Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

И вот это еще,

...

Руста:

(Снова становится серьезной плаксой) Ну-ну, разошлись)) 1 апреля закончилось, так что никаких летающих кресел и вертолетных площадок на крыше ДХК! Ниасилю))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
1 апреля закончилось

Это не дата, а образ жизни Crazy

...

Руста:

Для вас, может, и образ жизни, а у меня же никакого опыта(( Так поделитесь! Сейчас апрель, организуйте, к примеру, субботник с наставниками и покажите на своем примере, как мне при встрече с ними себя вести.

(Нервно тере6ит фартушек)

...

Тира:

Руста писал(а):
как мне при встрече с ними себя вести.

С кем это "с ними"? *руки в бока, челка дыбом* Ты моих архангелов подозреваешь в участии в твоей амнезии?

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
организуйте, к примеру, субботник с наставниками

(ковыряя тапкой пол) ну один я уже организовала, до сих пор щетаю, что во мне умер настоящий художник-оформитель
чем все закончилось, известно, такшта я лучше просто поддержу любую движуху))

...

Руста:

Тира писал(а):
Ты моих архангелов подозреваешь в участии в твоей амнезии?

Да кто ж их знает... И меня тоже. На кого я клюнула в тот день? Они все такие вкусные... Ну а если серьезно, то НК в полном составе могла быть в сговоре. Теорию заговора еще никто не отменял. Такшта... Нужны очные ставки. И следственный эксперимент. С каждым. Я буду сидеть в каске и в тракторе, а они пусть по очереди подходят и дотрагиваются до меня - вдруг признаю?

...

Тира:

Руста писал(а):
Они все такие вкусные...

Ты не умеешь управлять авто, зачем ты полезешь в трактор?))

...

Руста:

Это для защиты их от меня - вдруг признаю и с кулаками наброшусь. А тут, пока вылезу, пока огляжусь... Можно, конечно, им на субботнике лопаты раздать в качестве оборонительных средств, но получать лопатой по лбу как-то неохота. Тебя со скалкой хватает)))

...

Arabeska:

Если только со снятым двиглом трактор-то... и колёсами... так, на всякий случай...

...

Руста:

Ну да, от ярости я могу и света божьего не взвидеть, всех покошу нафиг! Косил Ясь конюшину, ла-ла-ла ла-ла, так сказать.

...

Arabeska:

Ей-б, Руста, боюсь, что от твоего боевого задора даже голый кузов монстр-каром станет...
Что-то Кинговская Кристина вспомнилась... ндась...

...

Lady Elwie:

мне кажется или пора докладывать наверх спасать принцессу?))

...

Тира:

*дежурному по НК на стол шлепнулся конверт

...

Lady Elwie:

(задумчиво глядя на стену) быть может нам стоит проконсультироваться у профессионала об особо эффективных методиках допросов...
а то сами, боюсь, не признаются...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню