SudnikovichD:
"Плохие девочки не плачут" - это очень сильная книга, разрыв эмоций!
...
Смайлик:
Читается на одном дыхании.
...
Мм:
Захватывает
...
Ольга У:
Захватывающий сюжет
...
Ленок-михайлова:
Безумная история, очень нравится
...
Лёлик-Болик:
Самая жесткая книга, которую я читаю. И не понятно кто более не нормальный, автор, написавший это, или читатель, продолжающий читать в захлеб...
...
Ксения Т:
Роман держит в напряжении
...
Leto:
Читаю, не могу остановиться.
...
StellaDream:
Дорогая Валерия!
Вот уже почти неделю я полностью отключилась от дел мирских и погрузилась в Ваш Роман. Эмоции зашкаливают, переполняют меня. Ваш стиль, Ваши мысли, переданные через рассуждения Лоры заставляют раз от раза прокручивать события и сюжет, накладывая все и на свои ситуации. Я начала читать Вас на Литнете, но потом ушла сюда, где была затянута в круговорот Вашего произведения и присоединяюсь к армии Ваших поклонников.
Я была бы признательна, если бы Вы позволили мне дочитать Роман до конца и открыли доступ к завершающим главам. Благодарю Вас!
...
АльфияСал:
Всем привет!!! Такого произведения я еще не встречала и вообще в принципе представить не могла что такие есть!!! Это не просто огонь это самое настоящее огнище !!!!! Невозможно оторваться от прочтения, на одном дыхании прям, буря эмоций и чувств!!! Спасибо вам огромное!!! Очень хочется дочитать до конца поскорей!!!
...
АлёнаА:
Это лучшее в этом жанре что я читала!!! Спасибо!

..
...
Оля Мартынюк:
Интересная история любви
...
АлёнаА:
Спасибо за сказку)
...