент. С каждым. Я буду сидеть в каске и в тракторе, а они пусть по очереди подходят и дотрагиваются до меня - вдруг признаю?
...
Тира:
Руста писал(а):Они все такие вкусные...
Ты не умеешь управлять авто, зачем ты полезешь в трактор?))
...
Руста:
Это для защиты их от меня - вдруг признаю и с кулаками наброшусь. А тут, пока вылезу, пока огляжусь... Можно, конечно, им на субботнике лопаты раздать в качестве оборонительных средств, но получать лопатой по лбу как-то неохота. Тебя со скалкой хватает)))
...
Arabeska:
Если только со снятым двиглом трактор-то... и колёсами... так, на всякий случай...
...
Руста:
Ну да, от ярости я могу и света божьего не взвидеть, всех покошу нафиг! Косил Ясь конюшину, ла-ла-ла ла-ла, так сказать.
...
Arabeska:
Ей-б,
Руста, боюсь, что от твоего боевого задора даже голый кузов монстр-каром станет...
Что-то Кинговская Кристина вспомнилась... ндась...
...
Lady Elwie:
мне кажется или пора
докладывать наверх спасать принцессу?))
...
Тира:
*дежурному по НК на стол шлепнулся конверт
Уважаемое небесное панство. Мне кажется, вам следует
запастись чаем, сушками и приготовить
комнату с мягкими стенами и рубашку с длинными рукавами.
Клиентка доходит до кондиции.
А так же вам предстоит найти виновника стрессового состояния принцессы Русты.
...
Lady Elwie:
(задумчиво глядя на стену) быть может нам стоит проконсультироваться у профессионала об особо эффективных методиках допросов...
а то сами, боюсь, не признаются...
...