Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Пытаясь нащупать свою грудь) Ах, нах... (Заметив предостерегающий взгляд куратора)

Я, конечно, и раньше не была избалована роскошными формами, но это... Ну как-то уж чересчур. Может, уберем ватную подкладку из-под лифа? Она делает меня слишком плоской. И вообще. Давайте расслабим шнуровку, опустим линию декольте, покажем, так сказать, товар лицом! Вам же, папенька, меня замуж выдать надо, а не упечь в монастырь. Чего стесняться? (Выслушивает доводы ангела) Ну да, невинная, понимаю. Когда это было, вспомнить бы еще. А, так это только для представления королеве? А потом, значит, можно и декольте... Нет? Только на балы? Ясно. (Пытается устоять на месте, пока помощница натягивает юбку на обручи) Тяжелая ткань какая, и это... я не вижу, куда ступать. А если вы мне еще гофрированный воротник наденете, я точно рухну при первом же шаге. О, если воротник можно не надевать, то я постараюсь устоять. А кружевная косынка? На голову? На грудь? А что, позвольте спросить, тут закрывать? Ключицы? Хорошо, как скажете. У-у, как все запущено... Ну вот, я готова. Нравлюсь? Да я, как отца, спрашиваю, что вы там себе напридумывали! (Бурчит под нос) Каждый понимает в меру своей... Задание? Сейчас. (Достает из-под пояса шпаргалку) В 1560 году в Англии погибла Эми Робсарт. Подозрение в первую очередь пало на ее мужа – Роберта Дадли. Требуется узнать, кто виновен и почему. Да запомнила я, выбрасываю. Ну, в путь. Темный Двор, до связи! Или до встречи, уж как получится. Папенька, а вас как звать там будут? А то ж я не пойму, что о вас говорят. Джон Гард? Ну тогда я, получается, Летиция Гард? Почему я не довольна? Я всем довольна. Только вот шнуровку сзади не расслабите? Молчу-молчу.

...

Тира:

Руста, а в 1560 году нижнее белье уже изобрели? Есть на тебе... исподнее, или под юбкой "товар" тоже "лицом"?)))

...

Руста:

Нет, все есть, ведьмочка)) Штанишки до колен, чулки, корсаж - хм, вот когда я так перечислила, а потом представила... Можно так дома щеголять, если жарко будет. Кому-то точно будет, я подозреваю))

...

Kiki:

Роберт Дадли - это который несчастный завозлюбленный Лизки, штоль, которому так в итоге ничего и не обломилось? *предвкушая* Ух ты!
Ваше высочество, счастливого пути и плодотворного исследования при дворе Ее величества)))

...

Lady Elwie:

ну вот и ждем от Систер фоточек, дабы сравнить с фильмом))
великолепный век, ахах))
(шепотом) Систер, ты в тубзик, прастихоспади, осторожно с этими юбками! если что, задирай на голову!

...

Руста:

ЮСТАС - АЛЕКСУ РУСТА - АСАЛИАХУ

1 сентября (третий раз в первый класс!) 1560 года
1-й день выполнения задания
7 дней до смерти Эми Дадли (в девичестве Робсарт)

Kiki писал(а):
Роберт Дадли - это который несчастный

Он самый, Кики.

Kiki писал(а):
Ваше высочество, счастливого пути и плодотворного исследования при дворе Ее величества)))

Спасибо, дорогой ты наш дохтур)) Если я там, не дай бог, подхвачу какую-нибудь средневековую инфекцию, то придержи для меня кроватку!

Тира писал(а):
А по фильму он ничего так..))

Здесь он не такой милашка, хотя и молод - 28 лет. Завтра постараюсь навести на него свое ожерелье ))

Lady Elwie писал(а):
Систер, ты в тубзик, прастихоспади, осторожно с этими юбками! если что, задирай на голову!

Зришь в корень, Систер! Один раз, только один раз, я сегодня не успела добежать до своей комнаты, пришлось пойти в дворцовую уборную и, прастихоспади... ну ты понимаешь((

...

Lady Elwie:

Вот она, нелегкая жизнь при королевском дворе. Сочувствую, Систер! И с нетерпением жду погружения в интриги
Кстати, мб ещё и за папенькой понаблюдаешь))

...

Kiki:

Цитата:
то придержи для меня кроватку!

Ваши именные навсегда за вами)))

...

Руста:

РУСТА - АСАЛИАХУ

2 сентября 1560 года
Второй день выполнения задания
6 дней до смерти Эми Дадли

Lady Elwie писал(а):
Кстати, мб ещё и за папенькой понаблюдаешь))

От да! Завтра и займусь, отпрошусь с утра))

...

Lady Elwie:

А я думала это две мухи, трахающиеся, так сказать, символ и намек)) облом-с
Систер, бюст надо было еще больше освободить, дабы там (кивает вверх) получше рассмотрели))

...

Руста:

РУСТА - АСАЛИАХУ

3 сентября 1560 года
Третий день выполнения задания
5 дней до смерти Эми Дадли

Lady Elwie писал(а):
Систер, бюст надо было еще больше освободить, дабы там (кивает вверх) получше рассмотрели))

Ты что, Систер! Меня б отсюда как поперли - за нарушение приличий. Quod licet Jovi, non licet bovi - ну ты понимаешь, да? Для остальных переведу так: что позволено Величеству, нам, фрейлинам, не по чину. Все, падаю в кровать. Мэри уже похрапывает рядом - уснула у меня, бедолага.

...

Lady Elwie:

Скандалы-интриги-расследования! Тайны ангельских королевских спален, только у Русты!!
**вытаскивает из принетра еще тепленькую пачку**
Надо всем разослать! ))

...

Тира:

Руста, у вас несправедливое распределение обязанностей.
Ты ночами бдишь, а папенька твой, презрев этикет (даже ночной колпак не надел!), соблазняет служанок!

...

Kiki:

А Лизка-то, Лизка - сладкоежка, оказывается, ога! А как прикидывалась "нихачу, нибуду, девственность хвигуру берегу"))) От нашей ГРУ ничто не скроется!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню