Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Емилия, Женечка, привет!
Да, давненько вас здесь не было!
Ellendary писал(а):
Не знаю, может быть он сибирская порода, видела здесь фотки другого кота - он как моего, лапки темные, если знаете напишите мне - буду благодарна.

А кот крупный? Пушистый? Сибиряки - это крупная порода с длинной шерстью. Они по размеру схожи с Мейн кунами и норвежцами. А лапки... Ну, окрас такой.
А котик красивый!

...

Ellendary:

Когда кот был маленький, никак не могли выбрать ему имя, все мы думали и думали и нет, не могли выбрать. Тогда мой муж назвал его Сивчо /серый/ по болгарскому, в детстве у него был кот с таким именем, интересное то, что он не имеет ни одного серого волоска, он бежево - коричневый. Он как член семьи, живет с нами восемь лет.

...

Lorelei:

Ellendary! Красавчик у тебя котуня! Но, по-моему, сибиряки пушистые...

А вот нашла для настроения

...

Ellendary:

Нет, не пушистый. Не сибирский, увидела фотки и поняла.

...

Ameni:

Brili писал(а):
а с туалетом что ? соседи не жаловались?

В этом плане у нас тоже все прошло хорошо Laughing Соседи попались такие, которые любят кошек. А вообще я довольно часто сталкивалась с тем, что в основном кошки в пездах в туалет не ходят, терпят.

P.S. Но моя в этом плане отличилась, сходила раз 10 Laughing

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Кстати в Краснодаре я и живу)))

О)))) надо же !!!!
А какой там климат?
зима холодная и сколько длится ?
и сам город.... он большой ? в плане развлекательных центров, магазинов ...
( у кого что болит )
здесь в Сургуте зима вплоть до апреля

Ameni писал(а):
Соседи попались такие, которые любят кошек

мда уж, рассчитывать только на это - гиблое дело

Ameni писал(а):
А вообще я довольно часто сталкивалась с тем, что в основном кошки в пездах в туалет не ходят, терпят.

да я как то не думаю что кошка сможет терпеть дня 3-4 ...

Ameni писал(а):
P.S. Но моя в этом плане отличилась, сходила раз 10 Laughing

ты везучая

Кстати девочки

получила вчера родословную ....
я почему то думала это будет паспорт... в смысле книжечка маленькая и страницы листаются . а тут на твердой желтой бумаге просто написана ее родословная и все.
это и есть родословный паспорт? или на основе этой бумаги паспорт делать надо... никто не в курсе?

...

сун:

Девочки, добрый вечер! Как продвигается подготовка фотографий к конкурсу?
У меня вообще ничего не выходит. о том, чтобы одеть на Васю какой нибудь прикид и речи не может быть ( я же не самоубийца), а на елку ему глубоко наплевать. Я уже от отчаяния подумываю, может там колбаски или рыбки на елку повесить.

...

Лелешна:

Сун, у меня обратная реакция: моя младшая Даша так и норовит на елку залезть и ее на зуб попробовать.. Мало того, что мы в этом году маленькую елочку нарядили (40 см), так еще и поставить пришлось высоко-высоко.. Вот я и боюсь теперь ее (елку) трогать, а то от нее останутся рожки да ножки, благодаря моей Дашке.. А Барсу вообще все по барабану.. Вот и мучаюсь, чтобы такое придумать, чтобы все целы остались.. nus

...

Тигрёнок:

Сун, а ты не боишься что как у Лели от елки рожки да ножки остануться?))) А моя вообще в руки не дается.

...

Ameni:

А я на свою только наведу камеру, как ее уже и ветром сдуло Laughing

...

Тигрёнок:

Марина что не нравиться когда на нее камеру наводят)))

...

Ameni:

Тигрёнок писал(а):
Марина что не нравиться когда на нее камеру наводят)))

Ага, или отвернется или уйдет. Если задаться целью ее сфоткать, нужно два человека, один с камерой другой для развлечения Laughing

...

сун:

Тигрёнок писал(а):
а ты не боишься что как у Лели от елки рожки да ножки остануться?))) А моя вообще в руки не дается.

Вот это и останавливает, да еще родные стеной стали против этой идеи.
Ameni писал(а):
Если задаться целью ее сфоткать, нужно два человека, один с камерой другой для развлечения

у меня так же, как назло как будто делает.

...

Ассоль:

Всем привет!
Новеньким

Я снова дома Ar
Ася встретила нас обиженно, даже попыталась спрятаться сначала, а потом забралась на руки и теперь никак не хочет слезать с коленок. Поет песни нам и ходит по пятам
Завтра все прочитаю и посмотрю фото.
До завтра tender

...

Тигрёнок:

Ассоль она боиться что ты снова куда-то исчезнешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню