Brili:
Танечка да это я про Дуду .
может вы меня не понимаете , но нету у меня пока возможности...а как я сильно по ней соскучилась только я сама наверно знаю (((((
я сильно жалею что я ее раньше еще , когда вылечила не отдала кому нибудь в хорошие руки ... пока она не привыкла и не полюбила меня , пока она не полюбила Боню
...
Тигрёнок:
Айша, а ты про Дудочку ничего не слышала, подруга забрала или нет?
Brili писал(а):я сильно жалею что я ее раньше еще , когда вылечила не отдала кому нибудь в хорошие руки ...
Нет, нет, нет. Не правильно думаешь

Все ты правильно сделала, все, именно твоей любви и любви Бони ей и не хватало. Если бы не это, Дудочка не выкарабкалась из своей болезни.
Brili писал(а):а как я сильно по ней соскучилась только я сама наверно знаю (((((
Я могу представить, так как я все так же тоскую по тем кто ушел и так же безмерно люблю свою рыжую. То что ты тоскуешь по ней это нормально.
...
Lorelei:
Танечка! Какая красавица твоя Алиска! Когда она лежит в лучах солнца(4 и 5 фото), сама лучится золотым светом! Сногсшибательная киса!!!
Brili писал(а):может вы меня не понимаете , но нету у меня пока возможности...а как я сильно по ней соскучилась только я сама наверно знаю (((((
Конечно,
Brili, понимаю! Но хочется верить, что Дуда жива и здорова и всё у неё в порядке!
Versal писал(а):Это наша королева Ксюша.)))
Versal! Видно сразу, что это мужнина кисуня! Как ей уютно в его руках! Только не поняла, а вы с ней тёзки?
...
Brili:
Танюша она же у моей подруги самой близкой.
Когда я была дома, эта подруга практически каждый день бывала у меня - Дуда ее очень хорошо знает... подруга очень ее любит. недавно к ветеринару сводила , лечит от чесотки. Она давно уже у подруги ... но долгое время подруга говорила что Дуда очень часто около входной двери сидит- несмотря на то что никуда через эту дверь не выходит.
Lorelei конечно она жива, и я каждый день общаюсь с подругой и та докладывает мне о жизни моей кошечки
Тигрёнок писал(а):Все ты правильно сделала, все, именно твоей любви и любви Бони ей и не хватало. Если бы не это, Дудочка не выкарабкалась из своей болезни.
но потом я сама же и сделала ей больно, сама лишила ее всего....
лучше бы этого не было , чем потом потерять.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Айшик, не кори себя. Дуда в хороших руках. Твоя подруга Дуду любит.
Brili писал(а):Дуда очень часто около входной двери сидит- несмотря на то что никуда через эту дверь не выходит.
Ты, главное, не волнуйся. Тебе это вредно. Дуда привыкнет. Конечно, жалко, что она не с тобой и Боней, но таковы обстоятельства. Ты же не бросила Дуду, а отдала в хорошие и надежные руки. И пусть она там живет. Не травмируй кошку. Она уже привыкла, я уверена, а тебе скоро будет не до нее. Тебе и Бони хватит. Так что, не переживай. Уверена, Дуде там уже комфортно, ее любят, ухаживают. Вот это тебя должно радовать.
Айшик, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
...
Brili:
Наташенька привет ...
может ты и права, но у меня все равно есть надежда что я смогу забрать Дудку к себе ... правда не знаю когда...
правда подруга выходит замуж скоро, где то в конце весны.... и тогда уже надо будет что то решать с кошкой- потому что они с мужем сразу уезжают в Баку - правда не понимаю зачем ехать так далеко.... но они первое время там будут.... а без нее я кошку не хочу оставлять у них.... отпустить ее в Баку тоже не могу ....
но тогда уже будут прямые самолеты оттуда сюда... может я и смогу что то придумать. посмотрим . время все покажет...
мы и сами то с мужем хотим отсюда уехать с концами ( на выбор два города ) надо решить куда именно...
только не домой... домой он не хочет...
...
Legacy:
Айшик, как я тебя понимаю! Дочь уехала, а Кильку нам оставила. Но она знала, что мы с мужем от Кильки без ума, вот она и уехала спокойная. А все равно переживает, хотя Килька живет у нас уже 5 лет.
Brili писал(а):правда подруга выходит замуж скоро, где то в конце весны.
Ну, может, вы с мужем что-нибудь придумаете, как Дуду вернуть.
Brili писал(а):мы и сами то с мужем хотим отсюда уехать с концами ( на выбор два города ) надо решить куда именно...
только не домой... домой он не хочет...
Так он у тебя откуда? Тоже из Махачкалы? Ой, как вам трудно! А уж тебе особенно. Держись! А если с кошками переезжать, тогда нужны справки о прививках, паспорта. Ты уж думай, что делать. Меня саму такое же ожидает: переезд, справки и прочее. А это такая головная боль!
...
Brili:
Legacy писал(а):Так он у тебя откуда? Тоже из Махачкалы?
да он тоже оттуда, но уже года 3 живет в Сургуте....
уже надоело ему самому здесь, слишком холодно...
Legacy писал(а):А если с кошками переезжать, тогда нужны справки о прививках, паспорта. Ты уж думай, что делать. Меня саму такое же ожидает: переезд, справки и прочее.
кстати родословную я сейчас получила- вот иду сейчас на почту забирать.
а так я ее уже транспортировала на самолете- взяли справки , сделали прививки и все путем- нет ничего сложного )
хотя обратно если нам уезжать, то на самолете нельзя - по крайне мере мне.
мы или на машине или на поезде- конечно на поезде будет проблема перевезти кошку- мне кажется даже не пустят.
пипец оказывается головная боль впереди
...
Legacy:
Brili писал(а):конечно на поезде будет проблема перевезти кошку- мне кажется даже не пустят.
Ну, почему не пустят? Пустят. Только надо справки брать за сутки до отъезда, а потом еще и билет на кошку. Дочь таким макаром Кильку из Владивостока перевезла. И еще. Если везти поездом, то запасись средством "Кот Баюн" и давай Боне в течение поездки 2-3 раза в день. Она тогда будет спокойная и не будет пытаться сбежать.
Дааа. Головняк еще тот.
...
Brili:
Legacy писал(а):а потом еще и билет на кошку.
билет на кошку ???? только не говори что за ту же цену что и себе берем
...
Ameni:
Привет всем
Brili писал(а):на поезде будет проблема перевезти кошку- мне кажется даже не пустят.
Legacy писал(а):Ну, почему не пустят? Пустят. Только надо справки брать за сутки до отъезда, а потом еще и билет на кошку.
Обязательно пустят. Я так свою кошку провозила и все было нормально
Brili писал(а):билет на кошку ???? только не говори что за ту же цену что и себе берем
Нет, меньше

. Я свою правда провозила 3 года назад и ее билет стоил 15 руб. 16 копеек
...
Legacy:
Brili писал(а):билет на кошку ???? только не говори что за ту же цену что и себе берем
Ага, билет. А стоит он не дорого. Кажется, 30% от стоимости билета.
Ameni писал(а):Обязательно пустят. Я так свою кошку провозила и все было нормально
Айшик . вот видишь, это не так страшно. Даже
Марина подтверждает.
...
Ellendary:
Давненько здесь не была. Вот мой кот- Сивчо. Не знаю, может быть он сибирская порода, видела здесь фотки другого кота - он как моего, лапки темные, если знаете напишите мне - буду благодарна.
...
Бусичка:
Ellendary, а откуда у вашего питомца появилась такое замечательное и необычное имя?
...
Тигрёнок:
Емилия, ааа какой красавец, толстенький. По пузу я бы сказала даже британец, а вот по спине даже и не знаю
...