Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Янюта:

Ой Тира мы с тобой у одного стилиста одеваемся Laughing

Тира писал(а):
Только, боюсь, пока выйдет пятая книга, пока её переведут...
ещё раз придётся садиться за 4-х томник)))

Да я с инглиш не дружна, так, что вся надежда на девочек переводчиц, мож они нас сильно не будут томить

...

Kiki:

Не знаю, где допустимый предел жестокости, но после того, что он сделал, я бы сама его на ремни порезала и оставила кровоточить...
Да, вернулась бы... может быть, но довольно нескоро. Понятно, что демон, и заживет на нем как на собаке.
Понятно, что все это пустая бравада, что вряд ли бы я так сделала, будь у меня действительно такая возможность.
Но в данный момент желание именно такое...

...

Lady Elwie:

Кики.. эх.. грущу вместе с тобой(( но мы все платим за удовольствие и мечты, а еще за то, что поддаемся соблазнам
или за то, что верим кому-то
балансировать между сторонами очень сложно и не всегда возможно
не всегда сразу понятно, чья сторона искренна, а чья просто играет за право первенства над твоей ли душой, телом, или мыслями
кому-то нужно время, чтобы это понять, кому-то ясно сразу, а кто-то не поймет никогда, увы
следующий ход за Дэрроком, спору нет.. подожди этого хода, не делай преждевременных выводов и шагов, на которые тебя толкнут эмоции
ну мне так кажется.. это лучше всего, когда в игре сильные или те, кто считает себя таковым))

но вот... натравить Всадников))) не, я понимаю, стены пали и тэ дэ.. так может стоит попробовать и поговорить? хз, что там у них за игры - в каждом конкретном случае))

ЗЫ. баннер не вижу (радикал), только аву.. но мне кажется, что ты просто во всеоружии)))

...

Тира:

Кики, напугала ты меня предисловием, честное слово.
По баннеру можно было догадаться конечно... но такой
неожиданный поворот: Раум явился просветить Дэррока о ваших отношениях.
Во даёт! Не, ну а что, правильно, чего ходить вокруг да около, исполнять ритуальные танцы, как глухарь на токовище?
Наверное он рассчитывал, что муж твой психанёт, и ты свалишься к демону в руки без единого выстрела.
А тут на-ка, выкуси. Тактика не сработала.
Не расстраивайся, дорогая. Просто, выпустив джинна из бутылки, будь готова к тому,
что загнать его туда обратно уже не получится.

На моём отрывном календаре, мэйд ин юкрэйн, написано, что сегодня
Всемирный день библиотекаря.
Руста, поздравляю!

...

Arabeska:

Утро, ТД)
Кики, не плачь, всё будет хорошо! Избито и банально? Зато честно))
А сет просто зашибенный... вот яблочки эти... мда))
Тирыч, дождю не быть, солнце во всё небо, такшта переписывай свой календарь народных примет))
Элви, решила отказаться? А если он вернётся, а ты отказница... что тогда?
Руста, с украинским днём библиотекаря!))

...

Тира:

Бэс, я так записало: "Если девушка грызёт каблук, задумчиво
глядя перед собой, то ждите лётной погоды.
В такую погоду к вам могут прилететь почтовые голуби, бумеранги и некоторые
особи, шифрующие свои кожаные крылья".)))

...

Laskiell:

утро)) день сегодня просто зааамечательный))) у нас пару отменили)))

Кики))) сет мне очень понравился...теперь намбер ту из любимых (после кулинарного) среди твоих)))
а история...вот эта та самая ложка дегтя...кто-то всегда страдает при таких отношениях, ведь компромисс стороны находят не сразу...
но меня так несказанно радует, когда он говорит, что старается любить...эххх!

Руста))) ну, с днем Библиотекаря!)))
Чтоб книжки были интересными, а читатели аккуратными и не имеющими привычки есть, читая!))))

...

Lady Elwie:

Бэс, он вернется непременно...
а остальное.... там будет видно.. может буду просить о возобновлении.. а может, нет...
он всегда был моим ангелом-хранителем, он мне обещал, что не оставит меня.. и он меня не оставит, только не он
кому еще верить, как не моему Хранителю?

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Всемирный день библиотекаря
Arabeska писал(а):
с украинским днём библиотекаря))

Что тут скажешь? Я даже не пойду проверять действительно ли этот праздник только у нас в Юкрейн или во всём мире, потому как мне очень приятно поздравить тебя с Днём твоей такой важной и нужной профессии - библиотекарь. Именно с похода в библиотеку в первом классе началась моя любовь к чтению)) *прокашлявшись* Руста, поздравляю тебя с Днём библиотекаря!!!))))))))

...

Kiki:

Рустик, дорогая!

...

Arabeska:

Элви, меня просто напрягает сказанное в самом начале
Цитата:
...и если их дело не увенчается успехом, то они покинут нас. Уже окончательно...

Хотя Ему положено быть милосердным и всё такое... мда... Лан, поживём - увидим...
Окси, российский ДБ приходится на 27 мая вроде, если я ничего не путаю. Но у нас количество поводов возрастает вместе с количеством государственных границ, бугага, что не может не радовать)))

...

Lady Elwie:

Бэс, уточню свою позицию.. Наставники покинут.. вероятно.. решив, что наставлять смысла не имеет
и это не лишено смысла) не имеет, в некоторых случаях) так зачем им тратить свое время? вот в моем конкретном случае, на меня?
Зерачиил сам мне предложил такую возможность, я подумала и согласилась: баба с возу - кобыле легче Smile

Иеремиил меня отдал Смерти когда-то.. он объяснил, почему...
но он не предаст и не оставит.. он может перестать быть моим Наставником, но Хранителем быть не перестанет никогда

ЗЫ. Систер, ну с праздником, где бы он ни отмечался

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
баба с возу - кобыле легче

кобылу? Жерррребцу))) *так, спокуха, уймись!* иго-го)) *нет, всё, реакция пошла...))*
Ну, разница между Хранителем и Наставником мне понятна, это без вариантов. Просто что-то... не знаю даже, как объяснить. Может я дёргаюсь из-за того, что отказников у нас ещё не было?...

...

Tsvetochek:

Элви, спасибо, я старалась
Бэс,
Цитата:
Руста, кричи громче, и Гарик тебе принесёт Стэтхэма... скальп там или глазик)))

Руста, что-то тебя на физически ощущаемое тело под руками потянуло))) И куда смотрят твои мужчины? *поигрывая пёрышком в руке* Для смазываняи пирогов у меня кисточка есть. А кстати, волшебные свойства у их (ангелов) перьев есть?
Кэт, трейлер заманивает)))
Фейт, что могу сказать? Если меня переклинит, то спуску никому не дам
Бэс, я его не щипала))) Не хотел бы - шиш бы дал. Вопрос в том, зачем?
Шалавы *попробовала на вкус* Пуританство мне не идёт, размер маловат
*огляделась по сторонам. вроде никого. шёпотом* Янюта, по поводу проды успокой подругу и скажи что в прода будет и ещё не в одной главе, потому как планы у мну грандиозные, да и развернуться есть где))) Вот только бы со временем бы совладать ещё
Элви, ну ты мать сильна Хотя, как женщина женщину, я тебя понимаю
Руста, поздравляю!!!
Кики, сет - вау, ух ты, а прода *вытирая платочком слёзы* ты сильная дефачка, вот тебе две пары наручников и дубина поувесистей для определения сознания и каска, если кто-то оторвётся раньше времени
*уже хотела добавить про спор, как меня резко, вместе со стулом отклонили назад. Взмахнув руками я вцепилась в первое, что попалось мне под руку, от зашкаливавшего адреналина не сразу определив, что это лицо Повелителя* - Не открывай кран, который уже закрыли, - услышала я. *прежде чем успела что-то вякнуть или кивнуть, меня возвратили в прежнее положение и муж неслышно покинул комнату*

...

Оксаночка:

Флёр, я так и видела тебя кипящим чайником, а потом твоего наставника видоизменяющегося в мясорубку и перемалывающего "чайник", а на выходе - замершая от увиденного дева. Правда ненадолго)) Вырванное перо тому подтверждение)) Вырванноё! Я уверена. Просто он тоже был ошарашен видом присмиревшей ученицы и не заметил кражи))

Кики, сет умопомрачительный. Яблочко ты наше)) С каким аппетитом и голодом в глазах они оба собрались надкусить-откусить от этого плода)) Мне самой захотелось яблочко погрызть. Нет, не тебя, а настоящее. *смотрю на бочек, аппетитно отблёскивающий зеленью* Счас я тебя съем))
Раум поставил Дерроку шах, а тот пытается не создавать патовых ситуаций и не потерять тебя. Не плачь, дохтор. Всё образуется. Ведь правда же?((

Бэс, а для тех кто вчера на работе был слепень и не мог рассмотреть твой баннер нельзя повторить на бис?)) *сложила лапки* Пжааааалста!))

Прочитав всё пропущенное. Руста, кинь адресок отого клуба, в котором оте невежливые особи (ударение на первую "о") шото имеют против нас. Я имею шо им сказать и показать.
А вообще Кики права. Это они от зависти))

Arabeska писал(а):
Просто что-то... не знаю даже, как объяснить. Может я дёргаюсь из-за того, что отказников у нас ещё не было?...

Несчастные случаи были? Нет! Будут! (с) Шутка))
Я считаю, что Элви права. Зачем изводить нового Наставника. Он действительно не виноват. А больше всего зачем мучить себя, глядя на новенького и каждую минуту думая, что они так решили, а тебя просто поставили перед фактом. Вот мол мы какие всесильные всевластные. И если это единственный способ показать им неприятие их решения, то пусть и такой решительный шаг.
Мамочки, держите меня. Вдруг пришла в голову мысль - если за проступок четверых они отказались от нас все, то и мы можем. Выдвинем ультиматум - тот же состав наставников, что на первом курсе или ни одной ученицы? *села, ошалевшая от собственной дерзости*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню