Arabeska:
Оксаночка писал(а):то и мы можем
Оксик, интересно рассуждаешь)) А прикинь, они тоже решат, что "могут" и забор нам разрисуют, а?)))
Прааастите, я сегодня не такой, как вчера(с)
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а): и забор нам разрисуют
За это я бы не стала подвергать их остракизму. А забор. Да таким забором мы будем только гордиться!!! Такого точно ни у кого не было б-бы))
Arabeska писал(а):я сегодня не такой, как вчера(с)
Вы сегодня замечательно выглядите)) Зеркало не врёт!
...
Руста:
Элви, я передала твое послание. Как придет ответ, сразу - голубиной почтой.
Кики, очень грустный рассказ... Прям так тяжело на душе от него стало... Ну хоть бы он побил тебя, что ли... Всё легче. И ему... и нам)))
А вот сет... Как тут сказала
Ласки - он для нее намбер ту? А для меня прям намбер уан)) Отличная идея и замечательное исполнение. Я прям зависла над ним))
О девы)) А я и не знала... Праздник, говорите?
(Побежала к календарю) М-дя. Точно. Всеукраинский день библиотек...
(Быстро соображает, какое отношение имеет к Украине) Никакого! В России - это 27 мая, пральна,
Бэс)) Но лишний повод устроить себе праздник мы не пропустим! Так что... Твой друг - мой друг, твой праздник - мой праздник))) Спасибо всем)) А еще сегодня
(водит пальцем по календарю) Международный день переводчика (эх, помнится, в прошлом году нас поздравляли в теме переводов и здесь фанаты Лихорадки) и... йохохо! День тырнета в России! Вот это точно мой праздник! И ваш тоже))
...
Tsvetochek:
Оксаночка писал(а):я так и видела тебя кипящим чайником, а потом твоего наставника видоизменяющегося в мясорубку и перемалывающего "чайник", а на выходе - замершая от увиденного дева
Шото вы мадам сегодня кровожадная однако

Не надо меня молоть, я всё равно невкусная

Присмиревшая? Это ты обо мне?
А по поводу другого клуба, так: "Собака лает, караван идёт"
Всех преводчиков с профессиональным праздником))) ...
Arabeska:
Окси, прикинь натюрморт: возвращается твой демон домой после тяжёлого рабочего дня, а на заборе написано "Здесь были..." и перечисление, значицца, поимённо... и сердешки с цветуёчками в перемешку))) Не, мы б тебя, канеш, отбили бы у Агвара... если б успели))
Или оне бы сцены из Библии изобразили в технике венецианской штукатурки... Или "Судный день"...
Осспади, да что ж сёдня такое с фантазией?...
Руста, после такого перечисления не вижу повода не выпить! (с) )))))
Леди-переводчицы, с праздником!
И всех нас с днём ТЫРНЕТКИ, ухаха)))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Раум поставил Дерроку шах
и Дэрроку ничего не остается, кроме как покрыть его матом! бугагааааа))))
Руста писал(а):Ну хоть бы он побил тебя, что ли... Всё легче. И ему... и нам
Нормально! ))) Что-то кого-то кто-то шипко навернул в свою веру, да,
Руста? )))
Не, он конечно выпустил бы пар, но вот я-то от боли не кайфую, я ее патологически не перевариваю. К тому же Дэррок у меня стратег, он не рукоприкладствует, он давит психологической атакой...
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а): "Здесь были..." и перечисление, значицца, поимённо... и сердешки с цветуёчками в перемешку)))
*ухохотавшись, вытираю слёзы* Я же говорила буду гордицца))
Arabeska писал(а):Не, мы б тебя, канеш, отбили бы у Агвара...
Не надо меня отбивать у демона. *голосом почтальона Печкина* У меня может вторая жизнь начинается...
*вздыхаю*
Бэс, нет у меня никакого забора. Не-ту. Развалины одни. *прищурив глаз* Потому видать и смелая такая...
Поздравляю переводчиков с профессиональным праздником!!!
Бью земные поклоны вашему знанию ин.яза, желанию заниматься этим делом, отрывая время у семьи и себя, дающим возможность таким телепням як я, узнать что же там дальше))
День интернета?
День интернета! Ура!!!
...
Arabeska:
Оксик, я про "отбить" не в том плане, что увести, а в том, чтоб реанимировать, ну ты поняла))
Ну и что, что забора нету? Будет новый)) Архангелы сколотят, чтоб потом разрисовать)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Будет новый))
Уговорила!!! Теперь надо обмозговать КАК это фсё организовать. Какие будут предложения? Агвара беру на себя)) Так и скажу ему, что раз он отказался восстановить замок, я сама начала решать эту проблему, а забор - первый шаг в реконструкции всего)) *ржу*
А для написания сцен из "Судного дня" забора маловато, нужны стены.
...
Arabeska:
Окс, смотря какой забор)))
*в истерике* но, может, архангелы и за дом возьмутся))))))))))
...
Rusa:
Окси писал(а):А ты возьми всех нужных в плен и оставайся здесь жить))
Ооо, это мечта, а не жизнь))) еще бы воплотить ее)))
Эмик, бедняжка. Я вот читала и думала, как ж хорошо, что у меня в жизни подобных моментов не было. Это ж страшно! И все хорошо, что хорошо кончается))) Кстати, а Марбас там... ээээ.... припугнуть тех ошалевших не хочет? Ну в ночи так громко: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!
Гыыыы))) Развлечетесь заодно)))))
И мы с вами)))
Флёр, вот это ты дала разгон Наставнику))) Кстати, а ты проверь перышко, проверь. Может каким свойствами оно и обладает))) Скажешь потом какими,
я тоже мож "реквизирую" при случае интересно ж)))
Кики, сет офигенный, а эти яблочки в конце, я в восторге.
А рассказ, ох... Так грустно стало. Тут и Дэррока понять можно и тебя, но главное же что любит! Конечно это не оправдание, и ни в коем случае не повод прощать все-все-все, но... ЛЮЮЮЮБИТ!)))))) а остальному научишь)))))
Шерли,
Нюта, приветы!
О фильмах))) Помню ждала я и "Охотника за головами" и "Киллеров" и "Рыцаря дня". Все вроде бы говорило о том, что фильмы будут на уровне и состав актеров интересный, и трейлеры такие веселые и яркие, но в итоге каждый из этих фильмов немного разочаровал. Все интересные моменты сосредоточены по сути в рекламе к фильму, и при просмотре полной версии воспринимаются уже как то не так, потому что не в новинку, наверное. А другие шутки, кажутся на порядок ниже, как итог - максимум кривишь губы в усмешке.
Ооо,
Ласк, "Команда-А", это нечто. Поначалу не хотела смотреть, а потом смеялась при просмотре в голос, разбудив этим соседку
(ибо ночью сие действие происходило))) Момент с танком - это просто апупеть! И хотя весь фильм этот их летчик-безумец-экстримал ассоциировался у меня с Викусом Ван де Мерве (Район № 9), но фильм сохранила в коллекцию, потому что клааааасссный!
А вот "Неудержимых" я пока "променяла" на "Мачете", в смысле посмотрела последний, хотя в наличие оба фильма. Но Стетхем, муррррр, ты права, не надоть его расчленять, лучше клонировать)))
Тира, я смотрела "Простые сложности", причем в кинотеатре, когда он только вышел в прокат. Ну честно думала, что фильм будет веселее, учитывая состав и особенно наличие комика Стива Мартина
(хотя сама я его не оч люблю, но комик же он, должен оправдывать себя, особенно в комедии), но вот не сложилось что-то. Самые смешные моменты - это моменты на троих Стрип-Болдуин-Красински
(последний играл мужа дочери глав.героев). И окончание мне показалось каким-то не таким. Оно не то чтобы неправильное, скорее всего наоборот, но как то все странно... Не могу даже сказать почему, просто помню при выходе из кинотеатра было у меня какое-то сумбурное впечатление.
В общем, посмотреть и забыть, хотя по крайней мере дома это будет бесплатно)))
Ооо, праздники, праздники, праздники))) Это я люблю, это я всегда за)))
Руста,
Поздравляю с Днем библиотек, а значит и библиотекарей, ну и пусть праздник у "соседей", так это лишний повод сходить в гости)))
А еще всех владеющих иностранным языком, благодаря кому такие как я, могут читать книги, которые издательства посчитали неинтересным -
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПЕРЕВОДЧИКА!!! Огромное спасибо за вашу работу.
А вот
День Интернета стал открытием, может где-то что-то и видела, но не акцентировала внимания, а уж если незнание не уменьшает вины, то уж праздновать точно можно, потому...
P.S.: хотела вклиниться вчера, но инет
(вырезано цензурой) обрубили, причем в процессе разговора, а сегодня не стану ибо поздно.
...
Rusa:
Элви, случайно он! При чем эта фигня у них постоянно((( Вот переедем в субботу, будет Билайн))) Хотя не уверена пока, стоит ли радоваться)))
...
Руста:
Систер, ну наконец-то! Пришел ответ от твоего архангела. Как же здорово... я прям поверить до сих пор не могу! Ведь мы щас будем вдвоем прогуливать занятия и шалить-шалить-шалить... В свободное от кормления время, канешна))
Lady Elwie писал(а):В связи с этим прошу Вас походатайствовать о полном освобождении меня от занятий...
Зерачиил: Прекрасное решение. Соломоново, я бы сказал. А как будет доволен мой лучший друг Иеремиил! Его ученица за месяц до дипломного проекта бросает учебу! Все его усилия пойдут прахом. И его противостояние Совету тоже было напрасным. Но не это даже главное! Представляю, как будут довольны Они, что приняли правильное решение, отстранив его от обязанностей Наставника. Ну какой он Наставник? Столько провозиться, а толку?! Молодец, Элви. Я счастлив. Да что там! Мы счастливы! Интересно, в каком таком месте созрело такое решение? Чем же ты думала? Ну явно ж не головой. В общем, поздравляю: эмансипация достигла своего пика: женщины думают тем же, чем и мужчины. Прощай, дорогая ученица. Хотя... дорогой ты мне еще не стала. И вряд ли, видимо, уже станешь... ...
Lady Elwie:
Русь))) о да.. у меня тоже Акадо.. у них там технические неполадки)) техподдержка позавчера честно призналась: починили одно, сломалось другое" ))) ну жесть
и каждый день они отрубают инет - для починки в пиковое время.. а днем никак нельзя? в общем....
а билайн-корбина))) ну они как и все .. есть плюсы, есть минусы))
О,
Систер, спасибо, и передавай привет Небесам)) и удачи во всех их начинаниях))
...
Руста:
Ага,
Систер. Передам. Я как раз туда отправляюсь. И надолго. Адьос, амигос!
...