Тира:
*телепает в Ледяной замок*
Элви, если заметишь, как из антикварных шкафов вылетает женская модельная обувь, сигналь!
*достает мешок* ...
Lady Elwie:
(командуя растягиванием ловчей сетки) Тира, мы в полной боевой готовности!
...
Руста:
Тира писал(а):Сегодня она перед Благородием крутит хвостом, а завтра дежурным мб Зера.
Lady Elwie писал(а):собираюсь ретранслятор повесить, замаскированный под картину, чтобы сразу из ТД куда надо))
Тира писал(а):пусть кто надо посмотрит, чем евоная Фаворитка занимается!
Ах, вы так, да? Вот так?
То НК предлагают меня в психушке запереть, то сами угрожают, а сейчас и доносы в Ад ставят на поток!
Ничего больше от меня не услышите!
...
Lady Elwie:
(разочарованно) и даже самой неинтересно????
••слезает с наблюдательной вышки•• ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и даже самой неинтересно????
Да почему же...
(Смотрит в ретранслятор честными-пречестными глазами) Любила, люблю и буду любить только мужа и господина! А все остальное
(едва заметно морщится) срамота! Ни вкуса, ни запаха, ни цвета - ниче не помню!
(Салютует) Ну и что?
(Прислушивается) Прилетело ченить?
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Ни вкуса, ни запаха, ни цвета
так, этот пункт вычеркиваем, ибо на подсознанке что-то должно было отложиться
хотя...
Руста писал(а):Прилетело ченить?
еще не вечер!
...
Тира:
Руста писал(а):Любила, люблю и буду любить только мужа и господина!
Верная жена жена и наложница.
Цитата:А все остальное (едва заметно морщится) срамота!
Кому срамота, а кому приятно вспомнить. Когда есть что вспоминать.
...
Руста:
Тира писал(а):а кому приятно вспомнить
Вот ведь могла, могла бы сейчас эти твои признания в ретранслятор кинуть! И чего бы только тогда оттуда в ответ ни прилетело!
Тира писал(а):и наложница
Наложница? Не, наложницей я не была и не буду. Фаворитка я. Рабы не мы, мы не рабы))
Lady Elwie писал(а):еще не вечер!
Ну подождем тогда.
...
Тира:
Это не признание, а констатация факта: мой наставник со вкусом, с запахом и цветом.
Кинь, я не боюсь. Самое страшное уже пережила.
Руста писал(а):Фаворитка я
тогда наверное муж и Хозяин? а не:
Цитата:только мужа и господина
...
Руста:
Тира писал(а):Кинь, я не боюсь.
Нет уж, я доносить не буду, боишься ты или нет,
ведьмочка. Я за себя только могу сказать: боюсь. Может, и стоит с тебя взять пример и не бояться. Но ведь такое дело: иногда новое страшное бывает страшнее, чем старое. Потому что одно ты пережила (я пережила), а второе только впереди маячит, и неизвестно, какое оно. Но это если серьезно. А так.. Я иду по жизни, смеясь. Так что к черту слезы.
Систер. А у меня Господин. Майн Херр, по сути, но Война тогда сказал: других "херов" в доме не потерплю, и так мой Господин стал Моим сердцем, или Майн Херцем. А на официальных церемониях он всегда Господин, факт. И я точно не наложница - не завоеванная, не отданная и не проданная. Сама, добровольно, пошла. В Фаворитки. Но это, конечно, уже тонкости терминологии. Но для меня значимые,
Тир.
...
Lady Elwie:
таки давайте устроим субботник))
найду только свою волшебную швабру бгг
...
Руста:
А швабра чем так знаменита? Я уже и так и сяк голову ломала - не вспомню. Видимо, побочка: стиранием своим задели и соседние области. Надо будет воспользоваться и попугать наставника: "А вы кто? А где это я? Ничего не понимаю! Я здесь работаю, да?" - платье заправить за пояс, тряпку отжать и давай туда-сюда ее возить, ворча: "Ходют тут всякие...")))
...
Lady Elwie:
Руста, позволю себе процитировать
••возводит очи к Небесам•• свою дипломную работу))
За нашими спинами раздался шорох. Я обернулась. Это вернулась моя швабра.
– Ну иди к мамочке, цыпа моя. – Я протянула руку, и рукоятка тут же легла мне в ладонь.
– Вот тебе и будет обо что опереться, чтобы не упасть, – проехидничал Йохан.
– Думаешь, я пьяная? Да щаззз. Не дождешься. Этой мизерной дозой меня не свалить.
Я убрала со стола и в последний раз прошлась по квартире. Все блестело и сверкало.
– А, блин, забыла про рубашку. – Я ткнула шваброй в утюг и шкаф.
Мгновение спустя мы смотрели, как рубашка гладится сама по себе.
– Теперь я понимаю, как ты умудрилась одна убрать свой замок.
– Как бы ни так, – вздохнула я. – Тогда мне пришлось работать самой. Вот это была жесть.
Мы чуть не пропустили звонок в дверь, на пороге стояли хозяева квартиры. Буквально онемев, они вылупились на мой наряд.
– Принимайте работу, – прервал затянувшееся молчание Йохан, затем наклонился к уху мужчины и что-то тому прошептал.
Мужик дернулся и поспешно отвел от меня глаза.
– Швабра, ко мне! – позвала я, подхватила упавшую на меня швабру, и мы мило распрощались с хозяевами.
...
Руста:
Ну ничего себе! Хочу экземплярчик такой в реале))) А хозяева чего вылупились? Ты там в наряде Маргариты на балу, что ли, была? Цитируй!))
...
Lady Elwie:
продолжаем вечер воспоминаний
(вздохнув)
Тщательно замазанный черным кусок
Я стояла на стремянке и протирала пыль с верхних полок высокого стеллажа.
– Кхе-кхе, – раздалось снизу. – Отличный вид, Элви.
– Симпатичная вазочка, – согласилась я. – И вот тут картина классная. Вроде фигня абстрактная, но так к месту. Надо будет спросить, сама ли мадама дизайном занималась или кого нанимала.
– Да я не про то! – Йохан подошел ближе и схватил меня за коленку.
– А если я навернусь! – рявкнула я и попыталась лягнуть ученика ногой.
На мне были туфли на каблуках (ага, в них-то я и полезла на стремянку), и, разумеется, я тут же потеряла равновесие и оказалась прямо в объятиях Йохана.
Плавно съехав по мускулистой груди вниз, я нащупала носком туфли пол и замерла.
– Ну ладно, – через несколько мгновений сказала я. – Продолжаем работу.
– Продолжаем, – согласился Йохан. – Держись ко мне поближе, дорогой партнер, будешь услаждать очи бедного грузчика.
Я толкнула Йохана бедром и снова полезла на стремянку.
– Давай я тебя подстрахую. – Сильную руки обняли мои ноги.
– Давай, дружище, и я обязуюсь таскать свежие веники на твою могилку, ежели таковая, конечно, будет.
– Какая недотрога.
– Я занимаюсь твоим воспитанием, между прочим, веди себя прилично.
– А если бы мы познакомились не там и не так?
– Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Мне ты дорог, Йохан. И ты мне так и не сказал, за что удостоился такой чести, как внимание НК, и ведь никогда не расскажешь, да?
Он промолчал, только погладил мои колени, осторожно поднимаясь пальцами к бедрам. Руки его были теплые, и я на мгновение позволила себе представить, будто все вот так и есть в реале, мы просто люди, я – просто девушка, и мы вместе работаем в какой-то квартире.
правда, сомневаюсь, что некоторые об этом не узнали))
...