Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер, а что ты-то там забыла? не понимаю...
если только.. передай письмо.... последнее

...

Руста:

Хорошо, Систер. Я захвачу твое письмо. Передам лично в руки.

...

Rusa:

Элви, я думаю, что давно их измучила, потому что максимум меня хватает на час, а потом я начинаю названивать, и если в первый подобный раз мне сказали, что мне позвонят ремонтники, то вчера к ним по ходу многие обращались, потому что мне сразу сказали, что проводятся ремонтные работы, и усе будет только завтра...
На счет времени ты права... Хотя может у них договоры с организациями какими, вот и вырубают, когда они уже точно не работают, с физ.лицами то проще...

Руста, я тоже не понимать зачем туда, да еще надолго? По работе или так интереса ради?))

...

Kiki:

Хо-хо! Назревает нечто интересненькое!)))

...

Tsvetochek:

*почитала ответ архангела* Вот почему от их слов всегда хочется поёжится?
Окси, там ангелам руины как раз то, что нужно Типа фресок из древности)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Я как раз туда отправляюсь. И надолго. Адьос, амигос!

Интересно. С миссией?))

Бэс, никто не за что не возьмется. Как там в матчасти? Демон сказал, тому быть? Вот. А демон сказал - будут руины... Убила бы, если б могла.

...

Phate:

Кики! Ну я просто не нахожу слов насколько хорош твой новый сет. Какая ава, какой баннер!!! Я просто в очумении, очень стильное цветовое решение...для меня Аднозначно нумбер ван в рейтинге твоих сетов. Прочитала зарисовку...ну что сказать...держись, друх.

Бэс, у тебя ностальжи? Вроде эта авочка у тебя была, когда ты появилась на форуме, я не ошибаюсь?)))

Руста, куда ты направилась? Неужели праздновать день всемирного украинского библиотекаря на небеса???? )) Признавайся!!

И еще, девочки, поздравляю вас с днем переводчика. У многих здесь стоит почетный цветочек в уголку. Преклоняюсь перед вами

ЗЫ: пока ваяла пост, быстрая как...ммм...ну скажем ветер ))) Бэс уже переоделась и стала гламурно встрепанная и беззащитная! Епрст! За тобой не поспеть, душенька.

...

Lady Elwie:

Кики))) вот я дома.. инет.. (пи-пи-пи) заработал, поэтому я снова с картинками и не считаю трафик.. и я вижу твой баннер))
ну великолепно просто)))

...

Miss Amy:

Урааааа!!! Я прорвалась!! Спасибо Харис и Ласки за поддержку)))

Комментить демона Тиры уже не буду))) Было много сказано, и каждый прав по своему! У кого какое видение этого дела.
Кики))) Слов нет!!!! Какое яблочко))) Какие мужчины))) Но главная, все таки, ТЫ!!
.

Бэс, пока я не могла зайти в клуб и только его просматривала, ты поменялась четыре раза))) Это с тем, что тебя не было видно. Красавица!

rusa писал(а):
Кстати, а Марбас там... ээээ.... припугнуть тех ошалевших не хочет? Ну в ночи так громко: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!

Гыыыы))) Развлечетесь заодно))))) И мы с вами)))

Ага)) Обязательно! Вот только придумаю кому первому мстить. Тем с***м или гарячелюбимому демону))

Элви не спеши! Авось все наладится и Иеремила вернут)))

Рустик, с Днем библиографа!!! Хоть и украинского!! И всех наших переводчиц с их праздником!!!

Оксаночка писал(а):
А для написания сцен из "Судного дня" забора маловато, нужны стены.

Arabeska писал(а):
Окс, смотря какой забор))) *в истерике* но, может, архангелы и за дом возьмутся))))))))

* упала*

...

Тира:

Руса, спасибо за аннотацию.
Чего-то перехотелось мне смотреть))
Эми, с прорывом!)))))

...

Arabeska:

Нелирическое отступление.
Я хочу извиниться.
Перед Тирой. За то, что кинула ей мячик, превратившийся в снежный ком.
Перед Рустой. За то, что втянула невольно в историю и потрепала нервы.
Перед Криской и Элви. За "давление в личке". Ну, что уж, не люблю разводить разборки в клубе. Да, позволила себе говорить именно то, что думала, и именно теми словами, которыми думала. Впредь научусь не поддаваться порыву... наверное.
Обсуждения не не надо.
И, девочки... я всех вас люблю. Каждую по-своему, но всех. Тех, кого перечислила, и всех остальных. Давайте жить дружно.
До новых встреч в эфире.

...

Kiki:

Ой, ну прям засмущали вконец! Но смущайте дальше: так приятна-а-а-а!)))

Бэсик, мы тебя тоже лю, Янус ты наш, со скоростью света изменчивый!
А что это ты делаешь: оглядываешься на темное прошлое или направляешься в светлое будущее, а?
Сдается мне, кого-то ты явно зовешь за собою, сирена)))

...

Lady Elwie:

Эми, с возвращением)) все хорошо, что хорошо кончается))
а то смотри, мы б петицию написали))

...

Laskiell:

Эмик велкам бэк))) еще бы тя не вернули!))))
опа-па! сеня еще и день переводчика и тырнета? а я то думаю, что целый день торт охота? грешила на кефирную диету, ан нет - праздник на носу!))))))

такс, а чего там намечается за встреча с наставником? ждемс, ждемс....

Руса))))) нее, увы "Мачете" я не смотрела.....эх, а там Стетхем,да? ууу! надо искать)))
я как-то последнее время на ночь включаю старые фильмы....вот тут пересматривала "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером - кто смотрел? очень трогательный фильм с прекрасной музыкой и (ура!) счастливым концом))

...

Оксаночка:

Бэсик, я тебя тоже очень люблю)) И всех наших девочек очень-очень люблю)) Спасибо интернету и счастливой случайности, что собрала нас здесь всех вместе))

Эми, с прорывом)) Иногда отсутствие связи просто ужас как выводит из себя((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню