"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герда Сполетто писал(а): мы ждем еще минимум трех персонажей - следите за анкетами
когда примерно ожидается Думаю, в конце следующей недели сможем начать, если большинство будет за. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() Аааааа)))) Хном-алкашоид наш родной, а вот и тыыыы))) ![]() Го мешать мозговыдираловки из кактусоффф)))) ![]() таки где там партийный билет *отряхивает пыль* _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женька Волкова писал(а):
Хном-алкашоид наш родной Да, да. Это я, создатель мозговыдираловки и хозяин травяных плантаций на балконе. ![]() Женька Волкова писал(а):
кактусоффф))) Я смотрю, одичали вы без бармена, уже мозговыдираловку с текилой путаете. Смотри, Лидер, *достает бутылку* Это текилла. Делается из тех самых кактусоФФ. А вот это *достает пыльную бутыль с мутной переливающейся жидкостью* мозговыдираловка. Капля в кровь - коня уложит))) Вот пер орально вполне можно и литр принять. Ганзель Краус писал(а):
Здравствуй, Алек Здравствуй, Ганз. Для тебя привез *достал еще бутыль* настоящий ром с Ямайки. С выдержкой почти лет 10. На своем горбу пешком и вплавь тащил. Василиса Фрог писал(а):
Мой Гноооооом!! Вася. ![]() ![]() Кого еще не знаю или редко пересекался тоже по гостинцу *открывает дверь кузова фургона, где ящиками стоит всякое разное.* Пи.си. Женя, Вася, накидайте мне в личку смайлов. А то я свои растерял ![]() _________________ ![]() Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() После верблюдоффф я такие мозговыдираловки не пью)))) ![]() *вручает почетный значок и партийный билет* Велкам, товарисч гном) да пребудут с нами кактусы) ![]() P.S. Так вот кто дока споил)))) Я думала это Алеша, а вот оно как хддд)))) P.P.S. Лови_))) _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Корина де Барр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую! ![]() Давно не вылезала из своего бункера. Каюсь! Но товарищи, рабы сами себя не перевоспитают! ![]() В восторге от карты. Персонажи потрясающие и уже хочется начать всех читать. Пока приходится читать только анкеты, но это очень увлекательно! Восторг ![]() Алек Смартов писал(а):
Кого еще не знаю или редко пересекался тоже по гостинцу
*открывает дверь кузова фургона, где ящиками стоит всякое разное.* Привет! Какие приятности. С возвращением! Клуб заядлых алкоголиков пополняется *протянула рюмку к систер ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корина де Барр писал(а):
Всех приветствую Алек Смартов писал(а):
всем: Хай! Какие люди в Болливуде)). Приветствую. Глядя на карту игры кусаю локти и плачу горючими слезами, что не могу принять участие. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Всем привет ![]() Алек Смартов писал(а):
Я смотрю, одичали вы без бармена, уже мозговыдираловку с текилой путаете. Какие люди! Смарт собственной персоной. Сначала решил, то меня глючит, ан нет. Плесни и мне, друже, жутко рад тебя видеть Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Глядя на карту игры кусаю локти и плачу горючими слезами, что не могу принять участие. Давай с нами, поддержим, подхватим, а? _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василиса Фрог писал(а): Как пожелаешь, красотка. *напоняет бокал*
бокальчик Апероль *с гордостью принял значок и билет* Женя, кактусы они всегда с нами (в настоенном варианте в виде текиллы, либо глупоко впившимися иголками в Опе) Герда Сполетто писал(а):
привет, родной, я по тебе скучал. Герда, привет. Тоже скучал, иногда ностальгировал. Да все как-то не шла нога. Герда Сполетто писал(а):
но с телефона писать жесть неудобно. О. Вот об этом. Заранее "тыщу извинений" но привык я теперь все тыкать через телефон. Ноут открывать как правило лень, но посты писать через телефон чует опа то еще удовольствие. Скажем так, по возможности буду пинать себя открывать ноут, но если что за опечатки и прочую лабудень, уж вы не обессудьте. Это я с телефона тык тык. Корина де Барр писал(а):
С возвращением Привет. Спасибо за теплый прием*подливает в поднятый бокал* Смотрю полупустой. Непорядок, бокал всегда должен быть полон.))) Сколько бы с него не выпивалось. Ганзель Краус писал(а):
За нас красивых! *дзынь*( Смайлы!!! Потеря из потерь.) И умных! *Плеснул в стаканы Дика и Давида* Дик, ты там активнее уговаривай, а я буду активнее подливать в бокал дядьки Черномора)) _________________ ![]() Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Есть предложение - начать игру 30 мая. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Алек Смартов писал(а):
*Плеснул в стаканы Дика и Давида*
Дик, ты там активнее уговаривай, а я буду активнее подливать в бокал дядьки Черномора)) Да я уговариваю, но он не сильно уговаривается((( Смотрите, что нашел. Тут много фоток примерно нашего места в примерно наше время. Они черно-белые и не очень большие, но, возможно, для того, чтобы атмосферу посмотреть, пригодятся. Пошел я работу работать ![]() »» 27.06.25 03:49 Окрестности города Энск _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вариант - вторник 27 больше подходит?
Но тогда остальным надо поднапрячься ибо у некоторых ещё анкеты не заполнены. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто в уездном Энске многие не играли в выходные, а сейчас тем более дачный сезон. По мне 27 лучше, да. _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит, теперь официально. Старт игры 27 мая, вторник! »» 24.05.25 20:52 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганс, спасибо за великолепное продолжение истории о Руслане и Людмиле! Последние посты вышли очень драматичными и по-настоящему волшебными и сказочными. ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Старт игры 27 мая, вторник! Отличной вам игры, народ! ![]() Если бы играл, стал бы кладбищенским сторожем ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начали хорошо.
Граждане и гражданки Энск-сити я с небольшими разъяснениями по поводу грядущего массового мероприятия. Как уже сообщил в посте Преподобный - нас ждет празднование 10-летия со дня основания города. И я всем предлагаю принять участие в сим действе. Примерная программа Днем нас ждет благотворительный базар и ярмарка на главной площади города - если кто-то умеет что-то мастерить, предложить какие-то особые товары, (редкую выпивку, эликсиры целебные) то их можно продать - все деньги идут в пользу сирот и неимущих. Можно отдать в пользу нуждающихся какие-то вещи, одежду итд - все это вы сможете описать в постах. Далее конкурс выпечки. Можно что-то приготовить, выставить на лоток, люди будут подходить-пробовать. Затем предлагается поучаствовать в одной старой американской традиции - аукционе корзин для пикника. Как это происходит. Леди наполянют корзинку едой для пикника (там может быть что угодно, не умеете готовить - так даже интереснее). Эта корзинка выставляется на аукцион для мужчин, причем они не знают, что внутри, только кто автор корзины - и кто заплатит больше, тот корзинку забирает. По традиции ( у нас же, по желанию) леди и выкупивший ее корзинку мужчина могут съесть вместе ее содержимое ( можно сразу во время праздника, можно в другой день, а можно съесть самому и не делиться, раз уж купил). Деньги от продажи корзин идут на благотворительность. Затем вечером - танцы, музыканты - как-то так Можем добавить острых ощущений и вишенку на торте - в конце вечера устроить нападение шайки залетных плохих индейцев, раз бандиты пока затаились. Пострелять, испугаться, чтобы всем нашлась работа) Вносите свои предложения - замечания, что еще включить\убрать в программу. Начнем праздник ориентировочно в середине-конце следеющей недели, так что рассчитывайте на это в своих сюжетах. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |