Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Тигрик , привет!
Тигрёнок писал(а):
она боиться что ты снова куда-то исчезнешь.

Возможно, но ей хочется ласки, чтобы гладили и на руках держали, вот муж уже спит, а она у него под боком.

...

Ассоль:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!

Lorelei, с аметистами тебя!!!

Что то у нас сегодня тихо, все празднуют?

Ася ходит сзади, сопровождая нас везде, даже в туалет с нами ходит. Вчера стала разбирать чемодан, а потом закрыла его и оставила на полу, а когда опять пошла в комнату, так она побежала впереди меня легла на него и стала рычать.Бедненькая, испугалась, что опять уедем. Сегодня вроде бы уже спокойнее, даже сейчас ушла спать на свое любимое место.

...

Аверияна:

Всем привет, я тут редко появляюсь, потому у меня вопрос: моя коша подросла, ей уже месяцев 8 -9 и по такому случаю она у нас уже в третий раз закатывает нам концерты, кота просит, но кто ж ей даст? Что мне лучше сделать в плане ее стерилизации? Если здесь есть ответ - киньте, плииз, ссылочку!

...

Lorelei:

» Воспитание котов

Всем доброго времени суток!!!
Тут наткнулась на советы по воспитанию котов, очень необычно подано, мне понравилось!!!

...

Ассоль:

Всем привет!

Lorelei писал(а):
Воспитание котов

Lorelei,
спасибо, забавненько, под старину сделано Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, прочитала с огромным интересом.

Ася потихонечку успокаивается, уже не ходит сзади и не пищит, правда еще смотрит с тревогой, когда начинаем одеваться и собираться на улицу. Но думаю и это скоро пройдет.

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
правда еще смотрит с тревогой, когда начинаем одеваться и собираться на улицу.

Наш кошак тоже так себя ведет после нашего отъезда на пару-тройку дней. У меня прям сердце кровью обливается - так его, страдальца, жалко. Из-за этого всегда уезжаю с тяжелым сердцем, да и после возвращения больно смотреть на настороженную мордочку.

...

Авер:

Девочки, всех с прошедшими праздниками! И повышениями, у кого были. Very Happy

Я совсем замоталась, у меня со щенкой маленькой все плохо. В любой момент может наступить ухудшение и тогда все...Шансы небольшие есть, стараемся выкарабкаться. Хочу вам фоточки своих показать...

...

Brili:

Всем привет.
Авер и тебя с прошедшими праздниками
а семья твоя все больше и больше .
а щенки откуда ?
Злата слишком плоха ? может все же выкарабкается ?
А у Лины что ? болеет тоже чем то?
здоровья всем твоим питомцам.
Кстати а Виолетта это прибавление или только временно? )

...

Авер:

Айша, Виолетта теперь моя. Она была моей любимицей с самого начала. Я честно думала, что последней из котят Мими пристроится, хозяева за Виолеттой ехали. Но взяли Мими (серую с белым). Я тогда так обрадовалась...хотя мне всех отдавать жалко, я жадная. А когда за Виолеттой приехали я не смогла отдать. Бывает такое, 100% моя кошка. Лисса мне поначалу не нравилась, я 3 недели к ней привыкала, а она ко мне. Потом уже влюбилась. Дарина очень тяжело досталась, слишком много негативной энергии и тяжелых переживаний с ней было связано. Когда поняла, что Дарька будет жить очень хотела ее отдать и взять просто нормального котенка...но она тогда совсем инвалидиком была, я бы не смогла спокойно ее отдать, кто ж знал, что малышка так расцветет Это сейчас я в ней души не чаю и не могу представить, что ее с нами не будет. А с Виолеттой связаны только светлые мысли и понравилась она мне сразу...чертенок такой.
У меня еще живет мама Виолетты, надеюсь временно. Но она держится отдельно от других. Не враждует, но хочет свой уголок иметь. И еще слепой кот. Он точно временно, лечу его пока.
А щенки у меня на передержке, после чумы, энтерита и аденовируса их только к кошкам подселять можно. Во всяком случае до прививки.

В общем да, многовато получилось. В основном из-за кота и щенков. Мои хлопот почти не доставляют.

...

Ассоль:

Всем привет!

Авер,
с Новым годом тебя и Рождеством!Всех благ тебе, а главное здоровья!!!

Опять прибавление в твоем семействе.
Помню, ты сразу говорила, что одного котенка хотела бы себе оставить,ну вот и ладненько все получилось, светлые воспоминанию греют! Я рада за тебя и за котенка. Smile
Какая прекрасная у тебя троица Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати, этот чертенок по окрасу похож на Лиссу, как будто ее котенок, или это только на фото так получилось?
Значит маму пока соседка не забирает, а почему? Говоришь, что держится отдельно она, значит чувствует, что не у себя дом Ok
Выздоровеет твоя Виолетта, в ее очень грустных глазах светится жизнь!

...

Авер:

Ассоль. щенок Злата. Мы с ней очень постараемся выздороветь, вы же знаете, я упертая. Истерики позакатываю и дальше пойду. Laughing
По окрасу Виолетта действительно похожа на Лиссу. Только оттенки шерстки у нее другие, шерсть просто чистый шелк, переливается так...Но мордочка совсем другая, и строение тоже. Лисса вся изящная, лапки длинные, тельце длинное. А у Васьки лапки тлстенькие и коротенькие...Ну и характер совсем другой...

Мамашу соседка не передумала забирать, просто сначала надо от нее 3 морды пристроить, у нее сейчас 4 кошкоеденицы. Просто хотелось бы побыстрее, Муська уже привыкла у меня. Она не чувствует себя чужой, наоборот ее все устраивает. Она к двери даже не подходит, на окошке изредко сидит. И никаких попыток выйти на улицу. Просто у нее такой характер, она не стадница. Пообщаться может, но потом уходит.

...

Ассоль:

Танюша,
Авер писал(а):
у нее сейчас 4 кошкоеденицы.

Тогда все понятно. Ok
Удачи вам в благоустройстве ваших питомцев!
Имена перепутал - прости Embarassed
Все у тебя и твоих питомцев будет отлично, а те, кто за Виолетой приезжал, никого у соседки не приглядели?

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Все у тебя и твоих питомцев будет отлично, а те, кто за Виолетой приезжал, никого у соседки не приглядели?

Так они ее сестренку Мими забрали. Та у них дома кота строит...а тот и рад. Они хотели ласковую кошечку, а то у них кот с характером, на ручках не подержишь. Он рыжий полуперс. Так Мим его сразу обшипела, он аж убежал. Теперь ходит за ней, расшевелился, вылизывает... Very Happy У соседки тоже Мусины дочки, только уже подрощенные. Мы 5-го их стерилизовали вместе с мамочкой. Врач домой приезжала, стерилили 5 кошек и 1 кота. И я при операции ассистировала, представляете?! Shocked Кто б мне раньше сказал, что смогу... Tongue

...

Ассоль:

Таанюша,
Авер писал(а):
Кто б мне раньше сказал, что смогу... Tongue

Да, жизнь всему научит, это точно!
Богатый урожай собрали с ваших кисок. Sad Значит у вас теперь готовые к раздаче кошечки и кот, отлично,скоро они разойдутся по своим домам, хороших им хозяев, а вам быстрейшего их нахождения.

Авер писал(а):
Мими забрали. Та у них дома кота строит...а тот и рад

Забавно, котик почувствовал себя папочкой, ухаживает за доченькой. Very Happy Very Happy Very Happy
Ой насмешила! Smile

...

Тигрёнок:

Тати, какая Васька красавишна полу пушистая, да еще маленькая, а собачки..ммм. все просто загляденье.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню