Руста:
Вместе с перенесшим меня в Мир Арки Зерачиилом оказываюсь в центре гостиной пред ясными очами Войны и горящими зеницами Гаррета. Мне показалось или я услышала змеиное шипение? Но нет... Сыновья, ползающие друг за другом по демону, тоже замерли и удивленно на него уставились. Дочурка, спящая на коленях Принца, тут же проснулась и заплакала. Война бросил осуждающий взгляд на Гаррета и вопросительно взглянул на меня.
– Это исключительно по делу, – затараторила я. – Меня знакомили с темами дипломных проектов. Я ж вроде как зам Его по заочному обучению, понимаете?
Тут уже и Зерачиил посмотрел на меня.
– Э-э-э... Ну преувеличила немного. Падумаишь!
И, гордо задрав голову, направилась в свой кабинет к гаджету.
–
Систер, тут тебе одно свидание положено. Так это... Он ждет тебя на берегу озера. Ну позади той беседки.
(Шепотом) Той самой.
...
Оксаночка:
Темы дипломных работ? Здорово!
Элви, положено одно свидание. Отлично!
*пригорюнившись* А я такую глупость предлагала.
Руста, как думаешь мой наставник уже в курсе?
...
Kiki:
Руста писал(а):Сыновья, ползающие друг за другом по демону... Дочурка, спящая на коленях Принца...
*приложила руку к сердцу, умиленно* А-а-ах,
Рустик, вот это идиллия! Вот даже ругаться не хочется, что только второй курс и для дипломных еще рановато. *громче* Вам не кажется, а?!
Нет, я не бунтую. это всего лишь настороженность: ведь если диплом, то, значит, скоро выпуск.
А ведь все только начинается, неужели они уже хотят нас отправить "в свободное плавание по стремительным волнам бушующего океана такой непредсказуемой и полной темных искушений жизни"?..
...
Rusa:
Эми, ну, мстя гарячелюбимому демону это тоже можно, но там мстя не такая... ээээ.... она немного другого характера)))
Тира, ну это только мое мнение))) Соседке понравился, и она не понимала моего скепсиса)))
Ласк, неее, в "Мачете" нет Стетхема)))

Режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес
В ролях: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси Лохан и др.
Аннотация: Во время покушения на сенатора, опытный наемник
(ээээ... по фильму так он еще и бывший федерал, простите, агент ФБР) Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.
Трейлер (есть нецензурные выражения)
От себя скажу, что фильм вызвал неоднозначную реакцию, но просто сказать: "Ну это же Родригес!" я не могу, потому что из его фильмов я смотрела кажется только три (Дети шпионов, Грайндхауз и Город грехов). Все три абсолютно разные, может надо будет пересмотреть Мачете... когда-нибудь... потом)))
Ди.. ди... дипломные работы? Оооо... Не повезло моему Наставнику, я всегда все делаю в последний момент...
Руста, скажи, а помощь самих Наставников в подготвке этих работ предполагается? Или все сам, все сам?
...
Laskiell:
О) свидание) лед тронулся))
такс...вопрос на мУльен))
я тут спросила у нашего начальства

по поводу киномарафона...
Давайте проведем на подобе песенных турне киномарафон?
Темы можем выбрать самые обширные - либо вообще взять весь кинематограф либо самые трогательные, или там о любви...
или старый голливуд или классика 90-х??
кто как смотрит на это дело и не провести ли нам его в эти выходные? ну или начать в вечер пятницы?
...
Оксаночка:
Kiki, я как-то и не подумала, что после дипломирования обычно выпускной и всё((
Laskiell, я только "за" марафон кино! *записало* В эту пятницу вечером начало))
...
Rusa:
Ласки, я только за! Только в эти выходные вряд ли смогу((( Если только в понедельник вас догоню... мдя... Но главное он будет не последний, а значит бум присутствовать на другом... или тебя, как ведущую (ведь ты же бушь, да?) буду периодически просит ченить выставлять, через аську, вот)))
...
Lady Elwie:
да
Систер, у вас там семейная идиллия)) так и вижу картинку)))
эх.. я тоже помню те времена, когда юный принц ползал по замку в памперсах.....
ладно.. я пошла на свидание...
как на Голгофу.. ядрить...
**снова взглянула на фото в сообщении**
мама......................... но надо идти...
...
Тира:
Руса))) трейлер...ыыы))) настроение поднял. Два момента - Мачете в пальто,
нашпигованном ножами, и Дон Джонсон, выглядящий старше моего дедушки... прикол)))
Ласки, ты мне поподробнее, пожалуйста: ху из киномарафон
и как это выглядит?))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Руста, как думаешь мой наставник уже в курсе?
Хочешь, спросим?)))) Да нет. Ты ж таким образом поддержку
Элви выражала. Это хороший поступок.
А вот если бы усё сбылось, как ты предлагала, тогда да... Десять лет за саботаж. Без права переписки)))
Девочки, еще раз спасибо за поздравления))
Эми, умилила с библиографом)))) Это только часть нашей работы. Библиограф описывает книги и статьи из журналов: записывает их авторов и заглавия, место и год издания и еще массу всяких вещей, потом составляет аннотацию и всё это заносит в каталожные карточки. Составляет различные тематические списки, указатели. А библиотекарь обслуживает читателей и проводит массовые мероприятия. А я ваще канцелярская крыса))) Заведующая детской библиотекой - сижу в кабинете и занимаюсь планами, отчетами, всякими бумажными делами. Читателей вижу только проходящими мимо моего кабинета. Но иногда провожу для них мероприятия. Для старшеклассников чаще всего. Исторические и литературные игры - это мой конек))) Вот я и рассказала вам о своей работе)) Вот и познакомились))
Бэс, ты снова в подозрительной больничной рубашке на аве. Но на этот раз всё оптимистичней смотрится. Надежда чувствуется...
И еще.
Харис. Я перепутала название фильма вчера. Не "Гордость и предрассудки" (так его ТВЦ назвал, но фильм с таким названием полная фигня, как говорит
Систер), а английский минисериал (4 серии) "Ожившая книга Джейн Остин". Но раз ты смотришь только оригиналы, тебе это неважно, наверно)) Но на всякий случай я сказала. Может, кто другой захочет посмотреть.
Тира, ты вроде тоже любишь мелодрамы? Посмотри))
Kiki писал(а):Руста писал(а):Сыновья, ползающие друг за другом по демону... Дочурка, спящая на коленях Принца...
*приложила руку к сердцу, умиленно* А-а-ах,
Рустик, вот это идиллия!
Ой. вот только не думайте, что так всегда! Попросила в кои-то веки посидеть с детьми, пока я к Небесным сгоняю... Могло быть, канешн, и наоборот: дочурка на коленях у демона, а сыновья ползают по Принцу... но! Если со вторым всё более-менее реально, то доча терпеть не может Гаррета! Как увидит, сразу в слезы... М-да.
rusa писал(а):Руста, скажи, а помощь самих Наставников в подготвке этих работ предполагается? Или все сам, все сам?
А как же! Руководители дипломных работ оне)))
Тира писал(а):Ласки, ты мне поподробнее, пожалуйста: ху из киномарафон
И мне вот интересно))
...
Kiki:
Гы-ы, вот только хотела ответить
Русе, что куда ж без кураторов)))
Руста, пусть даже однажды, но уже навсегда эта картина останется в сердце и упадет хрустальным шариком в чашу драгоценных воспоминаний.
Ой, малая, говоришь, терпеть не может? Ну хоть кто-то пощекочет его искусительское самолюбие! Пусть еще такая маленькая, но женщина сказала ему:"Фи, дядя, вы не герой моего романа!")))
А как Гаррет реагирует на подобное открытие?
...
Тира:
Руста, люблю душещипательное, грешна)))
Но сегодня ночью от чего-то хочется посмотреть такое... старое, низкопробное,
но очень чувственное "Слияние двух лун" с Шерелин Фэн.
Цитата:... доча терпеть не может Гаррета! Как увидит, сразу в слезы... М-да.
Руста.... а как Гаррет относится к деткам Войны? Они же для него по сути чужие....
Мне очень хотелось бы знать как демон вообще относится к
не своим детям.
...
Miss Amy:
Руста писал(а): Эми, умилила с библиографом)))) Это только часть нашей работы.
Но зато какая))) Библиотекарь! Моя детская мечта))) Всегда хотела в библиотеке работать)
Laskiell писал(а):Давайте проведем на подобе песенных турне киномарафон?
А что? Классная идея!
rusa писал(а):Эми, ну, мстя гарячелюбимому демону это тоже можно, но там мстя не такая... ээээ.... она немного другого характера)
Это как сказать))) Могу по разному! Если достанет.
Оксаночка писал(а):ми, с прорывом)) Иногда отсутствие связи просто ужас как выводит из себя((
Lady Elwie писал(а):Эми, с возвращением)) все хорошо, что хорошо кончается))
День без клуба)) Это каторга!!!! Все видеть, а ничего нельзя сказать))) Кошмар! Найду виновника, УБЬЮ!!!
Да
Тирусь, наконец-то прорвало!
Побежала перечитывать все, что пропустила))
...
Laskiell:
киномарафон есть...это есть такая штууууучка....)))
ну как идея - почему бы нас не поговорить о любимом кино? я отъявленный киноман, но уверена что у всех нас есть любимые фильмы, которые можно пересматривать по сто раз))
я правда больше хотела бы поговорить о западном кино ( о нашем надо отдельную тему устраивать) - выложить цитаты любимые если есть трейлер - рассказать почему нравится...
мм? вспомнить любимых актеров или любимые моменты и шутки?
...
Lady Elwie:
Ласки, замечательная идея))) полностью поддерживаю)) западное кино.. актеры.. цитаты))
давай в след. выхи? может, все смогут?
...