Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
то и мы можем

Оксик, интересно рассуждаешь)) А прикинь, они тоже решат, что "могут" и забор нам разрисуют, а?)))
Прааастите, я сегодня не такой, как вчера(с)

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
и забор нам разрисуют

За это я бы не стала подвергать их остракизму. А забор. Да таким забором мы будем только гордиться!!! Такого точно ни у кого не было б-бы))

Arabeska писал(а):
я сегодня не такой, как вчера(с)

Вы сегодня замечательно выглядите)) Зеркало не врёт!

...

Руста:

Элви, я передала твое послание. Как придет ответ, сразу - голубиной почтой.

Кики, очень грустный рассказ... Прям так тяжело на душе от него стало... Ну хоть бы он побил тебя, что ли... Всё легче. И ему... и нам)))
А вот сет... Как тут сказала Ласки - он для нее намбер ту? А для меня прям намбер уан)) Отличная идея и замечательное исполнение. Я прям зависла над ним))

О девы)) А я и не знала... Праздник, говорите? (Побежала к календарю) М-дя. Точно. Всеукраинский день библиотек... (Быстро соображает, какое отношение имеет к Украине) Никакого! В России - это 27 мая, пральна, Бэс)) Но лишний повод устроить себе праздник мы не пропустим! Так что... Твой друг - мой друг, твой праздник - мой праздник))) Спасибо всем)) А еще сегодня (водит пальцем по календарю) Международный день переводчика (эх, помнится, в прошлом году нас поздравляли в теме переводов и здесь фанаты Лихорадки) и... йохохо! День тырнета в России! Вот это точно мой праздник! И ваш тоже))

...

Tsvetochek:

Оксаночка писал(а):
я так и видела тебя кипящим чайником, а потом твоего наставника видоизменяющегося в мясорубку и перемалывающего "чайник", а на выходе - замершая от увиденного дева

Шото вы мадам сегодня кровожадная однако Не надо меня молоть, я всё равно невкусная Присмиревшая? Это ты обо мне?
А по поводу другого клуба, так: "Собака лает, караван идёт"
Всех преводчиков с профессиональным праздником)))

...

Arabeska:

Окси, прикинь натюрморт: возвращается твой демон домой после тяжёлого рабочего дня, а на заборе написано "Здесь были..." и перечисление, значицца, поимённо... и сердешки с цветуёчками в перемешку))) Не, мы б тебя, канеш, отбили бы у Агвара... если б успели))
Или оне бы сцены из Библии изобразили в технике венецианской штукатурки... Или "Судный день"...
Осспади, да что ж сёдня такое с фантазией?...

Руста, после такого перечисления не вижу повода не выпить! (с) )))))
Леди-переводчицы, с праздником!
И всех нас с днём ТЫРНЕТКИ, ухаха)))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Раум поставил Дерроку шах

и Дэрроку ничего не остается, кроме как покрыть его матом! бугагааааа))))
Руста писал(а):
Ну хоть бы он побил тебя, что ли... Всё легче. И ему... и нам

Нормально! ))) Что-то кого-то кто-то шипко навернул в свою веру, да, Руста? )))
Не, он конечно выпустил бы пар, но вот я-то от боли не кайфую, я ее патологически не перевариваю. К тому же Дэррок у меня стратег, он не рукоприкладствует, он давит психологической атакой...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
"Здесь были..." и перечисление, значицца, поимённо... и сердешки с цветуёчками в перемешку)))

*ухохотавшись, вытираю слёзы* Я же говорила буду гордицца))

Arabeska писал(а):
Не, мы б тебя, канеш, отбили бы у Агвара...

Не надо меня отбивать у демона. *голосом почтальона Печкина* У меня может вторая жизнь начинается...

*вздыхаю* Бэс, нет у меня никакого забора. Не-ту. Развалины одни. *прищурив глаз* Потому видать и смелая такая...

Поздравляю переводчиков с профессиональным праздником!!!
Бью земные поклоны вашему знанию ин.яза, желанию заниматься этим делом, отрывая время у семьи и себя, дающим возможность таким телепням як я, узнать что же там дальше))

День интернета? День интернета! Ура!!!

...

Arabeska:

Оксик, я про "отбить" не в том плане, что увести, а в том, чтоб реанимировать, ну ты поняла))
Ну и что, что забора нету? Будет новый)) Архангелы сколотят, чтоб потом разрисовать)))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Будет новый))

Уговорила!!! Теперь надо обмозговать КАК это фсё организовать. Какие будут предложения? Агвара беру на себя)) Так и скажу ему, что раз он отказался восстановить замок, я сама начала решать эту проблему, а забор - первый шаг в реконструкции всего)) *ржу*
А для написания сцен из "Судного дня" забора маловато, нужны стены.

...

Arabeska:

Окс, смотря какой забор))) *в истерике* но, может, архангелы и за дом возьмутся))))))))))

...

Rusa:

Окси писал(а):
А ты возьми всех нужных в плен и оставайся здесь жить))

Ооо, это мечта, а не жизнь))) еще бы воплотить ее)))

Эмик, бедняжка. Я вот читала и думала, как ж хорошо, что у меня в жизни подобных моментов не было. Это ж страшно! И все хорошо, что хорошо кончается))) Кстати, а Марбас там... ээээ.... припугнуть тех ошалевших не хочет? Ну в ночи так громко: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!
Гыыыы))) Развлечетесь заодно))))) И мы с вами)))

Флёр, вот это ты дала разгон Наставнику))) Кстати, а ты проверь перышко, проверь. Может каким свойствами оно и обладает))) Скажешь потом какими, я тоже мож "реквизирую" при случае интересно ж)))

Кики, сет офигенный, а эти яблочки в конце, я в восторге.
А рассказ, ох... Так грустно стало. Тут и Дэррока понять можно и тебя, но главное же что любит! Конечно это не оправдание, и ни в коем случае не повод прощать все-все-все, но... ЛЮЮЮЮБИТ!)))))) а остальному научишь)))))

Шерли, Нюта, приветы!

О фильмах))) Помню ждала я и "Охотника за головами" и "Киллеров" и "Рыцаря дня". Все вроде бы говорило о том, что фильмы будут на уровне и состав актеров интересный, и трейлеры такие веселые и яркие, но в итоге каждый из этих фильмов немного разочаровал. Все интересные моменты сосредоточены по сути в рекламе к фильму, и при просмотре полной версии воспринимаются уже как то не так, потому что не в новинку, наверное. А другие шутки, кажутся на порядок ниже, как итог - максимум кривишь губы в усмешке.

Ооо, Ласк, "Команда-А", это нечто. Поначалу не хотела смотреть, а потом смеялась при просмотре в голос, разбудив этим соседку (ибо ночью сие действие происходило))) Момент с танком - это просто апупеть! И хотя весь фильм этот их летчик-безумец-экстримал ассоциировался у меня с Викусом Ван де Мерве (Район № 9), но фильм сохранила в коллекцию, потому что клааааасссный!
А вот "Неудержимых" я пока "променяла" на "Мачете", в смысле посмотрела последний, хотя в наличие оба фильма. Но Стетхем, муррррр, ты права, не надоть его расчленять, лучше клонировать)))

Тира, я смотрела "Простые сложности", причем в кинотеатре, когда он только вышел в прокат. Ну честно думала, что фильм будет веселее, учитывая состав и особенно наличие комика Стива Мартина (хотя сама я его не оч люблю, но комик же он, должен оправдывать себя, особенно в комедии), но вот не сложилось что-то. Самые смешные моменты - это моменты на троих Стрип-Болдуин-Красински (последний играл мужа дочери глав.героев). И окончание мне показалось каким-то не таким. Оно не то чтобы неправильное, скорее всего наоборот, но как то все странно... Не могу даже сказать почему, просто помню при выходе из кинотеатра было у меня какое-то сумбурное впечатление.
В общем, посмотреть и забыть, хотя по крайней мере дома это будет бесплатно)))

Ооо, праздники, праздники, праздники))) Это я люблю, это я всегда за)))
Руста, Поздравляю с Днем библиотек, а значит и библиотекарей, ну и пусть праздник у "соседей", так это лишний повод сходить в гости)))

А еще всех владеющих иностранным языком, благодаря кому такие как я, могут читать книги, которые издательства посчитали неинтересным - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПЕРЕВОДЧИКА!!! Огромное спасибо за вашу работу.

А вот День Интернета стал открытием, может где-то что-то и видела, но не акцентировала внимания, а уж если незнание не уменьшает вины, то уж праздновать точно можно, потому...

P.S.: хотела вклиниться вчера, но инет (вырезано цензурой) обрубили, причем в процессе разговора, а сегодня не стану ибо поздно.

...

Rusa:

Элви, случайно он! При чем эта фигня у них постоянно((( Вот переедем в субботу, будет Билайн))) Хотя не уверена пока, стоит ли радоваться)))

...

Руста:

Систер, ну наконец-то! Пришел ответ от твоего архангела. Как же здорово... я прям поверить до сих пор не могу! Ведь мы щас будем вдвоем прогуливать занятия и шалить-шалить-шалить... В свободное от кормления время, канешна))

...

Lady Elwie:

Русь))) о да.. у меня тоже Акадо.. у них там технические неполадки)) техподдержка позавчера честно призналась: починили одно, сломалось другое" ))) ну жесть
и каждый день они отрубают инет - для починки в пиковое время.. а днем никак нельзя? в общем....
а билайн-корбина))) ну они как и все .. есть плюсы, есть минусы))

О, Систер, спасибо, и передавай привет Небесам)) и удачи во всех их начинаниях))

...

Руста:

Ага, Систер. Передам. Я как раз туда отправляюсь. И надолго. Адьос, амигос!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню